- Да, я понимаю, - сказал он, затем подошел к окну. В комнате повисло неловкое молчание. Вот сейчас ей было бы логичнее всего просто попрощаться с ним и уйти, но тогда вряд ли она после этого увидит его вновь, а этого Кэйс не хотела. Вот черт…Вечно я влипаю во всякие ситуации, но эта….Просто тупиковая.
-Я даже не знаю, что и сказать еще….. – тяжело выдохнув, проговорила девушка. После поцелуя Уильяма внутри неё что-то «ёкнуло» и теперь она тоже не могла смотреть на него как просто на приятеля. Её тянуло к нему как магнитом, но Дэвис старалась подавлять в себе это возникающее желание. Так, спокойно. Это у тебя о того, что ты полгода ни с кем не встречалась и от поцелуя гормоны разбушевались, – успокаивала она себя. Он -вампир, убийца…. Но блин, такой ....
Девушка подошла к окну и встала рядом с Уиллом.
-Жаль, что мы не встретились лет 130 назад, когда ты был еще человеком. Тогда вполне можно было бы рассуждать о хэппиэнде. Мне конечно очень приятно, что ты видишь во мне не очередной ужин, а именно девушку, но, блин, все так сложно…
Что бы ей в подобной ситуации посоветовал самый близкий человек – Брук? «Вампир? Да ты с ума сошла? Даже не думай об этом!» - Кэйс представила негативную реакцию сестры и поморщилась, хотя в принципе Бри и была бы права. Дэвис опять задумалась: они с ним такие разные, но в то же время и похожи – сейчас он и она –охотники и дичь одновременно. Но неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс? В принципе, можно, если бы Уилл попробовал «посидеть на диете», ведь приятней целовать тогда, когда знаешь, что эти губы не пили кровь из чьей – то шеи. Но Уилл сегодня сам заявил, что не может «сидеть на диете» и все время срывается, да и вообще не видит смысла так мучить себя, с чего напрашивается вывод, что этот самый компромисс невозможен. Капец просто….
-Черт, вот зачем ты меня поцеловал? – взяв парня за плечо и развернув лицом к себе, как бы с претензией, но в то же время довольно мягко, спросила Дэвис. – Ты сделал это, а мне теперь мучайся. Знаешь какое двоякое сейчас ощущение, как будто одну половину моего тела бульдозер переехал, а вторую только собирается. Если бы мне было все равно, то я сейчас развернулась и ушла бы, но как видишь – я все еще здесь…. Вот что мне теперь прикажешь делать?
She so hot!
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312010-03-23 23:33:31
Поделиться322010-03-24 00:33:47
Кэйси подошла к Уильяму, однако тот все так же продолжал смотреть в окно, не поворачиваясь к девушке.
-Жаль, что мы не встретились лет 130 назад, когда ты был еще человеком. Тогда вполне можно было бы рассуждать о хэппиэнде. Мне конечно очень приятно, что ты видишь во мне не очередной ужин, а именно девушку, но, блин, все так сложно…
Кончик его губ слегка дрогнул. 130 лет назад он уже был вампиром, но в подробности парень решил не вдаваться, считая это лишним в данный момент. Но действительно было жаль. Так как Уилл предпочитал жить сегодняшний днем и не заглядывать ни в прошлое, ни в будущее, он не стал об этом даже думать, считая, что дурацкие "если бы..." только больше мучают. "Если бы он был человеком, то его бы здесь уже не было. Если бы он питался кровью животных, они могли бы и не встретиться..." Тут парня осенило. В глазах загорелся огонек. Он уже был на своей волне, продумывая план. Но он так увлекся, что когда Кэйси резко повернула его к себе лицом, вздрогнул.
-Черт, вот зачем ты меня поцеловал? - Надеюсь этот вопрос не требует ответа. Уильям слегка растерянно и виновато пожал плечами. Черт! Что я делаю?!
Вот что мне теперь прикажешь делать? - Уильям посмотрел в ее карие глазки и улыбнулся. А вот теперь можно было попробовать осуществить план.
Зная, что еще об этом пожалеет, он тяжело вздохнул и серьезно посмотрел на Кэйси:
- Дай мне шанс... - его голос был тихим, но уверенным, - я попробую питаться кровью животных и... не сорваться...
