Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » She so hot!

She so hot!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Название.
She so hot!
2. Участники.
Уильям Алан Ричардсон & Кэйси Дэвис
3. Краткий сюжет.
Решив хорошо отдохнуть, Уильям отправляется в ночной клуб, чтобы как следует поразвлечься. Однако каково было его удивление, когда он увидел там танцующую школьницу, понравившуюся ему девушку, охотницу за вампирами, Кэйси Дэвис?!

0

2

Уильям выбежал из леса, где лежал уже мертвый турист, которым поужинал вампир, и оставновившись на дороге, посмотрел по сторонам. Никого не было в такое время суток, но откуда-то доносилась музыка, громкий смех и биение стекла. Пройдя прямо по улице, Уилл остановился напротив клуба из которого и доносились звуки. Поразмыслив пару минут, Уилл все таки направился к клубу.
На подходе он уловил на себе несколько недовольных взглядов парней, которые до этого что-то шумно обсуждали. Уильям, не обращая на них внимания зашел внутрь.
Обстановка в здании была доволно хорошо. Ярко мигали лампочки то синим, то зеленым цветами. От этой быстрой смены освещения зарябело в глазах. Но вскоре глаза привыкли и Уилл прошел в глубь клуба. Оглядывая почти раздетых девушек, Уильям довольно улыбался и прошел к бару.
- Бутылку виски, - сказал вампир и снова повернул голову, взгляд упал на тансовщиц клуба.
Внимание парня привлекла симпотичная девушка, на данный момент она танцевала к нему спиной, но Уиллу казалось, что он ее где-то видел и как только она повернулась, Ричардсон сразу узнал Кэйси.
- Охр*неть! - проговорил парень, раскрыв рот от удивление.
- Ваш заказ, - сказал бармен Уиллу. Тот, расплатившись, взял бутылку виски и открыв ее, сделал пару глотков.
Уильям слез со стула и подошел ближе к сцене, наблюдая за танцовщицами, а именно за ней.

0

3

В пожалуй, единственном в Форксе ночном клубе (Да-да, и здесь таковой имеется), куда лицам до 18 вход запрещен, три раза в неделю, после полуночи, устраивается небольшое шоу для пришедших расслабиться и порадовать красотой женского тела глаза представителей сильного пола. Заведенице не очень популярное, но публики хватает.  Работ для танцовщиц здесь весьма «не пыльная»:  танцуй себе на возвышенных подмостках в довольно откровенном наряде, виляй бедрами, извивайся, бросай на «глотающих слюни» самцов испепеляющие и страстные взгляды – и после таки «пяти минут славы» получишь заслуженный гонорар, а уж затем иди куда хочешь и делай что хочешь.
Вот и Кэйси для себя решила: а что, мама деньги высылает в последнее время редко, да и мало – им с сестрой едва хватает,  восемнадцати лет ей еще не было, да и образования – никакого (школьница, одним словом), танцевать она любила с детства – так почему бы не попробовать подзаработать?
Конечно, на заведении даже есть вывеска, что несовершеннолетним вход воспрещен, но к выбору  «завлекалок» здесь иной критерий.
Главная «по отбору кадров», оценивающе осмотрев пришедшую «на просмотр» Дэвис, не спрашивая паспорта и каких-либо документов, сказала:
"Я буду считать, что тебе есть восемнадцать". – вот именно после этих слов Дэвис и стала одной из «куколок» сего заведения.
Сегодня рабочая смена – и милаха Дэвис вновь должна завести публику. Это её вторая «рабочая ночь», но у Кэйси было ощущение, что она работает здесь как минимум месяц. Её нисколько не смущало, что за этим занятием её может застукать Дин, Сэм или кто еще из знакомых. Вот только не бы Брук…Хотя она сюда вряд ли сунется.  Единственным атрибутом «маскировки» был блондинистый парик. Ведь как говориться – джентльмены предпочитают блондинок. Хотя откуда в этом местечке джентльмены….
Фух, мой выход…..Она поправила идеально сидевший парик, который точно не слетит с неё во время выступления, взяла со шкафчика «рабочий инвентарь» -  веревку-лоссо, которую по задумке должна крутить девушка во время выступления., ведь это выглядело довольно эффектно, - и вышла на сцену. Конечно, Кэйси была не единственной танцовщицей, но её номер был одним из лучших, по мнению «восторженной публики».
Она начала сексуально двигаться в такт музыки: «волна» телом, поворот бедрами, вращение лоссо – все это вызывало явный восторг у представителей противоположного пола. Держись, Кэйси. Хорошо, что твой «номер» короткий – скажи спасибо за понимание администратору, ведь если сестра узнает, чем ты тут занимаешься –она тебя прибьет.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/57/02864f2245b9.gif
Продолжая свой танец, Кэйс заметила смотрящего на неё уж очень знакомого парня.
Ого, знакомые люди.. хотя с людьми я переборщила..  Могу себе представить, что он обо мне сейчас подумает: малолетняя шлюшка. Ой, да ну и фиг. Еле заметно улыбнувшись Уильяму, Дэвис продолжила свое выступление, которое длилось всего минут восемь, после чего поспешно скрылась за кулисами.
Переодевшись в джинсы и черный топ, но не снимая парика, девушка вышла в танцзал (предварительно получив гонорар) и тихонько подкралась к Уильяму сзади.
-Ну привет, - негромко произнесла она ему на ухо, что заставило парня резко обернуться, -Вижу, вечерами отнюдь не скучаешь, - заулыбалась она. –Как дела?

Отредактировано Casey Davis (2010-04-01 00:12:23)

0

4

Уильям с восторгом наблюдал за выступлением "ковбойницы". Ее движения бедрами, открытым животом, все это не на шутку заводило вампира. Под бурные апплодисменты Кэйси поспешно удалилась за кулисы. Уилл хотел было побежать за ней, но был остановлен охранником. Это совсем ему не понравилось и в глазах парня загорелся огонек. Охранник замялся, промямлил про долг и наплевав на бедолагу Уильям отошел обратно, наблюдая за девушками в клубе, но иногда бросая взгляд в сторону выхода, чтобы не пропустить Кэйси.
Тут он почувствовал обжигающее дыхание над ухом.
-Ну привет, - Уилл резко обернулся и заметил Дэвис.
Она уже переоделась в ежедневную одежду. Ричардсон задержал внимание на волосах. В момент последней их встречи волосы были темно-русыми, а теперь блондинка.
-Вижу, вечерами отнюдь не скучаешь, - заулыбалась она. –Как дела?
Взглянув ей в глаза Уилл слабо улыбнулся. Он пробежался глазами по ее телу. Трудно было поверить после увиденного, что она школьница.
- Здравствуй, - заговорил вампир, - да вот решил заскочить по пути с... ну в общем не важно, - он снова посмотрел на ее волосы.
- Ты красиво танцуешь, - сказал Уильям, добавив, - ты покрасилась? Или какой твой настоящий цвет?
Вампир сделал несколько глотков из бутылки с виски, про которую уже успел забыть. Да и какие к черту виски, когда он так удачно попал.
- Ты все? Не хочешь прогуляться? - поинтересовался парень в надежде, что она ему не откажет, хотя больше процентов он бы отдал, что все-таки откажется.

