Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Парк "Golden rose" » Танцпол

Танцпол

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Бар===>

Кейси...имя было очень интересным, Дэймон никогда раньше не втсречал девушек с таким именем, но нужно было же начинатьс  чего-то!
-Так, давай перейдем на ты. На вы обычно к дамочкам в возрасте обращаются, а я вроде не так уж старо выгляжу.И как видишь – я здесь одна . Сальваторе удовлетворенно улыбнулся.
-Так, а пошли танцевать! - Кейси поставила бокал с соком, взяв парня за руку – Отказ не принимается, Дэй ничего не успел ответить, как девушка уже направлялась к танцполу. Сальваторе был не против "потрусить костями", да и повеселится не помешало. Проходя к центру танцпола, он заметил, а вернее услышал в  толпе, знакомый запах...Камелия... Довольно улыбнувшись, он осмотрелся и заметил девушку почти рядом, но она резко отвернулась, пытаясь избежать встречи. Решив, что сейчас не время для выяснения отношений, вампир продолжил дальше свой путь, дав себе что-то вроде слова подойти к Кэм после танцев с новой знакомой.
Ощущение того, что Тюдор находится здесь, как-то успокоила Дэймона, да и ещё подняла настроение. Внезапно он вспомнил, что видел сегодня днвушку - партнерша МакГрэгора. И здесь успел, шустрый. Ничего от него не ускользает. В груди кольнула некая ревность, но Сальваторе вновь сам себе повторил, что сейчас для него важно - танец.
Остановившись на пустом месте, Деймон взял в свою руку ручку Кейси, начав вести в медленном танце. Неспешные движения, близкое расстояние, рука на талии...Все равно чего-то не хватало, но вампир не останавливался, продолжая движение.
-Кейси, а ты с Форкса? Милая девушка, что же можно было забыть в этом маленьком городе, на краю штата? Неужели город не смог завладеть твоим сердцем или не исполнил мечты?
Дэймон резко повернулся, чуть наклонив девушку.

0

32

Damon Salvatore

Бар ===>

Да, давненько Кэйси не танцевала медляк, и вообще она его не очень то и любила, но с таким партнером этот танец был девушке в удовольствие.  От парня веяла невероятная харизма и такие типы людей для Дэвис казались безумно сексуальными.
Его рука скользила по её талии, а их тела находились что называется «почти в притык».  Парочка плавно двигалась в танце,  и Кэйс совершенно перестала оглядываться по сторонам, выискивая в толпе гуляк свою несносную сестру, а сосредоточила свое внимание на партнере. Неожиданно мимо них пронеслась девушка в красном платье, которая резко задела плечом Дэвис, и при этом совершенно не обратя на это внимание продолжила свой  «побег» куда-то.. Ой, осторожнее надо быть, бешеная. Кэйс посмотрела вслед той самой девушке: красное платье, длинные белокурые волосы, стройная фигура. Да это же вроде Кэм! Или нет…во всяком случае очень похожа.. уверена на 99%. От этих раздумий её отвлек голос Дэймона:
-Кейси, а ты с Форкса?
-Ам, ну я переехала сюда примерно четыре месяца назад…. так что считай, что из Форкса,  - мило улыбнувшись, ответила Дэвис.
-Милая девушка, что же можно было забыть в этом маленьком городе, на краю штата? Неужели город не смог завладеть твоим сердцем или не исполнил мечты?
Дэймон резко повернулся, чуть наклонив девушку.
-Ну ты почти прав: с мечтами у меня реально запарка….а точнее с их исполнением. Хах, а сердцем моим вообще завладеть очень сложно, и уж тем более городу. А городок этот хоть и маленький, но ничего так…..милый. Вот всяком случае не скучный – это точно. Кэйс вспомнила о вампирах и слегка сморщилась.
-Ну а ты что здесь забыл? – заигрывающее посмотрев своими кофейными глазками, задала встречный вопрос девушка. Парень хотел ответить, но всю идиллию момента прервал крик какой-то девушки.
-А это еще что? - взволновано произнесла Кэйс, резко убрав руку с плеча Дэймона. Она быстро начала высматривать в толпе «виновницу» сего переполоха. Только этого мне не хватало.. Крик явно ничего хорошего не предвещает - точняк.