Интересно, тут водятся медведи? Не на зайцев же мне охотиться... Представляя себе эту охоту, Уилл слегка поморщился, но вспомнив, что Кэйси смотрит на него, снова сделал спокойное выражение лица.
Отредактировано William Alan Richardson (2010-03-24 00:35:17)
Поделиться332010-03-24 18:08:36
- Дай мне шанс... - его голос был тихим, но уверенным, - я попробую питаться кровью животных и... не сорваться...
-Шанс? Уилл, спроси себя: а нужно ли тебе все это? –она как-то умоляюще вопросительно смотрела на него, не совсем толком осознавая, что сейчас происходит и о чем он её просит.
-Послушай, я не хочу чтобы ты из-за такой «ходячей неприятности» как я уступал своим принципам. Ты ведь сам час назад утверждал, что вся это «диета» не для тебя. Внутри девушки как будто все сжалось, а сердце начало в два раза биться быстрее.-Да, я не отрицаю, мне хотелось бы, чтобы ты пересмотрел свой рацион, но вряд ли этого действительно хочешь ты. Сейчас ты просто руководствуешься минутной слабостью, а завтра пожалеешь о сказанном.
Она отстранилась от парня и сделала пару шагов назад.
-И вообще, со мной бывает не всегда сладко, - повторила Дэвис слава Уильяма, сказанные им ранее.
– Я жутко капризная, иногда эгоистичная, вспыльчивая, и порой просто невыносимая. – теперь она опять приблизилась и смотрела парню в глаза. Снаружи абсолютно спокойная, внутри же Кэйси разрывалась на части. С одной стороны, он сам предложил «сесть на диету» ради неё – так это же просто здорово,, осталось только сказать «Ок, давай попробуем» и дело в шляпе. Но смотря на него, Кэйс боялась того, что её симпатия к этому вампиру перерастет в нечто большее. Да, юная мисс Дэвис просто боялась….влюбиться в Уильяма. Вдруг он сорвется и тогда сама же Кэйс может попасть под «горячую руку». Хотя с другой стороны: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Она еще с минуту просто смотрела на него, потом все же решила предложить вот такой вариант:
-А как ты смотришь на то, чтобы «устроить проверку на вшивость»7 Попробуешь хотя бы пять дней питаться чем угодно, но только не трогать людей. Если не сможешь, в чем, уж извини, я почти уверена, -девушка пожала плечами, – что ж, не мне тебя упрекать
Поделиться342010-03-24 19:15:47
-И вообще, со мной бывает не всегда сладко, - повторила Дэвис слава Уильяма, сказанные им ранее.
– Я жутко капризная, иногда эгоистичная, вспыльчивая, и порой просто невыносимая.
Она снова приблизилась к нему, посмотрев ему в глаза. Он не отворачивался ни на секунду. Сейчас он был уверен как никогда, что сможет питаться животными... во всяком случае постарается.
- А разве интересно быть со скучными девушками, которые боятся слова поперек сказать? - задал он вопрос, на который не ждал ответ. Она ведь почти согласилась, надо только ее еще чуть-чуть уговорить. - Давай попробуем, - попросил он и внимательно стал наблюдать за девушкой, пока она размышляла.
-А как ты смотришь на то, чтобы «устроить проверку на вшивость»? - Уилл слегка нахмурился, Попробуешь хотя бы пять дней питаться чем угодно, но только не трогать людей. Если не сможешь, в чем, уж извини, я почти уверена, -девушка пожала плечами, – что ж, не мне тебя упрекать
Было обидно, что она не верила в него, однако она дала ему шанс доказать обратное, заставить поверить себе. Чем и собирался воспользоваться Уильям.
- Я согласен, - произнес он, - но как ты будешь проверять, что я действительно не трогаю людей?
Охотиться на глазах у Кэйси не было особого желания. Да и она врятли захотела бы это видеть.