0

5

-Ты красиво танцуешь, - сказал Уильям
-Спасибо.  Рада это слышать, а то лажаться особо не хочется, - пожала плечами девушка.
- Ты покрасилась? Или какой твой настоящий цвет? –поинтересовался он, явно заметив перемены в прическе Дэвис.
-Хм, вообще-то это парик, - усмехнулась она. –Блондинки вроде как больше привлекают – вот и решила проверить на практике. А так я шатенка. Было довольно забавно рассуждать с вампиром о цвете волос. Кэйси посмотрела на бутыль в руку Уила. Виски и девушки – что еще для счастья надо. Эх, какие все парни банальные.
http://s45.radikal.ru/i107/1003/10/0c35f247aa17.jpg
-Ты все? Не хочешь прогуляться? – спросил Уильям.
-Да, на ближайшие три дня моя работа закончена, так что я свободна…. И мы вполне можем прогуляться. Только подожди минутку, я схожу в гримерку за джинсовкой и вернусь, ок.
Дэвис быстренько развернулась и скрылась в толпе. Через пару минут она уже стояла рядом с Уилом в джинсовке и держала  в руке сумку, но при этом до сих пор находясь в парике. Кэйси собралась уже сказать «Ну все, я готова, можем идти», но тут её осенило: он ведь сюда развлекаться и отдыхать пришел, к тому же еще и деньги за вход заплатил, а она его обратно на выход тянет. Как-то это неудобно получается.
- Слушай, а ты точно хочешь прогуляться? – она вопросительно посмотрела на него. –Просто веселье только начинается, а ты ведь развлекаться пришел – так что сейчас уходить совсем не резонно. Ладно я смываться собралась – меня дома ждет сестра, которая о моей работе понятия не имеет и прибьет, если о ней узнает. Но тебе то чего так рано уходить? Смотри, - она подошла еще ближе к парню и слегка подавшись вперед, указала на одну танцующую брюнетку. –Это Лэйла. Она профи не только в танце, так что если хочешь по-настоящему круто оттянуться – бери её. Намек понят?, - подмигнула Кэйси. Ей безусловно хотелось с ним еще поболтать, но «ломать кайф отдыха» парню она не желала.

Отредактировано Casey Davis (2010-03-20 01:49:17)

0

6

-Хм, вообще-то это парик, - усмехнулась она. –Блондинки вроде как больше привлекают – вот и решила проверить на практике. А так я шатенка.
Улыбнувшись, Уилл хотел сказать, что учитывая ее формы и как она танцевала на цвет волос никто бы не обратил внимание, однако он сказал другое:
- А мне всегда темненькие нравились, - и это было правдой. Все его девушки... нет, все кроме одной его девушки были брюнетками. С блондинкой Уильям встречался очень давно. Тут вампир вспомнил Кэролайан, точную копию той девушки. Он так и не успел разобраться в чем причина, но был уверен, что они родственницы.
Согласившись на прогулку, Кэйси пошла в гримерку, а Уильям спокойно и с улыбкой на лице дожидался ее.
Через пару минут она уже стояла перед ним.
- Ну что, идем? - спросил как, как заметил на лице девушки явное сомнение.
- Слушай, а ты точно хочешь прогуляться? – она вопросительно посмотрела на него, а он непонимающе посмотрел на нее. Вроде ж сам предложил. 
Просто веселье только начинается, а ты ведь развлекаться пришел – так что сейчас уходить совсем не резонно. Ладно я смываться собралась – меня дома ждет сестра, которая о моей работе понятия не имеет и прибьет, если о ней узнает. Но тебе то чего так рано уходить? Смотри, - она подошла еще ближе к парню и слегка подавшись вперед, указала на одну танцующую брюнетку. Уильям совсем не смотрел куда, она указывала. Он вдохнул ее приятный аромат и нагнулся, чтобы расслышать девушку, отчего их лица находились на маленьком расстоянии.
Мельком взглянув на Лэйлу, он снова посмотрел на Кэйси.
- Ты от меня не отделаешься, - улыбнувшись, он приобнял ее за талию и слегка подталкивая девушку направился к выходу. Миновав вход-выход, они вышли на улицу. И снова какой-то злобный взгляд в сторону Уилла от ребят. Встретившись с ними взглядом, Уилл спросил у Кэйси:
- Ты их знаешь? - он кивком головы указал в сторону ребят, а потом посмотрел на Кэйси.
Стало интересно, почему она до сих пор не сняла парик.

0

7

Парочка вышла на улицу. Было довольно холодно и Кэйс невольно поёжидась.
- Ты их знаешь? – спросил Уильям, кивком указав Кэйс на четырех парней, косящихся в их сторону и что-то рьяно обсуждающих.
-Эти?, - Кэйс немного прищурилась, -Хм.. Вон тот брюнет в черной куртке – это придурок, который на прошлом моём выступлении пытался мне в штаны засунуть стодолларовую купюру…Это я четко запомнила….
Кэйси хоть и была стриптизершей, но работала по принципу «Смотреть можно – руками не трогать!». - А остальные… их я впервые вижу.
Она вновь посмотрела на Уильяма.
-Ой, сдались тебе эти неудачники. Лучше пойдем поскорее отсюда – не хотелось бы, чтобы меня возле такого местечка кто-нибудь из знакомых увидел.
Дэвис взяла парня за руку и потащила в сторону магазинов. Ей ужасно захотелось пить, поэтому она решила побаловать себя пакетиком сока.
-Кстати, куда пойдем? Ты опять решил проводить меня до дома или есть маршрут поинтереснее? Вообще-то, иная девушка на её месте, зная о сущности Уильяма, отказалась от прогулки бы с ним однозначно, но Кэйс была уверена, что он ей ничего плохого не сделает на 99,9%. Купив сок, и просунув в картонный пакетик трубочку, Девушка сделала глоток. Божественно. Я пить уже хочу больше часа. Затем она настороженно бросила взглядна Уилла.
-Это ничего, что я при тебе...пью?- слегка виновато промолвила Кэйс. Ей совсем не хотелось "заразить" его жаждой, ведь в отличие от неё, покетик сока ему не поможет.

Отредактировано Casey Davis (2010-03-20 14:21:10)

0

8

-Эти?, - Кэйс немного прищурилась, -Хм.. Вон тот брюнет в черной куртке – это придурок, который на прошлом моём выступлении пытался мне в штаны засунуть стодолларовую купюру…Это я четко запомнила….
Кровь внутри парня забурлила, после того, как он представил эту картину. Захотелось врезать тому ублюдку со всей вампирской дури, чтобы тот отлетел как минимум метров на сто.
Посмотрев на Уилла, девушка, видимо, почувствовала его злость.
-Ой, сдались тебе эти неудачники. Лучше пойдем поскорее отсюда – не хотелось бы, чтобы меня возле такого местечка кто-нибудь из знакомых увидел. - у нее хорошо получилось отвлечь Уильяма одним только прикосновением своей теплой и маленькой руки. Уилл больше не чувствовал ее неприязнь к себе. Она общалась с ним, как с человеком, что его очень порадовало. Сжав в ответ ее руку, вампир направился следом за ней.
-Кстати, куда пойдем? Ты опять решил проводить меня до дома или есть маршрут поинтереснее? - Уильям задумался.
- Надо какой-нибудь маршрут подлинее, - они пошли в магазин, где Кэйси купила себе сок.
Сделав несколько глотков через трубочку, она посмотрела на парня.
-Это ничего, что я при тебе...пью?- слегка виновато промолвила Кэйс.
Уильям негромко засмеялся.
- Мне от этого ни тепло, ни холодно, - усмехнувшись сказал он. - Я сыт... - сказал он, но тут же пожалел об этом, поэтому поспешно сменил тему:
- К тому же у меня есть вот это, - он поднял наполовину пустую бутылку с виски вверх. - Алкоголь мне помогает заглушить жажду, - вздохнув, он посмотрел на Кэйси.
- Ну, раз ты уталила жажду, пора уталить голод, - он улыбнулся и, коснувшись ее руки, повел прямо по улице, где находилась небольшая кафешка, которая работала круглые сутки.
Он остановился напротив кафе.
- Ты ведь не откажешься от халявного угощения? - хитрая улыбка и он уже тащит ее внутрь, а затем подойдя к столику, отодвигает для нее стул. Привычка с давних лет.