0

33

----->столики.
Эдвард провёл свою даму сердца на танцплощадку и их тела начали двигаться в такт музыке. Белла больше не стеснялась своего тела, а точнее неуклюжести, что не могло не радовать вампира.
Девушка разочарованно вздохнула, заметив, что оборотня Джейкоба не было на маскараде. Эдвард сжал челюсть, что бы не зарычать. Хоть он и понимал, что это глупое соперничество в прошлом, но у вампира, аж поджилки тряслись от мысли, что этот собачонок надеялся увести его Беллу. Хотя... Сейчас он добивался расположения его дочери - Ренесми. И если бы Эдвард не читал его мыслей, то он никогда бы не подпустил этого пса даже на километр к своей единственной дочери. Но, для вампира Джейкоб был проще раскрытой книги, и Эдвард понимал, что пёс не несёт никакой опасности для дочки. Тем боле, что Несси могла сама за себя постоять.
Тем не менее, вампира не радовало, что Несси отвечает оборотню взаимностью. Совсем не радовало.
-Так же, как и Ренесми, - многозначительно заметила Белла, глянув на своего мужа. - Либо они вместе придут, либо оба не явятся. Меня эта близкая дружба между ними настораживает, а тебя?
Эдвард удивлённо вскинул брови, «Мало того, что я не могу читать её мысли, так она ещё и мои начала читать» Эдвард позволил себе улыбнуться, маска всё равно бы не пропустила ни единой его эмоции, а значит, не придётся отчитываться перед любопытной женой, что это за улыбочки посреди серьёзного разговора.
- Джейкоб от неё без ума, - тихо сказал вампир, - Он в принципе никогда умом то и не отличался, но тут и остатки растерял. – Вампир сильнее прижал Беллу к себе и повел в танце. Ему редко выпадал случай потанцевать с ней, тем более, что танцы вроде вальса его жена на дух не переносила, когда же её мужу они нравились. От них веет стариной. Сейчас, среди ярких нарядов, под звуки чарующей музыки Эдварду казалось, что он вернулся в свою юность. Будто на улице стоит 1918 год, и что они с Беллой обычная семейная пара. Правда сказка быстро спадала сглаз вампира, стоило только очередным мыслям людей и вампиров (коих здесь было предостаточно) пробраться в голову Эдварда.
-Хотя, я думаю, нам не стоит их строго судить. Ведь когда наши с тобой отношения только начинались, всё это тоже казалось не возможным. И знай Чарли с самого начала, кто я есть такой, я думаю, он бы ходил синий от ярости и отправил бы тебя обратно к Рене при первой же возможности. А если бы не уважал так сильно Карлайла, меня бы упрятал в тюрьму, для большей безопасности. – Эдвард глухо рассмеялся.

+1

34

-Ну ты почти прав: с мечтами у меня реально запарка….а точнее с их исполнением. Хах, а сердцем моим вообще завладеть очень сложно, и уж тем более городу. А городок этот хоть и маленький, но ничего так…..милый. Вот всяком случае не скучный – это точно.
Бойкая девочкаВ очередной раз отметил вампир, продолжая танец. И она так же оказалась внезапноприехавшей. Сальваторе начинал понимать, что Форкс внезапно оказался таким популярным не просто так, и это разжигало неимоверное любопытство - чем же, интересно.
Внезапно послышался крик и Кейси остановилась, всматриваясь в толпу. Резко обернувшись, Сальваторе проследил путь её взгляда - столики. Озабоченность новой знакомой чуть настораживала. Вампир с интересом продолжил наблюдение, понимая, что происходит нечто интересное, а как же он - мистер всезнайка - мог такое пропустить.
-А это еще что? Дэймон, ухмыльнувшись пожалел, что не умеет читать мысли - все таки это было бы прекрасным подарком к его 170-ти однолетию.
Хм...мои предположения по поводу интересного оправдались. Что ж, пора вливаться.
-Какие-то непредвиденные проблемы? Дожидаясь ответа, Дэймон направился чуть ближе к барной стойке... Как по взмаху волшебной палочки, или можно благодарить огромное желание узнать смысл происходящего, его слух уловил всего два слова, но этого было достаточно: "Где Камелия?"
Форкс не был особо плотно населынным городом, тем более встретить в нем людей с таким именем было бы ужасным совпадением. Внутри что-то заныло, предвещая не очень приятное, тем более Дэймон, зная уже Тюдор, понимал, что со своим бойким характером она могла попасть в какую угодно историю.
Резко повернувшись к Кейси, Сальваторе, не выдавая своего беспокойства мило проговорил:
-Ну что ж, Кейси, мне нобходимо покинуть тебя. Надеюсь, что мы ещё встретимся, -поцеловав руку девушки, вампир не спеша, насколько это позволяла ситуация, направился на выход. Он решил пройтиь по парку, вдруг Кэм именно там, ведь, опять таки, её активизм мог занесьти её куда угодно, заставив забыть о осторожности.