Уильям слабо улыбнулся. Он хотел быть с Кэйси. Тот запрет их отношениям только больше привлекал к ней. Не зря говорят, что запретный плод так сладок. Уилл никак не мог понять, почему его так тянет к ней. Ведь по идее он должен ее ненавидеть, должно быть желание убить ее. Она - угроза как для него, так и для его друзей и остальных вампиров. Она - добро, он - зло. Если судить по теориям, то кто-то из них уже давно должен быть мертв. Тогда почему они еще оба живы?
Поделиться352010-03-24 21:35:22
-Но как ты будешь проверять, что я действительно не трогаю людей?- полюбопытствовал парень.
-Никак, - ответила Кэйс. – Все будет исключительно на твоей совести и силе воли. Ты согласился, а значит посчитал это для себя нужным. Следить за тобой я не собираюсь. Только если сорвешься – скажи мне сразу и не пытайся лгать. Не смотря на то, что для Дэвис ложь – это почти как хобби, в свой адрес вранья просто не выносила. По ней уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
-Хм, -на лице девушки появилась загадочная ухмылка, -А чтобы у тебя был стимул, - она подошла вплотную к вампиру и нежно провела указательным пальцем по его губам, - Пока не закончится «испытательный срок» ты не будешь меня касаться: никаких приобниманий за талию и тому подобное. Максимум – это дружеское рукопожатие при встрече. А учитывая тот факт, что ты меня еще совсем не знаешь, то это маленькое дополнительное условие не составит для тебя никакой сложности. Так сказать, буду отучать тебя от человеченки, - улыбнувшись, она резко отпрянула: не хватало, чтобы он провалил «проверку» даже не начав её. Ну блин, зашла к парню в гости….. Дэвис, ты кажется только что заключила «сделку с дьяволом», в результате чего ты обязана отдать этому самому «дьяволу», если не душу, то как минимум тело….Капец, неужели я попалась на удочку?
-Если у тебя все получится. то, тогда я смогу познакомить тебя со своей сестрой. Она конечно бывает занудной, но в целом – просто прелесть. И ей лучше не знать о твоей сущности, во всяком случае пока я не буду до конца уверена, что ты не опасен. Ага, а потом и с мамой познакомлю…Оригинальность так и прет.
-Спрошу последний раз – ты точно этого хочешь? Не хочу потом слышать упреки в свой адрес.
Поделиться362010-03-24 23:52:07
-Хм, -на лице девушки появилась загадочная ухмылка, -А чтобы у тебя был стимул, - она подошла вплотную к вампиру и нежно провела указательным пальцем по его губам, - Пока не закончится «испытательный срок» ты не будешь меня касаться: никаких приобниманий за талию и тому подобное.
Что? Но это же не честно! - стал возникать Уильям, но замолчал, когда понял, что это бесполезно. Условия сейчас ставила она, а это значит, что он либо соглашается с ней, либо у них ничего не выйдет. Он тяжело вздохнул, когда девушка отпрянула от него. Терпи теперь, сам напросился, - подумал Уилл и посмотрел на Кэйси.
Познакомить с сестрой? Польщен. Но не думаешь, что она быстро догадается, что я вампир, если она такая же охотница, как и ты? - Уильям серьезно посмотрел на девушку. Было странно, что они вот так спокойно об этом говорят. А ведь они еще даже не начали встречаться, как она собирается познакомить его с ее сестрой. Да, понять эту девушку было сложно.
-Спрошу последний раз – ты точно этого хочешь? Не хочу потом слышать упреки в свой адрес.
Он подошел к ней и положил руку на талию, но, вспомнив условие, тут же убрал руки.
- Все, все, больше не буду, - проговорил он, подняв руки вверх, типа "сдаюсь". - Да, я точно этого хочу, раз предложил сам. - он отошел от девушки, - Но вот в чем вопрос: хочешь ли ты этого и не идешь на этот сговор лишь потому что, чтобы я не трогал людей? - он внимательно посмотрел на Кэйси, ожидая от нее правды и только правды.
Поделиться372010-03-25 16:20:44
Познакомить с сестрой? Польщен. Но не думаешь, что она быстро догадается, что я вампир, если она такая же охотница, как и ты?
-Это я беру на себя, так что не парься, - усмехнулась девушка В запудривании мозгов Дэвис-младшая была мастер.
-К тому же ты еще тест-драйв не прошел, так что пока тему с сестрой закроем.