0

9

Сыт значит… Буду надеяться, что обедом не слала какая-нибудь очередная моя знакомая. – подумала девушка, но вслух ничего такого не произнесла.
-Алкоголь мне помогает заглушить жажду, - вздохнув, пояснил Уилл.
-Надеюсь, что ты от такого количества спиртного не запьянеешь, а то прогулка с пьянчушкой потом вряд ли будет вызывать у меня позитивные воспоминания, - усмехнулась Дэвис.
- Ну, раз ты утолила жажду, пора утолить голод, - пропустив мимо ушей слова о «пьянчушке»,  обратился к ней Уильям, и вновь взяв за руку, повел в круглосуточно работающее кафе. А она, как маленькая девочка, безоговорочно последовала  за ним.
- Ты ведь не откажешься от халявного угощения? – парень хитро улыбнулся и завел её во внутрь.
- Вообще-то я стараюсь не хомячить на ночь, но раз халявно – то как я могу не согласиться, - девушка одарила парня милой улыбкой, которая на «обычных» людей действовала просто заразительно. Смотря на улыбающуюся Кэйс, просто невозможно самому не заулыбаться. Казалось, в такие моменты она была просто эпицентром позитива и доброты.
Подойдя к столику, Уильям отодвинул для неё стул.
-О-о, да ты прям джентльмен, - опять улыбнулась Дэвис, - Впечатляет. Во всяком случае для неё еще никто такого не делал. Усевшись, Кэйси сняла джинсовку и повесила её на спину стула вместе с сумкой, затем поправила блондинистую чёлку и внимательно посмотрела на парня.
-Итак, Уильям, рассказывай, надолго ли ты в Форкс приехал? – спросила она, раскрывая меню, только что взятое у подошедшего официанта. –Если честно, то я думала, что ты уже отсюда слинял.- непринужденно продолжила она. Вообще, не смотря на очень миловидную внешность, характер у Дэвис был сложный и она не часто сходилась с людьми, но с Уильямом девушка чувствовала себя вполне комфортно.

0

10

-Надеюсь, что ты от такого количества спиртного не запьянеешь, а то прогулка с пьянчушкой потом вряд ли будет вызывать у меня позитивные воспоминания, - усмехнулась Дэвис.
Уильям пожал плечами.
- Мы практически не пьянеем от алкоголя, так что будь спокойна, в компании пьяного парня сегодня ты гулять не будешь, - улыбнулся он.
...
- Вообще-то я стараюсь не хомячить на ночь, но раз халявно – то как я могу не согласиться, - девушка одарила парня милой и заразительной улыбкой.
- Да, думаю не стоит упускать этот шанс, - улыбнулся Ричардсон, пропуская Кэйси вперед.
-О-о, да ты прям джентльмен, - опять улыбнулась Дэвис, - Впечатляет.
- Стараюсь, - отозвался Уильям и сел напротив.
К ним подошел официант и положил перед Уиллом и Кэйси меню. Парень даже не притронулся к нему, а просто наблюдал за девушкой.
-Итак, Уильям, рассказывай, надолго ли ты в Форкс приехал? - спросила она, открывая меню. –Если честно, то я думала, что ты уже отсюда слинял.
Уилл вздохнул, загадочно ответил:
- У меня есть поводы тут задержаться, - он улыбнулся.
Возможно,  он бы и уехал отсюда после всех этих проблем, однако он не уехал и причиной этому была сидящая напротив девушка. Именно она заставляла его тут задержаться. Во время очередной охоты, он невольно вспомнил Кэйси. В голове возник вопрос: не ее ли это подруга? Не будет ли ей больно? И вообще в последнее время, Уильям часто думал об этой девушке.
К ним подошел официант и спросил, что они желают заказать, Уильям вопросительно посмотрел на Кэйси.

0

11

- У меня есть поводы тут задержаться, -  улыбнулся он.
-Даже боюсь представить, что за поводы….- негромко пробормотала себе под нос  девушка, изучая меню. «Повод задержаться» у вампира ассоциировался у неё с чем-то явно нехорошим.
К ним подошел официант и спросил, что они желают заказать, Уильям вопросительно посмотрел на Кэйси.
-Мне пожалуйста салат «Цезарь» и стакан апельсинового сока. Это все. – ответила она, закрыв меню и положа его на краешек стола. Официант быстро записал заказ и удалился.
- Не возражаешь, если я на минутку отойду…припудрить носик? – обратилась к Уилу Кэйс. Естественно, тот не стал возражать. –Я сейчас.
Девушка встала из-за стола и направилась в «дамскую комнату», прихватив при этом с собой сумку. Там она сняла парик и запихала его в эту самую сумочку, затем достала оттуда расческу.  Фух, не хочу выглядеть как стриптизерша из бара. Сейчас я буду просто сама собой. Она подошла к зеркалу и причесала волосы. Затем взяла несколько прядей спереди и, заведя их назад, заколола шпилькой. Так гораздо лучше. Теперь она выглядела еще миловидней, что её не могло не радовать….
Дэвис вернулась из уборной и опять присела напротив ждавшего её Уильяма.
http://s41.radikal.ru/i092/1003/8b/2ced38cb2644.jpg
-А вот и я, - заулыбалась она, представ перед парнем в «новом обличии» - Долой парик, а то эта челка меня за сегодня уже достала – в глаза лезет и лезет. Вернулась она как нельзя к стати, ведь как только она села, официант принес заказанный её салат и сок.
-Спасибо, - одарила Кэйс официанта улыбкой. Она вообще сегодня на эти самые улыбки не скупилась.  Настроение у неё  было весьма игривое.
Итак, продолжим беседу. Кэйси сделала глоток сока. – Ты мне прошлый раз не ответил: ты здесь один живешь или с компанией?

Отредактировано Casey Davis (2010-03-20 22:43:48)

0

12

- Не возражаешь, если я на минутку отойду…припудрить носик? - обратилась Кэйси к Уильяму.
- А не сбежишь? - засмеялся он, глядя на нее. - Конечно, нет. - ответил он на ее вопрос, облокотившись на стол.
Она ушла по направлению дамской комнаты, а Уильям стал разглядывать присутствующих. Помимо них тут еще были две парочки, три явно не трезвых мужчины за барной стойкой и одна девушка, одетая довольно развратно. Уилл откинулся на спинку стула и перевел взгляд на работающий телевизор, по которому крутили ночные новости.
Спустя несколько минут Кэйси вернулась и села напротив Уильяма, представ перед ним в новом обличии. Окинув ее взглядом, Уилл улыбнулся.
Долой парик, а то эта челка меня за сегодня уже достала – в глаза лезет и лезет. - начала жаловаться девушка.
- Так лучше, - признался Уильям, не сводя с нее взгляда.
К ним вернулся официант, поставив перед Кэйси ее заказ.
–Итак, продолжим беседу. Кэйси сделала глоток сока. – Ты мне прошлый раз не ответил: ты здесь один живешь или с компанией?
- Тебя это так интересует? - вопросом на вопрос ответил Уилл, поймав на себе укоризненный взгляд, он ответил:
- Один.
Тут он вспомнил, что так же до сих пор и не узнал о том, есть ли у нее кто, поэтому поспешил исправить положение:
- Ну а так же мы в прошлый раз не договорили. У тебя есть парень?

