Сегодня у нас в гостях тревожащийся белый мишка, мадам "Найди проблем на свою задницу", и просто красотка, имеющая в списках не одно покоренное сердце. И, судя по всему, на это наша Изабелла останавливаться не собирается. Да и много ли надо, когда мужики сами штабелями ложатся у твоих ног...
Итак, встречайте, желтоглазая хладнокожая девушка-мечта, любящая прогулки по лесу и неожиданные знакомства!
Интервью с Isabella Cullen
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-02-01 13:22:15
Поделиться22010-02-01 18:30:16
Сегодня Ева решила одеть для разнообразия брюки, поэтому привычного оддергивания юбки не состоялось, зато пришлось поправлять декольте, из которого так и норовит вылезти одна анатомическая часть тела хД. Итак, на повестке дня подробный разбор биографии новообращенной Беллы Каллен. Итак, дорогуша, как ты докатилась до жизни такой?
Поделиться32010-02-01 19:14:17
Поправляя складки юбки, Изабелла присаживается в кресло, напротив корреспондента, по имени Ева. Настал тот день, когда пришла очередь для "допроса", поэтому вампирка была полностью готова. Выслушав речь Евы, Белла подумала, что оказалась в суде, где решают ее судьбу: жить ей или нет. Ну ничего, мы готовы ко всему! хД
-Я конечно не люблю, когда обсуждают мою личную жизнь, но раз уж на то пошло...кстати, здравствуйте. Сама вежливость.
-В смысле, как стала вампиром? А можно вам задать тот же вопрос? Поживу лет эдак сто и я тогда в уверенностью отвечу на это вопрос.
Увильнув от ответа, стала ждать следующего вопроса с милой улыбкой на лице.
Поделиться42010-02-01 22:28:17
Сделала вид, что на нее напала избирательная глухота, улыбнулась еще шире и любезно ответила. Ну что ты, доча хД, дорогая, мы тут не мою жизнь освещаем для масс. Ну вот, допустим, давай об этом и поговорим - как тебе прелести вампирской жизни? Согласна терпеть их всю вечность?
Поделиться52010-02-02 18:40:07
С довольным лицом пронаблюдала за реакцией мамки хД корреспондента. Выслушав новый вопрос, откинулась в кресле и приняла расслабленную позу.
-Почему же, многим наверняка интересно узнать, про ваши армейские будки. А так, да, почему я должна горевать, если я теперь всю жизни буду со своим любимым человеком. Ой, вампиром вернее. Бывают конечно и неприятные моменты, но это не важно.
Ждет следующего вопроса с подвохом.
Поделиться62010-02-02 19:41:54
После слов про будки мечтательно улыбнулась, вспоминая те горячие денечки. Потом встряхнулась и вновь приняла игриво-серьезное выражение лица. А вот некоторое считают, что любовь не может быть вечной. Не думаешь ли ты о том, что твой вампир может тебе в конце концов надоесть? Или у вас свободные отношения? хД
Поделиться72010-02-02 20:18:05
Молча и терпеливо наблюдала за мечтательным выражением лица Евы. Чтобы не мешать, успела за это время разглядеть свои ноготки. Пусть ударится в воспоминания, не зря же напомнила. Как только Евка собралась в мыслями, ее снова понесло. После последнего вопроса, недовольно фыркнула и встряхнула длинными волосами.
-Если полюбил кого-то, то это навечно. Тем более это у вампиров. Хотя, я и себя плохо знаю, могу что-нибудь выкинуть. Я и так своему мужу доставила столько хлопот.
Демонстративно схватилась за голову и сделала круглые глаза.
-Скорее муж меня бросит, чем я его, из-за моего характера и моего нрава. В мать пошла хД - И да, у нас свободные и очень даже доверительные отношения. А почему вы вдруг спросили это?
Невинно захлопала глазками.
Поделиться82010-02-04 12:26:34
Да, вот насчет вечности - это точно. Угораздит влюбиться в придурка - хрен потом избавишься от него... Ева с ностальгией подумала о Камелии и ее снежном поле. Потом улыбнулась и решила, что можно тоже задать какой-нибудь вопрос из того же разряда Белле. Но сначала разъяснить моменты из ее ответа. Значит, ты считаешь, что у тебя отвратительный нрав? А что твои домочадцы думают по этому поводу? Часто ли у вас происходят конфликты на почве взаимонепонимания? Потом подумала, и добавила в общую кучу: - И многое вы с мужем друг другу прощаете?
Поделиться92010-02-05 21:46:33
Еву снова по всей видимости мыслями выкинуло далеко отсюда и стали витать где-то в облаках. Покачав головой, Белла поставила локоть на подлокотник и положила подбородок на разложенную ладонь.
-Я не говорила, что отвратительный, хотя чем больше мне говорят обратное, то все больше я начинаю придерживаться своей идеи, странно, неправда ли? Нет, нет конечно, семья у нас просто идеальная. До тех пор, пока никто посторонний в нее не вмешивается.
Немного подумав, Ева для пущего эффекта добавила еще одну фразу, после которой Белла на пару минут вошла в ступор.
-Обычно прощать приходиться какие-нибудь мелочь...ничего из ряда вон выходящего не происходит...
Поделиться102010-02-08 16:16:54
Ева вздохнула и подумала, что, пожалуй, столько правильных и милых девушек она еще ни в одном городе не встречала. Правда, еще непонятно, что скрывается за красивым фасадом. В очередной раз поправив пиджак, вампирша заглянула в свой блокнот и мило улыбнулась. Что ж, с этим более-менее выяснили. Давай-ка поиграем немного в ассоциации. Что выберешь - смятые простыни, пустынную дорогу или прикосновение незнакомых рук? И почему?
Поделиться112010-02-09 13:29:23
Белла надеялась, что и дальше были такие вопросы, на которые она легко могла бы ответить. Но нет, Ева может устроить неожиданный сюрприз. А из-за своей бурной фантазии, она не знала, что сможет выкинуть.
-Обожаю эту игру, - сконфуженно пролепетала Белла, сложив ладони в кулаки и стуча указательными пальцами друг о друга. - Либо первое, либо последнее. Второе что-то меня угнетает...прикосновение незнакомых рук. Почему это? Хм, я люблю...все таинственное. Томительное, неизвестное ожидание продолжения.
Поделиться122010-02-09 14:10:53
Ева довольно, хотя и несколько заинтриговано, наблюдала за реакцией Беллы. Очень, кстати. интересное занятие - вгонять в ступор оппонента. Девушка довольно улыбнулась и ответила. Прикосновение незнакомых рук... Томительное ожидание, говоришь? То есть, ты авантюристка по натуре, раз открыта для всего нового и неизведанного?
Поделиться132010-02-09 16:09:18
Главное только было, чтобы Ева окончательно не запутала ее. Ты уж, руби с плеча. Ходить вокруг да около или говорить загадками, девушка не любила больше всего.
-Да-да, именно так. Ну, дело в принципе касается чего угодно. Так же это можно назвать любопытством. Узнать и изведать что-то новое. Это же относится и к прикосновению чужих рук.
Поделиться142010-02-14 18:33:50
Ева кивнула и сделала пару пометок в своем блокноте. Значит, тебя не смущает перспектива ощутить посторонние руки на своем теле? А если это будут руки врага?
Поделиться152010-02-17 19:33:20
Тема закрыта. Белла смело свалила и интервью...интерес к нему пропал)