- Хочешь ли ты этого и не идешь на этот сговор лишь потому что, чтобы я не трогал людей? - он внимательно посмотрел на Кэйси.
Дэвис немного помялась, затем мило улыбнулась:
-А это уже называется «докапываться». Ты просил дать тебе шанс – я дала. Так что никаких ко мне вопросов, - отвертелась Дэвис. И тут не поспоришь – она сейчас действительно была права. Блин, конечно хочу, прям как маленький. Не хотела – смылась уже давно бы. -Не нравятся поставленные условия? Кто я такая, чтобы заставлять тебя.
Безусловно Кэйси хотела, чтобы одним кровожадным вампиром в Форксе стало меньше, но не путем расправы, а путем «исправления». Ведь сам же Уилл был когда-то простым парнем, так почему бы не попробовать вернуть в него хоть часть той человечности..
Она вновь подошла к Уильяму и одарила его на редкость доброжелательным взглядом, в котором теперь не было ни Капри волнения или сомнений:
-Уилл, давай тогда сейчас просто забудем об этом разговоре, а с завтрашнего дня, точнее вечера, ну или когда ты там начинаешь «кушать», попытаешься перейти на новый рацион, м? Только после трапезы не нужно мне звонить и сообщать, как все прошло. Просто не хочется слышать фразы типа «Я сегодня выпил кровь бездомной собаки..» и тому подобное.
Поделиться382010-03-26 00:14:14
-Это я беру на себя, так что не парься, - усмехнулась девушка.
- Ну тогда я спокоен, - отозвался Уильям, позволяя Кэйси взять это дело в свои руки.
-К тому же ты еще тест-драйв не прошел, так что пока тему с сестрой закроем.
- Заметь! Ты сама ее начала, так что я тут не при чем. Но если хочешь закрыть эту тему, то я не против, - он посмотрел в окно и замолчал. По улице прошлась какая-то парочка. Видимо, им не спится. Раньше для них представилась бы угроза в такое время проходить мимо дома Уилла. Парень тяжело вздохнул, от понимания того, что он больше не сможет питаться челоческой кровью, чтобы быть с Кэйси. Справедливое условие. На миг Уилл представил, как он спокойно стал относиться к людям, не желая их больше "съесть", как будет помогать Кэйси с ее охотой, будет защищать ее.
-Не нравятся поставленные условия? Кто я такая, чтобы заставлять тебя. - Уилл внимательно посмотрел на Кэйси.
- По моему это ты уже начинаешь вредничать, - заключил парень, а потом снова отвернулся к окну. Мы что уже ссоримся? - он слегка нахмурился, но потом решил не заморачиваться по поводу этой темы. Все, решение принято и он от него не отступится.
Только после трапезы не нужно мне звонить и сообщать, как все прошло. Просто не хочется слышать фразы типа «Я сегодня выпил кровь бездомной собаки..» и тому подобное. - Уильям усмехнулся.
- Если я захочу испортить тебе аппетит, то обязательно расскажу, как все произошло, - он улыбнулся, посмотрев на Кэйси. Правда только сейчас снова почувствовал жжение в деснах, только на этот раз намного сильнее.
В своем отражении в окне, Уильям заметил, как глаза его значительно почернели. И как я мог так забыться?!
Поделиться392010-03-26 15:43:11
- Если я захочу испортить тебе аппетит, то обязательно расскажу, как все произошло
-Только смотри, чтобы потом я тебе аппетит не испортила, - усмехнулась девушка, - У меня это не хуже чем у тебя получится, поверь. Дэвис привыкла к неспокойной жизни, поэтому ей уже сейчас стало жутко интересно: каково это –быть с вампиром, будучи охотницей на подобную нечисть (пусть и весьма пофигической), знать о том, что в любой момент может что-то пойти не так и вообще подобные отношения, в которых трудно что-то предсказать и предугадать. И это её жутко манило. Есть Брук и Дин –они оба довольно ответственные охотники и просто повернуты на этом деле, а есть Кэйси, которая плевать хотела на любые правила и ограничения и которая всегда найдет какое-либо исключение из правил. На лице девушки появилась загадочная ухмылка, она слегка прищурила и представила лицо Брук и Дина, когда те узнают о сущности «нового» друга Кэйси. Незабываемое будет зрелище. Затем она подошла к дивану, взяла с него сумку и невозмутимо обратиласб к парню:
-Вот теперь мне точно пора идти – реально уже поздно. Да и тебе еще все до утра обдумать как следует надо. Дэвис подошла к входной двери, обернулась:
-Ну так ты меня покажешь дорогу до дома или мне на вскидку идти плутать? В положительном ответе она не сомневалась, но нотка сарказма в голосе присутствовала.