===> Темные окраины парка

+1

35

- Джейкоб от неё без ума, - тихо сказал вампир, - Он в принципе никогда умом то и не отличался, но тут и остатки растерял.
На этот раз Белла решила умолчать о том, что Эдвард плохо отзывается так о ее друге. Хотя дружба Джейкоба и Ренесми была слишком близкой и тесной. Девушка никак не думала, что они смогут сойтись. Полу-вампир и оборотень. По сути дела должна быть лютая неприязнь или недоверие. Хотя что говорить, даже когда сама Белла стала вампиром, Джейк не отвернулся от нее, мало того, заботился о ее ребенке. Надо отдать ему должное, с ним никогда не было трудно, - подумала Белла и тут же поправила мысленно себя. - Почти никогда.
Но, казалось бы, все должно закончится, все эти подколы, шуточки, но нет, Белла так и продолжала выслушивать их. То один пожалуется, то второй. Ведут себя как маленькие дети, что слегка раздражало девушку.
-Надеюсь ты не думаешь, что по глупости он сдружился со мной, и теперь дружит с моей дочерью, - осторожно поинтересовалась Белла, продолжая кружится в танце.
Совсем рядом с ними кто-то быстро прошел. Вампир. Об этом не трудно было догадаться. Не успела она обернуться, как заметила только удаляющуюся спину. На миг вампирше показалось, что она его знает. Встряхнув головой, девушка переключила свое внимание на Эдварда.
-Хотя, я думаю, нам не стоит их строго судить. Ведь когда наши с тобой отношения только начинались, всё это тоже казалось не возможным. И знай Чарли с самого начала, кто я есть такой, я думаю, он бы ходил синий от ярости и отправил бы тебя обратно к Рене при первой же возможности. А если бы не уважал так сильно Карлайла, меня бы упрятал в тюрьму, для большей безопасности. – Эдвард глухо рассмеялся.
-Жаль встретились мы уже так поздно, а не с самого моего рождения, - заметила Белла, слегка улыбнувшись, погружаясь в воспоминания. Но они были уже такими смутными.
Отстранившись от вампира, Белла огляделась по сторонам, надеясь, что никто на них не обращает пристального внимания. Вздохнув, она положила свои руки по обе стороны лица Эдварда и закрыла глаза, пытаясь сосредоточится. Теперь в голове Эдварда прокручивались те же картинки воспоминаний, что и в голове Беллы. Воспоминания должны были быть те, когда они только первый раз встретились в школе. Тогда он жаждал только одного - убить ее. А она испытала настоящее влечение в тому, кто внушая страх и опасность. Его черный глаза, полные ярости. Ее волнение и такая привычная неуклюжесть. Кто знает, может с самой первой встрече, она хотела быть с ним?

+1

36

Damon Salvatore

-Какие-то непредвиденные проблемы?
-Надеюсь, что все же нет… - тяжело выдохнув, произнесла Кэйси. Она уже окончательно  освободилась от объятий партнера и поставив «руки в боки» огляделась. –Замечательно. Брук я похоже сегодня вообще не дождусь….Да и Кэм куда-то пропала…а я так с ней поболтать хотела…. –уже еле слышно, как бы только себе пролепетала Кэйси. Да сегодня вообще весь день шёл кувырком. Уж совсем не так, как хотелось бы Дэвис… Джинсы, легкий топ, шпильки и дешевая маска – ну просто королева бала! В то время как другие «мадамы» все сплошь и рядом шныряли в вечерних платьях. Хотя с другой стороны, Дэвис явно выделялась среди этого пестрого изобилия неординарностью своего наряда, что в какой-то мере «утешало её». А танцуя с Дэймоном она представляла, как оригинально смотрится – выписывая медляк в джинсах.
-Ну что ж, Кейси, мне необходимо покинуть тебя. Надеюсь, что мы ещё встретимся, - после недолгой паузы проговорил Дэймон и поцеловав руку девушки, не спеша, насколько это позволяла ситуация, направился на выход. Поцелуй руки? Ачешуеть! Так необычно..во всяком случае для меня..  И этот от меня удирает. – Кэйси улыбнулась собственным мыслям – Везучая ты однако, Дэвис.
--  Пока. На счет встречи – взаимно, – Кэйс бросила парню прощальный жест и развернулась от удаляющегося Дэя на 180 градусов. А что, Форкс небольшой городок, так что встреча вполне реальна. Девушка закусила нижнюю губу и бросила взгляд на барную стойку.. Пойти опять соком потравиться?  Нет, спасибочки..Сегодня с меня жидкости хватит.
Постояв в раздумьях минуты четыре, девушка решила последовать примеру Дэймона и направилась к выходу, так как не видела причины больше здесь задерживаться.

===> Темные окраины парка

0

Вы здесь » Vampire Saga » Парк "Golden rose" » Танцпол