0

13

-У тебя есть парень? – теперь уже  спросил Уильям.
-Я же  говорила, что эта информация только за деньги, -  почти смеясь, ответила Дэвис, - Но раз ты оплачиваешь мой ужин, то так и быть, отвечу: неа, сейчас нет. Некогда мне пока романы крутить. Мы с сестрой пока здесь потихоньку ассимилируемся, так что не до дел сердечных. Она на мгновенье задумалась, потом добавила: -Так, было здесь парочку парней, но все ограничилось  тремя свиданиями  и одним походом в кино. К тому же с моим образом жизни не так просто найти кого-то подходящего. Когда в твоей семье все просто «повернуты» на охоте, сама иногда чувствуешь себя несчастным фанатиком этого опасного дела.
Дэвис отправила ложку сала та в рот.
-Ммм.. Как вкусно, - промурлыкала девушка.. Затем  достаточно серьезно посмотрела на внимательно слушающего её Уила.
-Слушай, ты вроде не такой уж и плохой…Ну ты понял, что я имею ввиду. Неужели ни разу не пробовал хоть иногда делать перерыв и какое то время питаться.. – она пододвинулась к нему поближе и негромко произнесла, -.. кровью животных. В крайнем случае просто донорской? Обычно Кэйс старалась не лезть к подобным «кадрам» с «промывкой мозга», но в этот раз она все же решила попытаться. Капец, если Брук узнает, с кем я сейчас общаюсь, она меня точно прибьет. Хотя, если её с Уилом познакомить, может они и поладят. Так, стоп! Опять тебя не в ту степь понесло.

0

14

Значит парня нет... Уже радует, - подумал Уильям и слабо улыбнулся, посмотрев на девушку.
-Слушай, ты вроде не такой уж и плохой…Ну ты понял, что я имею ввиду. Неужели ни разу не пробовал хоть иногда делать перерыв и какое то время питаться.. – она пододвинулась к нему поближе и негромко произнесла, -.. кровью животных. В крайнем случае просто донорской? - Уильям огляделся, а потом снова посмотрел на Кэйси.
Он догадывался, что она заведет эту тему, но не знал, что так скоро. Пожав плечами Уилл ответил:
- Это не так просто, учитывая, что все 160 лет ты питаешься человеческой кровью. - он вздохнул. - Я пробовал. И ни один раз... Но срывался... Дело в том, что я не вижу в этом смысла. Возможно я такой челов... в общем, ради достижения цели, я обычно ищу выгоду. А тут переключиться на кровь животных... Для этого мне надо довольно эффектная выгода. А что касается донорской, так я ее терпеть не могу. - Уилл знал, что Кэйси его не понимает, поэтому решил объяснить по другому.
- Представь, перед тобой лежит... ну к примеру свежая клубника и замороженная, какую ты выберешь? - в принципе ответ был очевиден, поэтому Уильям в нем не нуждался.
- Да, это жестоко по отношению к людям, но такова моя сущность и я не в силах ее изменить. - сказал Уильям, тяжело вздохнув.
Уильям серьезно посмотрел на девушку.
- А почему ты меня не убила? У тебя был отличный шанс... Не жалеешь?

0

15

- Представь, перед тобой лежит... ну к примеру свежая клубника и замороженная, какую ты выберешь?
-Никакую. Я вообще не перевариваю клубнику, - иронично пожала плечами девушка, - Но смысл того, что ты пытаешься мне объяснить я поняла.
- Да, это жестоко по отношению к людям, но такова моя сущность и я не в силах ее изменить. - сказал Уильям, тяжело вздохнув
-А вот тут я с тобой не согласна. Я знаю парочку вампиров или даже чуть побольше…в общем не важно скольких, но они как раз питаются кровью животный, а  «по праздникам», - девушка жестом взяла слово «по праздникам» в кавычки, - пьют донорскую,  и ничего – живут себе припеваючи. Здесь дело вовсе не в сущности.. – она погрустнела, - ты просто не ценишь человеческую жизнь вот и все. А это уже совсем другой разговор.
Тема была достаточно щекотливой, поэтому чтобы громко и эмоционально не дискуссировать, как обычно делает Кэйси, ведь девушка любит как баран стоять на своем, она просто продолжила молча есть салат.
Уильям серьезно посмотрел на неё.
- А почему ты меня не убила? У тебя был отличный шанс... Не жалеешь?
От такого вопроса Кэйс чуть не подавилась:
-Кхм, - откашлянулась она, -Ты сейчас серьезно? – удивление было искренним, - Да это ты меня чуть не убил, поэтому подобный вопрос должна задавать я.
Она наклонилась  к парню и почти шепотом продолжила:
-Это ты навалился на меня всей своей массой и легко мог вонзить клыки в мою шею, но не сделал этого. Вот это для меня реально загадка. Ты пожалуй первый вампир, кто так со мной поступает. Я до сих пор в шоке.
Затем она отпрянула назад и облокотилась на спинку стула:
-И почему я должна жалеть? Если бы все тогда случилась так, как ты сказал, то кто бы сейчас кормил меня халявным ужином? – деловито заметила Кэйс. Вот видишь, в этом есть и свои плюсы. Кстати, а о какой конкретно выгоде по поводу крови шла речь? Деньги? О, давай, пока ты в Форксе, я буду платить тебе денежки, а ты не будешь трогать людей и попробуешь питаться кровью животных, м? Я серьезно.

0

16

-А вот тут я с тобой не согласна. Я знаю парочку вампиров или даже чуть побольше…в общем не важно скольких, но они как раз питаются кровью животный, а  «по праздникам», - девушка жестом взяла слово «по праздникам» в кавычки, - пьют донорскую,  и ничего – живут себе припеваючи. Здесь дело вовсе не в сущности.. – она погрустнела, - ты просто не ценишь человеческую жизнь вот и все. А это уже совсем другой разговор.
Кэйси была скорее всего права, поэтому Уильям не стал спорить, а просто опустил голову вниз. Обычно Уилл никому не позволял себя упрекать, но Кэйси это сходило с рук.
- А я думал благодаря тебе в городе становится все меньше вампиров, хотя тут по-моему нас станет больше чем людей, - тихо сказал вампир, чтобы его слышала только Кэйси.
-Кхм, - откашлянулась она, -Ты сейчас серьезно? – удивление было искренним, - Да это ты меня чуть не убил, поэтому подобный вопрос должна задавать я.
Уильям удивленно посмотрел на Кэйси, а та начала разъяснять ситуацию, как он ее чуть не убил.
- Я по-моему с самого начала после того, как ты узнала, что я вампир, твердил тебе, что не сделаю тебе ниче плохого... - Уильям вспомнил, как она замахнулась на ноге осиновым колом, тогда на несколько секунд он действительно поверил, что она убьет его, поэтому не сложно представить, каково было облегчение парня, когда она опустила кол.
-И почему я должна жалеть? Если бы все тогда случилась так, как ты сказал, то кто бы сейчас кормил меня халявным ужином? - Уильям слабо улыбнулся. стати, а о какой конкретно выгоде по поводу крови шла речь? Деньги? О, давай, пока ты в Форксе, я буду платить тебе денежки, а ты не будешь трогать людей и попробуешь питаться кровью животных, м? Я серьезно.
Уильям посмотрел на девушку, уголок его губ слегка дрогнул.
- Деньги меня не интересуют, я в них не особо-то и нуждаюсь, - произнес вампир, а потом облокотился на стул, - есть ли что-нибудь еще, что ты можешь мне предложить? - спросил он и улыбнулся.