Поделиться402010-03-27 13:56:38
-Вот теперь мне точно пора идти – реально уже поздно. Да и тебе еще все до утра обдумать как следует надо. - Уильям кивнул. Да, на данный момент это была хорошая мысль. Он все так же стоял у окна, не пошевелившись. Дэвис подошла к входной двери, обернулась:
-Ну так ты меня покажешь дорогу до дома или мне на вскидку идти плутать?
Он посмотрел на девушку. Забыв, что сам притащил ее в незнакомый ей район, Уилл снова кивнул.
- Хорошо, пошли, - он в момент оказался рядом с Кэйси и открыл ей входную дверь, пропуская вперед. Они вышли на улицу. Уильям посмотрел на наручные часы. Время уже было начала второго.
- Тебя не будут ругать, что так долго нет дома? - поинтересовался Уилл, хотя что он спрашивает, на сколько он понял, особо слежения за этой девушкой нет, чем она успешно пользовалась.
- Ладно, как ты предпочитаешь добраться до дома? Своим ходом, что займет около часу или все-таки снова рискнешь? - он усмехнулся, вспомнив первую реакцию от быстрой поездки на вампире.
Уильям резко остановился, клыки машинально вылезли наружу. Кровь. Он почувсвовал человеческую кровь. Резко обернувшись, он посмотрел куда-то вдаль, заметив лежащую на земле девушку. На миг придя в себя, парень перестал дышать и быстро подбежал к той девушке. Она еще дышала, однако почти потеряла сознание. Он прикоснулся к ней и повернул голову. Как он и подумал, на шее девушки красовались остатки клыков вампира. Но они были слишком широкими. Такие же Уилл оставлял на теле жертв, когда только был обращен в вампира.
Впервые в жизни, Уильям испытал жалость к жертве вампира. А ведь он видел ее в окно. Она шла со своим парнем, который показался ему довольно подозрительным. Уилл посмотрел на приблизившуюся в это время Кэйси. Он хотел прикоснуться рукой к лицу, но как только поднес свою руку ближе, заметил кровь девушки на своих пальцах.
Че-то вбрела мысль в голову во время написания поста хДДД Не хочу флеш заканчивать))
Поделиться412010-03-27 20:28:09
Парочка вышла из дома.
- Тебя не будут ругать, что так долго нет дома?
-Вообще-то я уже большая и довольно самостоятельная девочка, так что домой могу приходить когда захочу. И я думала, ты это уже понял, - с ноткой ехидства в голосе промурлыкала Дэвис, поправляя лямку сумки на плече и застегивая джинсовку, ведь на улице было если не холодно, то уж точно очень прохладно.
-Как ты предпочитаешь добраться до дома? Своим ходом, что займет около часу или все-таки снова рискнешь? – усмехнулся парень.
-Час? Я тебя умоляю. Максимум полчаса – уверена. Но думаю, скорость нам не помешает, поэтому попробую «оседлать» тебя еще раз, если ты не против… А ты не против, поэтому я и поеду «на тебе». - засмеялась девушка.
Только позитив молодых людей длился не долго. Внезапно парень остановился и выпустил клыки наружу, от чего улыбка с лица Дэвис исчезла моментально. Что за черт? Однако не обратив внимания на реакцию девушки, он резко обернулся, а потом – миг – и вампир уже на расстоянии не менее двухсот метров от Кэйси, склонился над ….чьим-то телом! Этого еще не хватало! Она быстро скинула сумку с плеча и побежала к Уиллу.
Подбежав, она увидела, что «тело» - это молодая девушка, и судя по всему пострадавшая от зубов кровожадного вампирюги.
