Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Информация. » Общение с гостями

Общение с гостями

Сообщений 421 страница 450 из 457

421

lux' написал(а):

Может я конечно не прав, но все таки решил указать на кое-какой промах.
Дизайн сам по себе замечательный, но есть один минус.
На широкоформатных мониторах форум плывет влево: http://savepic.ru/1276667.png
Мое дело сказать, а ваше - что-то с этим делать.)

благодарим за информацию)))) дизайн скоро будет сменен, это планировалось)

0

422

Доброго времени суток... Хотелось бы уточнить идею сюжета... и еще вопросик - принимаются ли дампиры?)

0

423

... написал(а):

принимаются ли дампиры?)

Добрый вечер, принимаются))
Очень многое объясняется здесь F.A.Q. по форуму Vampire Saga.
А сюжет на данный момент - это свадьба, но сейчас он заканчивается и у нас новый поворот событий)

0

424

Elena Gilbert, ага, спасибо)) завтра ждите анкету)

0

425

... написал(а):

ага, спасибо)) завтра ждите анкету)

Ждем с нетерпением))

0

426

Ренесми давно не появлялась. Было предупреждение или роль идет на освобождение? блин, стихами уже говорю хД

0

427

кто-то написал(а):

Ренесми давно не появлялась. Было предупреждение или роль идет на освобождение? блин, стихами уже говорю хД

))) Здравствуйте)) она была вчера представлена среди претендентов на удаление, значит, если в течении 4х дней не вернется и не отпишется, то мы освободим роль)

0

428

ну ясн, ждите через четыре дня, айл би бэк))

0

429

кто-то написал(а):

ну ясн, ждите через четыре дня, айл би бэк))

хDDD ждем-с))))

0

430

моя вернулася, как и обещала)) если считать тот день, когда я сюда пришла, то четыре дня таки прошло, таа хД
так что с ролью?)

0

431

кто-то написал(а):

моя вернулася, как и обещала)) если считать тот день, когда я сюда пришла, то четыре дня таки прошло, таа хД
так что с ролью?)

в общем, она появилась, но, насколько я знаю, нигде и ни о чем не отписывалась.
Подождите немного, мы обсудим и решим, возможно освободим роль, потому что игрок появляется очень редко. Ближе к вечеру решим.

0

432

ну ок, зайду тогда вечером

0

433

кто-то
роль освобождена! Мы ждем Вас) Регистрируйтесь и присоединяйтесь)

0

434

И вот великий Бак добрался до вашего форума, и ему однако понравилось все)
Вопрос у меня такой, а я пришел я с Live Your Life (ла ла ла, да это чудо рекламный форум), и вот спрашиваю:
Роль Роузи МакКитрик, уже утверждена, т.е. занята?)

0

435

.Bak написал(а):

Роль Роузи МакКитрик, уже утверждена, т.е. занята?)

да, вы опоздали на пару-тройку часов(
Может, заинтересует другая роль? акций - пруд пруди)

0

436

Ах, я тормоз хд
Ну я придумал себе роль я буду Аро Вольтури, уж больно я люблю эту роль))) ждите. как только проснется утром мой мозг так сразу)

0

437

.Bak, Аро Волтури у нас идет по акции. С вас требуется только пробный пост, который вы должны выложить в теме акции. Тему для поста вам даст администрация.

0

438

Была очень приятно удивлена, обнаружив, что мой персонаж Phoebe Stone удален. Особенно с учетом того, что я отписывалась об отсутвии. Форум очень разочаровал. Желание еще когда-либо играть у вас пропало.

0

439

...

Такс... Я уехала до конца месяца, возможно останусь еще на недельку-другую. Правда, беру с собой ноут, но не уверена, что смогу зайти. В общем, не забывайте и не удаляйте)

удалены вы были через неделю после обещанного вами возвращения. Так что администрацию в халатности обвинить нельзя.
Жаль, что вы столь впечатлительны. Прощайте.