0

17

- Деньги меня не интересуют, я в них не особо-то и нуждаюсь, - произнес вампир.
-Да же так. А по-моему в деньгах сейчас нуждаются все. Хотя смотри, тебе виднее, - она отодвинула от себя почти пустую тарелку. Облокотившись на спинку стула, скрестила руки на груди и одарила парня скептическим взглядом.
-Есть ли что-нибудь еще, что ты можешь мне предложить? - спросил он и улыбнулся.
-Ах, извини, но недвижимостью я не занимаюсь, - усмехнулась Дэвис, затем подумав секунду добавила:
- Что-то у нас разговор стал напоминать аукцион. Чем и кем питаться – это каждый сам для себя выбирает.  Не хочу тебе  мозги своими взглядами и точкой зрения парить, ведь я упрямая как баран, так что давай сменим тему. О себе Дэвис говорить не особо любила, поэтому решила завалить парня личными вопросами, касающимися его жизни:
-Итака, ты – одиночка. Почему? Судя по твоим, словам, тебе за 150 лет, а это ой как не мало, - покачала Кэйси  головой, - Неужели за это время нельзя было найти для себя «братьев и сестер» по разуму?  Я бы на твоем месте свихнулась  от одиночества. Да, я конечно люблю побыть одна, но не более трех  дней. Для  отгона тоски  у меня есть любимая сестра-вредина, которая никогда не дает мне скучать и друзья, с которыми всегда можно классно оттянуться. Так что давай рассказывай, почему один шатаешься. Вот только теперь фразой «со мной не всегда бывает сладко» не отделаешься. Я сама не подарок, но это не значит, что я должна быть одна. Она поставила локоть на стол пи облокотилась головой на руку, - А может у тебя проблемы с ориентацией и дружки бояться с тобой водиться? – ехидненько промурлыкала Кэйси. Это уже было шуточное предположение, ведь на «сладенького» Уильям явно не походил, но было интересно посмотреть его реакцию на это предположение.

0

18

Кэйси решила сменить тему, к облегчению Уильяма.
-Итака, ты – одиночка. Почему? Судя по твоим, словам, тебе за 150 лет, а это ой как не мало, - покачала Кэйси  головой. Дальше последовали вопросы один за другим. Прям допрос какой-то.
Она поставила локоть на стол пи облокотилась головой на руку,
- А может у тебя проблемы с ориентацией и дружки бояться с тобой водиться? – ехидненько промурлыкала Кэйси.
Наконец-то она замолчала, давай Уиллу переварить услышанное и ответить на вопрос. Вампир вздохнул, не зная с чего начать. Он даже сам не знал, почему не находил себе семью. У него было много возможностей, он пользовался "спросом" у вампиресс, которые даже были не прочь быть все время с ним, но он не хотел этого.
- Ну, проблем с ориентацией у меня нету, спешу тебя заверить, - начал Уильям, усмехнувшись.
- А что касается "завести семью", то даже не знаю, что тебе сказать... В предыдущем городе, в Финиксе, я жил среди вампиров пять лет. Там было довольно хорошо, но мне захотелось разнообразия, а та семья не спешила никуда. Поэтому я оставил их, обещая иногда навещать, как и предыдущие четыре, - он улыбнулся. - В Форксе я недавно. И еще не успел тут как следует освоиться.
Он облокотился о стол и посмотрел на Кэйси.
- А вечную спутницу найти не так просто. Я не особо влюбчив... Наверное любил только когда был человеком. Но и этого мне хватило сполна. Конец не всегда бывает счастливым, - заключил вампир.

0

19

- А вечную спутницу найти не так просто...
-Пф…Я тебя умоляю, - театрально воскликнула Кэйси – Зачем на такой срок? Надоесть успеет. Найди себе пассию лет на.. 50, - заулыбалась она. – А потом еще одну, и еще… веселенькая жизнь получится.
- Я не особо влюбчив.....- разоткровенничался Уильям.
-Тогда добро пожаловать в мой клуб. – развела руками она.
– Та же фигня…. – пофигически вздохнула Кэйс, - Одни козлы вечно попадаются…Ой, - она извиняющее посмотрела на парня, - Я тебя не имею ввиду, в смысле ты в число этих козлов не входишь… то есть ты тут вообще не при чем. Вот, - затараторила Дэвис. Она не секунду задумала и начала накручивадь прядь волос на палец:
-А  вообще  любовь такая штука, когда её не ждешь, а она бац – и накрыла тебя с головой, -девушка опять откинулась назад, убрав руку со стола, - Что-то я мелодрам похоже пересмотрела. Цитатами говорить начала. Нда…. Сегодня  Дэвис сама удивлялась своей чрезмерной болтливости. Нашла с кем о любви поговорить. Я с сестрой такие вещи не обсуждаю, а сейчас мне так язык что-то развязало.. Не пила же  сегодня.
Возникшую минутную паузу прервал подошедший официант, который принес счет и унес пустой стакан и тарелку. Больше ничего Кэйси заказывать не стала и полезла в сумочку за телефоном.
-Так, счет и чаевые официанту в твоем полном распоряжении, а я пока быстренько позвоню сестре и скажу, что у меня все тип-топ и чтоб за меня не волновалась.
Быстренько обговорив с Брук, Кэйси опять положила телефон в сумку, после чего спокойно и непринужденно посмотрела на своего собеседника.
-Ну что, посидим еще здесь или пойдем уже? – домой Кэйси идти пока не хотелось. Однако сидеть в кафе, где даже как следует нельзя на «запретные темы» поговорить, ведь кто-нибудь мог их услышать, не вызывало у неё желания здесь надолго задерживаться.

Отредактировано Casey Davis (2010-03-21 20:09:56)

0

20

К ним подошел официант. Положив счет на стол, он забрал грязную посуду.
-Так, счет и чаевые официанту в твоем полном распоряжении, а я пока быстренько позвоню сестре и скажу, что у меня все тип-топ и чтоб за меня не волновалась.
Уильям кивнул и расплатился за еду. Только он положил счет обратно на стол, как наблюдательный официант подошел к столику и все забрал.
- Желаете что-нибудь еще? - спросил он.
Уильям отрицательно покачал головой и официант поспешно удалился к другому столику.
Закончив разговор с сестрой, Кэйси обратилась к Уиллу.
-Ну что, посидим еще здесь или пойдем уже? - Уильям встал из-за стола.
- Лучше пойдем, - сказал он и пошел к выходу.
Открыв дверь, Уильям пропустил Кэйси и они вышли на улицу.
- Я надеюсь ты не спешишь домой? - спросил вампир у Кэйси, глядя на нее. Ему совсем не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался.
Они медленно пошли вдоль улицы и Уильям решил задать вопрос, который мучал его уже несколько дней.
- И все же Кэйси, скажи пожалуйста, только честно, ведь не шестое чувство тебе помогло... как ты узнала, что я вампир? - он серьезно посмотрел на девушку в надежде услышать честный ответ. Но Кэйси не спешила раскрываться.
- Ладно, в принципе имеешь полное право не говорить, - он вздонул и они медленно пошли по улице.