-Уилл, стой! – почти выкрикнула Дэвис, зная, что запах крови сейчас может напрочь лишить его контроля. Она, как и он склонилась над «жертвой». Девушка явно была пока жива, так как еще дышала. Блин, сколько же здесь еще кровососов?! Кэйси быстро сообразила, то Уилл испачкал руку её кровью, поэтому без лишних слов машинально вытерла его руку о свою джинсовку, затем, схватив Уилла за шиворот, резко дернула его на себя:
-Уилл, -смотря ему в глаза, четко и хладнокровно говорила она, - Ты должен дать ей выпить своей крови. Я понимаю твое желание сейчас «допить остальное», но если ты не сделаешь, того что я прошу – она просто умрет. Пожалуйста, не дай умереть невинному человеку. Сейчас Кэйси боялась, что Уильям все-таки не сможет сдержать себя, в следствии чего может произойти "бойня", чего Дэвис не желала всем сердцем.
Поделиться422010-03-27 21:34:49
Он позволил себе минутную слабость и сделал вдох. Запах крови ударил ему в нос, но тут он он почему-то уменьшился. Что за черт? - он разозлился. Уилл мало понимал, что происходит, но оказалось, что Кэйси вытерла его руку курткой. Он был в трансе. Ничего не существовало кроме запаха крови, жажды. Уильям только хотел потянуться к той девушке. Но кто-то схватил его за шиворот. Его глаза вспыхнули огнем. Он был зол на того, кто ему помешал, он не хотел делиться. Уильям посмотрел на виновницу и резко убрал оскал, удивленно посмотрев на Кэйси. Ее слова доносились до него эхом. Он будто был в вакууме. Он посмотрел на шею девушку. На нее было сейчас так легко напасть. Но зачем нападать сейчас? Кровь той девушки итак уже немного потеряла вкус, а у этой она еще хорошая. Ну тогда можно сначала выпить ту, потом вернуться к этой. Он уже хотел было откинуть девушку от себя, но реальность накинулась на него новой волной.
Пожалуйста, не дай умереть невинному человеку. - умоляюще проговорила Кэйси. Уилл осознанно посмотрел на нее, потом на ту девушку, потом снова на Кэйси. Заставляя себя не дышать, Уильям отстранился от Кэйси и повернулся к незнакомке. Укусив себя за запястье, Уилл поднял голову девушки и поднес ее руку к губам, заставляя пить ее свою кровь. Девушка пришла в норму, сейчас она просто была без сознания.
Уильям аккуратно положил ее обратно на землю и сел рядом. Он был расстроен. Он чуть не сорвался. Он чуть не убил ту, которую хотел оберегать. Он уже провалил испытательный срок, который только успел начаться. Да, он не тронул никого, но он до сих пор страстно желал человеческой крови. Девушка начала приходить в себя. Она с ужасом посмотрела на Уилла, резко отстранившись от нее. Уильям мелько взглянул на Кэйси, а потом резко оказался рядом с незнакомкой. Заставляя ее смотреть себе в глаза, он внушил ей, что она просто упала, что ей надо идти домой и лечь спать. Завтра она будет помнить только то, что уставшая пришла домой и уснула. Девушка послушно поднялась и быстро пошла домой. Уилл подошел к Кэйси.
- Прости меня, - он опустил голову.
Сейчас эта затея с его диетой начала казаться ему нереальной. Он уже не был так сильно уверен в себе, как несколько минут назад, находясь у себя в доме и уговаривая Кэйси согласиться.
Поделиться432010-03-28 13:23:16
Дэвис с ярко выраженным отвращением наблюдала процесс «спасения» этой жертвы обстоятельств. Конечно, Кэйси не привыкать к виду крови, трупам и прочих атрибутов её немного сумасшедшей жизни, но то, что она видела сейчас казалось ей невероятно противным. Пить кровь вампира.. Это действительно мерзко, но что поделаешь, если в итоге получишь спасенную жизнь. Можно и потерпеть. Не хотела бы я оказаться на месте этой бедолаги…
После того, как Уилл что-то внушил спасенной и она удалилась восвояси, Кэйс облегченно вздохнула. Главное, чтобы она опять на вампира не напоролось. Она вновь поежилась от холода. Черт, в этом городке вообще бывает спокойно или нет?