0

440

Bonnie Bennett, прошу обратить внимание на фразу возможно останусь еще на недельку-другую. Я как раз-таки и осталась на эту самую недельку-другую. Так что администрацию вполне можно обвинитьв халантности.

0

441

...
Гость

Вы меня, конечно, извините, но что за трагедия??? Да, возможно что-то недоглядели, с кем не бывает? Все мы - люди, все можем ошибиться. Если бы Вы задумались об этом, поняли бы, что вполне можно недоглядеть какую-то фразу, в конце концов админы не всевидящие боги. На ошибках учатся, значит, теперь перед удалением будем миллион раз пересматривать тему отсутствия. А Вы, лучше бы чем обижаться и устраивать истерику, пардон, задумались бы и могли бы заново зарегистрироваться... Это не проблема, анкета ваша сохранена, а постов, уж простите, я от вас почти не видела, так что ничего не потеряно.

0

442

... написал(а):

Bonnie Bennett, прошу обратить внимание на фразу возможно останусь еще на недельку-другую. Я как раз-таки и осталась на эту самую недельку-другую. Так что администрацию вполне можно обвинитьв халантности.

прошу обратить внимание на слово возможно
да и халатности никакой нет, и обвинить в ней нас нельзя. Вы нас предупреждали конкретно на месяц. А ваше "возможно", мы имеем право и не учитывать, так как это всего лишь "возможно".

Да и, удаление - мелочь. Можно и второй раз зарегистрироваться.
из F.A.Q'а

Bonnie Bennett написал(а):

7.7. Я раньше играл на вашей ролевой, но меня удалили, могу ли я восстановиться?Ответ: Да, если вашу роль ещё не заняли.

так что увы, вы слишком резко реагируете на не совсем уж страшную недомолвку.

Извините, но ваш тон отбивает всякое желание звать вас обратно.
Думаю, вопрос исчерпан. Удачи вам на других ролевых.

с уважением и почтением. администрация.

0

443

может я плохо искала, но вот мой вопрос:
от солнца вампиры спасаются благодаря кольцам и другим предметам по мотивам дневников?

0

444

Marta Fletcher-McFly написал(а):

от солнца вампиры спасаются благодаря кольцам и другим предметам по мотивам дневников?

из F.A.Q'-а

Bonnie Bennett написал(а):

2.3. Вредит ли вампирам солнечный свет?
Ответ: Нет. За годы жизни на земле вампиры приспособились к солнечному свету. Это существенное изменение создано для того, чтобы не ограничивать игру кровососущим.

чуть внимательнее  ;)

0

445

хэллоу :)
скажите, а можно ли занять роль Ренесми? она не появлялась у вас давно...

0

446

фрогги написал(а):

скажите, а можно ли занять роль Ренесми? она не появлялась у вас давно...

ну, учитывая, что сейчас время летних разъездов, мы ей это прощаем. Так что пока роль освободиться не может.

0

447

здравствуйте)
я раньше у вас здесь играла...но сейчас что-то игра совсем зачахла. нет желания создать новый форум? уверена, на него люди пойдут играть. а здесь уже ничего не сделаешь, к сожалению. ИМХО

0

448

мимо пробегала оО
Доброе утро!
Администрация не раз задумывалась над этой проблемой, поэтому вскоре (как только разберемся с личными проблемами) займемся именно этим форумом, ибо большинство администраторов категорически против переезда. И не знаю, с чего Вы взяли, что игра зачахла. Да, после переклички большинство профилей было удалено и остались все игроки, для которых и был написан квест, который сейчас успешно продвигается.

0

449

мимо пробегала оО
с чего вы взяли, что игра зачахла? О.о
вполне активненько всё продвигается. Не верете - регистрируйтесь и испытаете на себе сами.

И смысл создавать новый форум, когда и этот совсем даже не плох?

0

450

с чего вы взяли, что игра зачахла? О.о
вполне активненько всё продвигается. Не верете - регистрируйтесь и испытаете на себе сами.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Информация. » Общение с гостями