0

21

- Я надеюсь ты не спешишь домой? - спросил вампир у Кэйси, когда они вышли из кафе.
-Сестру я предупредила, что задержусь, завтра выходной и на учебу идти не нужно, так что я в полном твоем распоряжении. Почти в полном. - улыбнулась девушка.
  Опять прогулка под Луной с вампиром, который меня чуть не прибил…. Мазохистка … но черт, до чего же приятное ощущение.
Парочка неспешна побрела по улице. Луна, звезды, и рядом симпатичный молодой человек – все это невольно настраивало Дэвис на романтический лад, и возможно она бы уже в силу своей отнюдь не «натуры паиньки» полезла бы целоваться, не спрашивая парня о том, хочет ли он этого или нет, но все в «железной узде» держал тот факт, что этот самый симпатичный парень был вампиром, а поцелуи с такими личностями были для неё противоестественны после одного не совсем удачного опыта. Но так хотелось…. Дэвис, вроде далеко не март, а тебя проперло – обалдевала сама с себя девушка, поправляя джинсовку и застегивая её на все пуговицы.
Пошлые размышления Кэйс развеял голос Уильяма:
- И все же Кэйси, скажи пожалуйста, только честно, ведь не шестое чувство тебе помогло... как ты узнала, что я вампир? - он серьезно посмотрел на неё.
Ха, если я скажу ему, что я – ведьма, то он тут же от меня слиняет. Что собственно, я бы и сделала на его месте. Ничего так девочка: охотница, стриптизерша да еще и ведьма. Кошмар! Полный набор отрицательны «качеств». С таким арсеналом у меня и парня нормального никогда не будет, не то что подружиться с вампиром.
- Блин, - немного замялась она, - не знаю как это объяснить… интуиция что ли.., - немного приврала она. – Да какая разница вообще. Главное, что я знаю кто ты – и это меня совершенно не пугает, -отмахнулась девушка, давая понять, что поднимать эту тему она не желает.
- Ладно, в принципе имеешь полное право не говорить, - он вздохнул и они медленно пошли по улице.
Врала обычно Дэвис часто, поэтому за утайку  своих сверхъспособностей совесть её не мучила.
Чтобы как-то развеять обстановку и окончательно увести его от темы «как ты узнала..», Кэйс решила затронуть немного иную тему.
-Уилл, вот скажи, у тебя есть какое-нибудь хобби? А раз у тебя есть деньги, значит ты имеешь с чего-то доход, то есть работаешь или подрабатываешь. Или неужели грабишь бедных и несчастных людишек? – с ноткой сарказма в голосе своим бархатным голосочком спросила Кэйси.

0

22

– Да какая разница вообще. Главное, что я знаю кто ты – и это меня совершенно не пугает, -отмахнулась девушка, давая понять, что поднимать эту тему она не желает.
- Это уже радует, - признался Уильям.
-Уилл, вот скажи, у тебя есть какое-нибудь хобби? А раз у тебя есть деньги, значит ты имеешь с чего-то доход, то есть работаешь или подрабатываешь. Или неужели грабишь бедных и несчастных людишек? – с ноткой сарказма в голосе своим бархатным голосочком спросила Кэйси.
Уильям фыркнул.
- Ну, за столько лет жизни можно накопить немалую сумму. Я часто подрабатываю грузчиком, для нас это пустяковая работа, - ответил вампир. - Ну и там еще осталось с прошлой жизни. Моя семья была довольно богатой, ну и вот в общем... - Уилл вспомнил сколько было проблем с тем, что ему приходилось менять деньги по мере того, как появлялись новые, заводить новые счета и прочее. Он вообще не любил эти муторные дела с банком, но и с собой деньги таскать не собирался.
- Если хочешь, могу показать, где я живу? - улыбнувшись, спросил Уильям. - Но только чур держать мой адрес в секрете от других охотников, - засмеялся он.
Получив согласие Уильям подошел к девушке.
- Только передвигаться мы будем быстрее, - с этими словами, Уилл усадил ее себе на спину и ухватив за ноги, понесся с большой скоростью к себе домой.
На месте они были буквально через пять минут. Он резко остановился и поставил девушку на землю. Та слегка покачнулась.
- Ты привыкнешь, - подхватив ее, сказал Уильям.
Приобняв ее за талию, как бы поддерживая, Уилл подошел к двери и отперев ее, прошел внутрь вместе с Кэйси. Удостоверившись, что у нее прошло головокружение, Уильям оставил ее и быстро зажег свей по всей квартире. Вернувшись, он подошел к Кэйси.
- Ну, добро пожаловать в уголок холостяка, - засмеялся он.

+1

23

- Если хочешь, могу показать, где я живу? - улыбнувшись, спросил Уильям.
- Вау, уже домой приглашаешь, ну-ну, - опять саркастично произнесла девушка, -В принципе, не против – показывай.
- Но только чур держать мой адрес в секрете от других охотников, - засмеялся он.
-Даю честное слово, - подняв правую руку как на клятве в зале суда, заулыбалась Кэйси.
Уилл почти вплотную приблизился к ней, от чегоу неё по телу пробежали мурашки.
- Только передвигаться мы будем быстрее, - с этими словами, Уилл усадил ее себе на спину и ухватив за ноги, понесся с большой скоростью к себе домой.
На месте они были буквально через пять минут. Он резко остановился и поставил Кэйси на землю, отчего та слегка покачнулась.
-Ничего себе, - взявшись за голову, которая немного закружилась, буркнула она.
- Ты привыкнешь, - подхватив Дэвис, сказал Уильям.
«Ты привыкнешь»?? Звучит так, как будто он меня еще не раз прокатить собрался. Чтож, посмотрим, что будет дальше.
Они вошли во внутрь дома и Уилл при этом не переставал придерживать Кэйс за талию, видя, что после такой «поездочки» у неё явно кружилась голова.
-Все нормально, можешь отпустить, - аккуратно убирая его руку с талии тихо произнесла Кэйси.
Уилл включил свет:
- Ну, добро пожаловать в уголок холостяка, - засмеялся он.
Кэйси осмотрелась. Что вообще она тут делает? Уильяма она практически не знает, а уже торчит у него дома. Не просто дома, а грубо говоря в «логове кровопийцы», на территории врага, и если вдруг что-то пойдет не так, то в этом месте у него явные преимущества. Однако Дэвис была совершенно спокойна. Было такое чувство, что она просто пришла навестить старого приятеля, которого давно не видела.
-Довольно не плохо для холостяка – усмехнулась девушка, - Но все равно видно, что не хватает женской руки в доме. Разувшись, она прошлась по комнате.
-Кстати, у тебя есть что-нибудь выпить, но не спиртное? Например, чай? – девушка уселась в кресло и непринужденно пристально посмотрела на парня, слегка улыбнувшись кончиком губ - Собираешься же ты чем-нибудь угощать девушку или  сегодняшние холостяки скупы на гостеприимство?