- Прости меня, - подойдя к ней как-то виновато произнес парень и опустил голову.
-Ты спас жизнь- за это не извиняются, - абсолютно без эмоций произнесла она. Сейчас Дэвис думала, как было бы лучше поступить в данной ситуации. С одной стороны, было правильней просто попросить Уильяма покинуть Форкс, чтобы не мучить его «диетами» и при этом знать, что за кровавые злодеяния никто из её дружков-охотников, находящихся в Форксе, его не убьет; с другой стороны, раз он не тронул девушку и послушал Кэйс, значит не все так плохо и его можно переделать, просто нужно помочь ему в этом. поскольку Кэйс была довольно эгоистична, то остановила свой выбор на варианте номер два. Девушка положила руку на плечо Уильяму:
-Послушай, знаю, тебе было сложно себя пересилить, но ты все-таки сделал это. И если десять минут назад я очень сильно в тебе сомневалась, то сейчас я практически уверена: у тебе все получится. Я имею ввиду сменить рацион и относиться к людям по-человечески. Ты просто сам еще е осознаешь, что можешь быть лучше. Она убрала руку с плеча вампира и завела прядь волос за ухо.
-И я помогу тебе это понять до конца. К черту испытательный срок и все к нему прилагающее. Теперь твоё «исправление» нужно мне. Даже наверно больше, чем тебе самому, и я не отвяжусь от тебя. Считай теперь меня своей совестью, и только попробуй смыться из Форкса. Сейчас Дэвис для себя четко решила, что этот вампир от неё так просто не отделается.
Поделиться442010-03-28 15:19:51
Она положила руку ему на плечо и он неуверенно посмотрел на Кэйси. Слушая ее слова, вампир думал, что теперь она сошла с ума. Как можно верить в того, который сорвался на первых же минутах? Который планировал убить ее. Да она точно сумашедшая, но именно такие и нравились парню.
- Ты не понимаешь, что говоришь, я хотел... - но она перебила его, продолжая настаивать на своем. Стоило ему только спасти чьей-то жертве жизнь и она тут же изменила решение. А может она права? Нет, она точно права. Уильям благодарно улыбнулся.
- Я никуда не уеду, - пообещал он и тут же отказался от мысли, которая посетила его пару минут назад. Она как будто прочла его мысли и немного угрожающе пригрозила. Черт побери, эта девушка сведет с ума кого угодно.
Заметив как Кэйси сжалась от холода, Уильям усмехнулся. Пора было бы уже привыкнуть к такой погоде. Но смуглая кожа девушки скорее сообщала о том, что для нее предпочтительные теплые страны и города. На пользу ей пошел бы Финикс. Он как-то жил там. От солнечных лучей его оберегал перстень, который он никогда не снимал.
Уилл снял куртку и накинул на плечи девушки. Какой это раз? Четвертый? Или больше? В любом случае он готов это делать всегда, к тому же одежда на нем только ради приличия.
- Не против? - он подошел к ней спереди и, попросив вставить руки в рукава застегнул его кожанную куртку, - я конечно спокоен, но все же пятно крови на твоей куртки лучше спрятать. - он улыбнулся и посмотрел на девушку. Даже не смотря на то, что его куртка была одета поверх всей ее одежды, она все равно была ей свободна.
- Ну, теперь домой? - он заглянул в ее карие глаза, обнаружив там уверенность, веру в него и счастье.
Поделиться452010-03-28 20:37:09
=А-ха-ха-ха, ты прям мой персональный обогреватель. Я уже в который раз тушу в твоей куртке. Надеюсь, до его майки по утрам пока дело не дойдет. Она одернула куртку, - Даа, явно не мой размерчик.. Но как стильно!!! Находясь в мужской куртке она невольно вспомнила Брук, которая была не против одалживать верхнюю одежду у Дина и которая ужасно ревновала Кэйс к этому самому Винчестеру-старшему.
- Ну, теперь домой?
-Да уж пора бы. Только сначала нужно подобрать сумку которую я бросила возле твоего дома, когда ринулась к потерпевшей. И стой здесь – я сама за ней сбегаю, заодно и разогреюсь.
