Шоссе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-29 21:00:35
Club "Night star", Бар <---
Если говорить откровенно, Андреас даже не мог предположить, где сейчас находится его цель. Конечно, он знал где её дом, в котором она почти не бывает, где её так называемая мастерская, в которой она предпочитала быть одной. И всё же в такой день и жару сидеть где-то просто невозможно с точки зрения человеческих ощущений.
Вампир поднял глаза к солнцу, чуть прищурившись по-привычке. Он всё ещё помнил, что значит быть человеком. Даже стал бессмертным, он продолжал жить среди людей со своим создателем. Это помогало лучше охотиться, узнавать своих жертв, быть умелым кукловодом и актером.
Парни подошли к парковке, где стоял очередной уганный для дела авто. Андреас никогда не покупал машин. Во-первых, долго они не жили по нескольким причинам и тратиться на механика он не собирался, а во-вторых Андрэ предпочитал больше бегать самому.
Открыв багажник, Беккер протянул Бену пару пистолетов.
Держи. Лучше ей подхватить пару пуль в ноги или руки, чем наши с тобой зубы. Потом я отвезу её куда-нибудь в лес, подальше от города и закончу дело сам. - он резко захлопнул дверцу и сел. Не смотря на то, что вампир был изрядно пьян, это не мешало вести машину ровно.
Выехал на главное шоссе (если его можно так назвать), Андреас повернул на улицу, где находилась мастерская Селестины.
Надо попробовать уловить её след. - тихо проговорил вампир, сбавляя ход. И всё же слабый, но знакомый запах уловить он смог. А ещё свой.
Значит, девчонка всё ещё носит тот крестик. - подумал Андреас. На секунду он задумался. - Значит, она ещё помнит меня, либо злиться, либо скучает. Но помнит. Она не решилась забыть...
Поняв, что мысли идут не в то русло, вампир дал по газам. Запах становился всё более явным и вел в квилетскую резервацию.
Наведаемся к оборотням, дружище. - он повернул голову к Бену - Ты не против общения с оборотнями? Надеюсь, она не нашла себе какого-нибудь дружка из их стаи...
Поделиться32010-06-30 12:04:32
--------- Club "Night star", Бар ---------
На улице было тепло, как и положено в такую пору года. Бен хоть и не чувствовал холода как обычные люди, но распознать жару мог запросто. Выйдя на улицу он получил порцию свежего ветра в лицо и довольно улыбнулся. Стоявший в баре шум развеялся с его дуновением, голова перестала гудеть от сотни голосов.
Андрэас подошел к машине и вытащил из багажника пистолеты, на которые Бен посмотрел с неким недоверием и сарказмом. Оружием он хоть и умел пользоваться но предпочитал свои собственные силы, к тому же с помощью телекинеза мог не хуже пули засветить чем-то в недруга.
- Держи. Лучше ей подхватить пару пуль в ноги или руки, чем наши с тобой зубы. Потом я отвезу её куда-нибудь в лес, подальше от города и закончу дело сам.
- Злой ты, - с ухмылкой сказал вампир, вкладывая пистолет в карман куртки, - еще и садист, - еще раз ухмылочка, демонстрирующая белые зубки и вампиры уже сидят в авто и мчаться в сторону Ла-Пуш.
Надо попробовать уловить её след - Андрэас комментировал свои действия будто пытаясь успокоиться. Бен, даже напившись в стельку вдел, что друг ведет себя не так как всегда. В других случаях убивая кого-то но вел себя как в данном случаи сам парень, непринужденно, хладнокровно и БЕЗРАЗЛИЧНО. А тут Беккер такую злость вкладывает в слова. Не просто рядовое убийство...
Это МакКитрику не сильно нравилось, так как он за недолгое время пока был вампиром усвоил, что убивать надо без чувств.
- Наведаемся к оборотням, дружище... Ты не против общения с оборотнями? Надеюсь, она не нашла себе какого-нибудь дружка из их стаи...
- Да оборотни моя тайная любовь, - пошутил Бен, довольный, что дело приняло такой характер. Все таки как замечательно быть вампиром...
Пока дорога веда ребят в резервацию, Бен все же решил как-то не запускать тишину и недомолвки и хоть не навязчиво, а просто между прочим, спросил:
- А с чего такая нелюбовь к этой ведьмочке? Мне то все равно за что убивать, но интересно ведь...
Поделиться42010-06-30 14:43:41
Андреас улыбнулся, когда услышал своё новое прозвище. Хотя, не особо новое. Он часто слышал подобные слова в свой адрес.
По виду друга, Андреас понял, что его волнение не нравиться. Плохо. Андреас никогда не любил показывать свои чувства окружающим. Любил носить маски безразличия, что делало его более хладнокровным убийцей.
Если жертва мне нравиться, я люблю растянуть удовольствие - убиваю медленно. - неопределенно отвечал вампир, хотя и понял суть вопроса. - Особенно если это красивая девушка, и особенно, если они молит о помощи. Это так трагично. Годы идут, а люди остаются всё теми же: жаждущими власти, денег и всегда смотрят в глаза смерти с дрожащими ногами. - Андреас ещё сильнее нажал на педаль газа, выжимая из машины как можно больше скорости, которая давно перевалила за двести. Им повезло, что шоссе ещё было пустое и никто не мог заметить лихачество вампира.
Что касается самой ведьмочки... - на мгновение Андреас задумался. Если он открылся Камелии, девушке, к тому же, молодой вампирше, то и Бен заслуживает правду не меньше неё. - Понимаю твоё любопытство. Тогда, на свадьбе Евы и Джеймса я допустил ошибку за ошибкой. Сначала имел неосторожность оставить её в живых сразу после того, как она догадалась о моей истиной природе. Потом решил позлить, и это привело к ошибке №2. Я никогда не испытывал столько эмоций, и ещё каких. А потом была самая последняя ошибка. Я открылся ей. Целиком и полностью, был искренен. Кроме того, - Андреас тяжело вздохнул, пытаясь пропустить этот мерзкий запах псины, который злил ещё больше. - Я сам хотел этого. И теперь я хочу избавиться от этих чувств, жить как раньше, не обращая ни на кого внимания, себе в удовольствие, как это было десятилетиями.
Ну вот. Он смог это сделать через себя. Но не сказал единственного. Тогда, во дворе, он обещал её не трогать, быть с ней и защищать, а теперь... А теперь всё другое.
Хорошо быть сумасшедшим...
Поделиться52010-07-02 17:06:29
Бен слушал рассказ Андреаса, изредка кивал, вставлял свое слово. В общем он уловил суть дела, и понимал так же, что друг явно запал на эту ведьмочку. Подобные чувства никогда не приведут в ничему хорошему, считал МакКитрик. Влюбляясь мы начинаем вести себя как глупцы, поступает неправильно, не обдумав все тщательно. и тогда даже спланировать нельзя как все закончиться. Так же Бен не мог спланировать чем же закончиться сегодняшний вечер.
Ребята ехали по шоссе в резервации, слушали тихую музыку играющую в машине и каждый думал о своем. Бен о том, что...собственно он думал о разных вещах, но сосредотачивался только на том, почему он вечно соглашается на подобные проделки...а Андреас - наверное он думал о своей ведьме, возможно представлял как убивает ее, а возможно рассуждал к чему все это затеял.
Вампиры подъехали к озеру, немного проехали по дороге вблизи, пытались учуять запах. Недалеко ходили люди, похоже среди них были и те кого они искали.
-------------- Озеро -------------
Офф. Опять ссори за убогий пост, но вдохновение вообще в отключке, просто поддерживаю игру.