0

24

-Довольно не плохо для холостяка – усмехнулась девушка, - Но все равно видно, что не хватает женской руки в доме.
Уильям огляделся по сторонам.
- Ты имеешь в виду всяких женских штучек? - рассмеялся он, представляя, как будет выглядеть этот дом после того, как в нем разметят повсюду мягкие игрушки, цветы, подушки и все остальное, чем любям украшать дом женская половина человечества.
-Кстати, у тебя есть что-нибудь выпить, но не спиртное? Например, чай? – девушка уселась в кресло и непринужденно пристально посмотрела на парня, слегка улыбнувшись кончиком губ - Собираешься же ты чем-нибудь угощать девушку или  сегодняшние холостяки скупы на гостеприимство?
Уилл задумался, вспоминая, есть ли у него вообще продукты. Да, было глупо приглашать человека не имея возможности ее угостить. Зато спиртного у Ричардсона был целый бар, с этим у него проблем никогда не было.
Эээ... я сейчас, - с этими словами Уильям быстро отправился на кухню.
Уильям в этой части дома почти никогда не бывал, так как не нуждался в этом. Но так как он снимал этот дом, то найти какие-нибудь продукты еще было возможно. Добрая старушка-хозяйка иногда посещала Уилла и пополняла какие-то запасы.
Уильям быстро пробежался по полкам в поисках чай.
- Бинго! - улыбнулся Уилл и достал заварку чая в пакетиках.
Поисках так же чайник, он налил туда воды и поставил кипититься на плиту, сам в это время достал кружку, положив туда пакетик чая. Заметив висящий на стене железный поднос, Уилл взяз его поставил туда кружку, сахарницу, положил чайную ложку и найдя какие-то печенья, тоже поместил их на поднос. Когда чайник засвистел, оповещая о том, что все готово, Уильям налил кипяток в кружку. Поставив чайник обратно, парень взял поднос и вернулся обратно в гостинную.
- Прошу, - улыбнулся он, поставив поднос на кофейный столик между креслом и диваном.
Сам Уильям подошел к бару и налил себе виски в стеклянный стакан. Взяв его, парень присел на диван, сделав пару глотков алкогольного напитка.

0

25

-Эээ... я сейчас, - с этими словами Уильям быстро отправился на кухню.
-Давай – давай, - кокетливо отозвалась Дэвис, положив ногу на ногу.
Пока Уильям отправился на поиски чая, Кэйси встала с кресла и прошлась по комнате. Было довольно чистенько и без разбросанных по углам носков, как обычно бывает у холостяков, что весьма удивило Дэвис. Наверняка нанимает уборщицу. Ни за что не поверю, что он убирается сам. Все было весьма консервативно и без намека на то, что постоялец «балует себя человечинкой».
Экскурсия выдалась недолгой, так как вскоре в комнату вошел Уилл с подносом в руках.
- Прошу, - улыбнулся он, поставив поднос на кофейный столик между креслом и диваном.
-Оперативненько. Девушка вновь присела на кресло, взяв в руки кружку с чаем.
– Ох, даже печеньки принес, - засмеялась Кэйс, - Ты просто мега-гостеприимный хозяин. Спасибо.
Она положила в чай две ложечки сахара, тщательно размешала и, немного подув на чай, сделала небольшой глоток. Вообще-то пить Дэвис не хотела и про чай сказала скорее в шутку, но раз он так колготился, чтобы приготовить этот самый чай, то отказаться от угощения было бы просто некрасиво.
Уильям же явно не разделял «любви» Кэйси к чаю, поэтому плеснул себе виски и присел на диван, с бокалом в руке. Дэвис , откинувшись на спинку кресла и положив ногу на ногу, немного умиленно и загадочно слегка  улыбаясь, смотрела на него. Черт, до чего же реально внешность бывает обманчива. Слегка ехидно улыбнувшись, Кэйс решила задать ни с того, ни с сего вопрос прямо «в лоб»:
-Уилл, скажи мне, только честно: я реально похожа на легкодоступную девушку, да? – этот вопрос она задала неслучайно, ведь порой Дэвис просто стеснялась своей сексуальности, а все потому, что к ней очень часто на дискотеках подваливали парни  с непристойными предложениями. И сейчас Кэйс вдруг одолело такое чувство, что вампир просто решил её, грубо говоря, снять на ночь. А что еще собственно она могла подумать, когда   после стрип-бара парень зовет тебя к себе  домой. Однако ей все же было дико интересно, чем сегодня закончатся эти «посиделки вдвоем». Ведь она, да и похоже он – личности непредсказуемые.

Отредактировано Casey Davis (2010-03-22 23:17:47)

+1

26

-Уилл, скажи мне, только честно: я реально похожа на легкодоступную девушку, да? - неожиданно спросила Кэйси, застав Уильяма врасплох. До Уилла только сейчас дошло, о чем могла подумать Кэйси. Не то, чтобы Ричардсон не думал об этом, нет, скорее наоборот, но он привел ее к себе домой не для того, чтобы провести с ней ночь... во всяком случае без ее желания. Вместе с этим Уилл помнил о возрасте девушки, ей даже восемнадцати еще не было. Она школьница и при этом танцовщица стрип-бара. Наверное, только она может объединить эти эго.
- Я бы сказал, что скорее наоборот, - сказал Уильям. - Во всяком случае я уже знаю тебя немного и не мне судить, - вообще довольно странную тему она завела.
- Если ты боишься, что я начну к тебе приставать, то зачем приняла приглашение? - усмехнувшись, спросил Уильям.
Вампир только сейчас вспомнил про куртку и, встав с дивана, снял ее и положил на диван. Ему надоело сидеть, поэтому он медленно прошелся по комнате и остановился у окна, взглянув на улицу. Как всегда, ни души. Неожиданно Уильям полувствовал легкое жжение в деснах. Зная, что это обозначает, Уилл был удивлен, ведь только недавно охотился. Стараясь отвлечься и чтобы заставить организм заткнуться, Уилл подошел к столику, на котором оставил недопитые виски и сделал несколько глотков, опустошив стакан. Поставив его обратно на столик, он снова прошелся по квартире и остановился, облокотившись на стену. Было такое чувство, "Хочу то, но не знаю что".

0

27

- Если ты боишься, что я начну к тебе приставать, то зачем приняла приглашение?
-Да в том то и дело, что я этого абсолютно не боюсь, - довольно громко и четко сказала девушка,  - В  смысле, я не думаю, что ты начнешь ко мне приставать….То есть, я не удивлюсь, если ты начнешь ко мне приставать…Короче я....-  никак не могла сформулировать свою мысль Дэвис. Она запиналась, как шестиклассница, не подготовившая домашнее задание, и которая боялась, что ей за это влепят двойку.
–Так, стоп-машина, - сама себе скомандовала Кэйс:
-Просто понимаешь, я не хочу, чтобы ты думал, что я именно такая, -  слегка растеряно направила она не него свои карие глазенки.
Уильям встал, и как-то нервно прошелся  по комнате. Дэвис тоже не могла усидеть на месте. Она поставила кружку с недопитым чаем на столик и встав с кресла, подошла к Уильяму. Кэйси сейчас как будто оправдывалась перед ним за какой-то нехороший проступок.
-Черт, невольно выругалась она, - Просто ты вполне мог сделать вывод, что собственно меня бы не удивило, что раз я такая вертихвостка, кручу задницей перед кучей мужиков в свои неполные восемнадцать лет и спокойно расхаживаю ночью по чужим домам, значит такая девушка как я  ни на что не годиться, кроме одной ночи. Вот и все…А я ведь совсем не такая…Она опустила глаза и сделала пару шагов назад.
-Уилл, знаю, прозвучит по идиотски и вообще как полный бред, я вообще  такие вещи парням не говорю, но.. Короче,  ты мне очень симпатичен и пока ты будешь находиться в Форксе, я бы хотела продолжить с тобой общаться, если ты не против.  Мне просто давно не было так ни с кем легко и комфортно.- как-то по-детски робко говорила Дэвис. Блин, я сейчас как полная дура выгляжу! Ну да ладно, мне не привыкать краснеть.
Вновь взглянула на парня, который опустошил стакан со спиртным и облокотился на стенку.Похоже, лишнего взболтнула.
-Эм, мне наверно лучше уйти, да? –она вопросительно посмотрела на него, -Только вот незадачка: я не знаю, как от твоего дома добраться до моего…Ни разу не была в этом районе... Щас как пошлет меня. Дэвис - ты дура, поздравляю. Ну надо было тебе вот так взять и отпугнуть парня.

+1

28

Слушая Кэйси, Уильям то и дело улыбался. Было интересно наблюдать, как она заливается краской и немного заикается, такую он ее еще не видел.
Девушка встала с кресла и подошла к Уильяму. Он внимательно смотрел на нее, ожидая продолжения.
-Уилл, знаю, прозвучит по идиотски и вообще как полный бред, я вообще  такие вещи парням не говорю, но.. Короче,  ты мне очень симпатичен и пока ты будешь находиться в Форксе, я бы хотела продолжить с тобой общаться, если ты не против.  Мне просто давно не было так ни с кем легко и комфортно.- как-то по-детски робко говорила Дэвис. Уильям слабо улыбнулся. Не совсем то, что он ожидал услышать после робкого лепетания, ну хоть что-то.
Уилл снова почувствовал приятный запах ее крови, пульс. Его взгляд на секунду задержался на ее шее. Так, хватит об этом думать! - приказал себе парень и немного отойдя от Кэйси, выпил виски.
-Эм, мне наверно лучше уйти, да? –Уильм резко повернулся и посмотрел на нее, -Только вот незадачка: я не знаю, как от твоего дома добраться до моего…Ни разу не была в этом районе...
- Не уходи, - тихо сказал вампир и подошел к Кэйси. Он провел рукой по ее щеке, а потом аккуратно поцеловал в губы.
Кэйси медленно отстранилась, одарив Уилла удивленным взглядом. Извиняюсь, за самодеятельно хД Уильям резко опустил руку.
- Прости, - заговорил парень, - я не хочу, чтобы ты подумала, что я "снял" тебя на ночь или еще что...
Он посмотрел куда-то сторону.
- Ты симпатичная, милая, красивая... То есть нет... То есть да! - он отвернулся и потер лицо руками.
- Господи, что я несу?! - прошептал он. С каких пор я вообще такой с девушками?! Вздохнув, Уилл посмотрел на Кэйси. - Ты мне нравишься, Кэйси.

+1

29

- Не уходи, - тихо сказал вампир и подошел к Кэйси, что привело девушку в небольшое замешательство. Она думала, что Уильям сейчас скажет что-то типа  «Да, тебе наверно пора. Ведь поздно и сестра наверняка все же волнуется, а дорогу я тебе сейчас покажу…», но сюжет развернулся несколько по-другому. Уилл подошел почти вплотную, аккуратно провел своей рукой по её щеке и …поцеловал. Удивилась ли Дэвис? Да она вообще была в шоке! Она медленно отстранилась и одарила парня олененка Бэмби, когда тот впервые увидел охотников.
-Ты что? – негромко, но по-прежнему робко спросила девушка.
- Прости, - резко убрав руку, произнес Уильям, - я не хочу, чтобы ты подумала, что я "снял" тебя на ночь или еще что...  Он отвел от неё взгляд, - - Ты симпатичная, милая, красивая... То есть нет... То есть да! – продолжил парень,  немного запинаясь и не смотря на растерянную и удивленную Дэвис. Она просто стояла и не знала, как правильно реагировать, ведь с ней подобная ситуация происходит впервые.  Развернуться и уйти? Нет, в данной ситуации это глупо, к тому же Уилл сам попросил её остаться. Поцеловать в ответную? Тоже нет, ведь разум брал верх над внутренними ощущениями. Типичные для неё решимость, дерзость, раскованность и остроязычность куда-то мгновенно подевались.  Сейчас девушка чувствовала себя героиней голливудской мелодрамы или Гамлетом Шекспира, который не мог ответить на вопрос «Быть или не быть?».
- Ты мне нравишься, Кэйси, - теперь уже повернув голову в её сторону и внимательно посмотрев, произнес Уильям. Она прошлась по комнате и села в кресло, затем на секунду задумалась, «переваривая» услышанное.
-Я так понимаю, нравлюсь не как приятная собеседница….-естественно, Дэвис был сразу понятен смысл сказанного парнем, но надо же было что-то ответить. Она откинулась на спинку кресла, скрестила руки на груди и закусила нижнюю губу. Посидев так пару минут, Дэвис поднялась и прошлась по комнате. Затем вновь села на кресло и каким-то щенячьим взглядом посмотрела на Уильяма.
-Ты ведь понимаешь, что у нас с тобой ничего такого просто не может быть. Ты «питаешься» людьми, а я их спасаю. То, что мы тогда не поубивали друг друга навело меня на мысль, что мы вполне бы могли поладить как приятели,…извини, но подобного поворота событий я просто не ждала. Ты мне тоже симпатичен, но мы слишком разные по сути…-она опустила глаза.

+1

30

-Я так понимаю, нравлюсь не как приятная собеседница…. - присев на кресло, произнесла девушка.
Уильям никак не решил комментировать ее раздумья вслух. Он уже успел пожалеть, что сказал ей это. На что ты расчитывал, дурак? Что она кинется тебе на шею с криками "Ты мне тоже!"? - издевался над ним внутренний голос. Кэйси встала с кресла и прошлась по комнате. Затем она вновь села на кресло.  Уилл все это время внимательно следил за ней.
-Ты ведь понимаешь, что у нас с тобой ничего такого просто не может быть. Ты «питаешься» людьми, а я их спасаю. То, что мы тогда не поубивали друг друга навело меня на мысль, что мы вполне бы могли поладить как приятели,…извини, но подобного поворота событий я просто не ждала. Ты мне тоже симпатичен, но мы слишком разные по сути…-она опустила глаза.
Уильям тяжело вздохнул, в принципе он услышал то, что и ожидал последние несколько минут.
- Да, я понимаю, - сказал он.
Он снова подошел к окну и долго смотрел наружу. В комнате повисло неловкое молчание. Теперь Уильям не расчитывал даже на дружбу, хотя и знал, что просто дружить с ней врятли сможет. Уилл не знал, что сказать. Он даже не мог посмотреть на Кэйси.

Извиняюсь за мелкий пост. Муза в запое

Отредактировано William Alan Richardson (2010-03-23 22:14:52)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » She so hot!