С этими словами Кэйс легким бегом направилась за сумкой. Подняв и повесив её опять на плечо, она вернулась к смиренно ждавшему её парню.
-Ну вот, как я и говорила, после пробежки стало гораздо теплее. Теперь можешь прокатить меня до дома, большая черепаха, - засмеялась девушка. –И будь готов частенько выслушивать от меня нравоучения по поводу «наставления на путь истинный». Я теперь тебя доконаю, честно. Ведь я тебе уже говорила,что я не подарок. Хотя, собственно, и ты не именинник, так что сработаемся., -кивая головой, не переставала улыбаться она.
Дэвис сама еще не осознавала толком, сможет ли он вытерпеть порой совершенно несносный её характер, но просто так отпускать этого далеко небезнадежного и, похоже, уже не такого безразличного Кэйс вампира она не собиралась. Сейчас начало учебного года и ей не мешало бы хоть немного заняться самой учебой, а не вилять задом перед толпой самцов и гулять под луной с вампирами. Узнай мать, чем занимается её любимая дочка, ту хватил бы сердечны приступ, а раз мама далеко, то юная мисс Дэвис вряд ли поменяет выбранные ею прерогативы.
Она вновь одернула куртку, затем немного усмешливо обратилась к Уиллу:
-Так что, можно уже «запрыгивать»?
Поделиться462010-03-30 14:21:29
Девушка побежала за своей сумкой, которая до сих пор валялась на брошенном ею месте. Уильям смотрел ей вслед, наблюдая, как она небыстрым бегом приближается к сумке, как волосы ее развиваются на ветру и как она обратно бежит улыбаясь. Невольно его уголок губ дернулся.
Только усмехнувшись на ее угрозы, парень вплотную приблизился к ней, посмотрев снизу вверх. Девушка снова одернула его куртку.
-Так что, можно уже «запрыгивать»? - улыбнувшись, он снова быстро и аккуратно усадил ее себе на спину и побежал по улицам к ее дому. Он чувствовал ее крепкую хватку и улыбался. Всего несколько минут и вот он резко остановился у крыльца ее дома, помогая слезть и наблюдая за ее реакцией. На этот раз она была готова к такой поездке, поэтому голова, видимо, не так сильно кружилась.
- Когда мы теперь увидемся? - спросил он, внимательно глядя на девушку. - Я могу тебя встретить после школы, чтобы ты смогла начать свои нравоучения, - улыбнулся вампир.
Уиллу не хотелось оставлять Кэйси, но он понимал, что ей пора домой, а ему не мешало бы испробовать новую диету, ведь надо же когда-то начинать.
Поделиться472010-03-31 17:09:02
До дома Уилл доставил Кэйси без происшествий.
- Когда мы теперь увидимся? - спросил парень, не сводя глаз с Дэвис. - Я могу тебя встретить после школы, чтобы ты смогла начать свои нравоучения.
-Хм,- Кэйс на секунду задумалась, - после школы – это вряд ли. Просто домой я обычно возвращаюсь вместе с Брук, а увидев тебя она решит, что у меня появился новый парень и начнет доканывать меня всевозможными вопросами, ответы на которые ей знать пока не следует. Ну ты понимаешь о чем я. Да еще погода завтра вряд ли будет очень пасмурной и тебе точно не пойдет на пользу шнырять средь бела дня по городу. А от моих нравоучений ты еще успеешь устать, так что не торопись так, - усмехнулась Кэйс. Она сняла с себя куртку Уильяма и протянула ему.
-Это твое кажется. Если я буду забирать твои вещи безвозвратно, как это было с первой курткой, то ты так скоро совсем без одежды останешься, поэтому - держи. И вот еще что, - Кэйс быстренько достала из сумки блокнотик и ручку, которые всегда носила с собой. Написав что-то на листочке, девушка выдернула его из блокнота и протянула парню, - Это мой номер телефона. Если понадоблюсь – звони. Да и просто звони, не только по нужде – буду рада поболтать.. Она еще секундочку помялась, потом одарила вампира милой прощальной ужимкой, - Пока, - и направилась к двери дома, предвкушая разговор с сестрой на тему «с кем это ты так долго пропадала и вообще где была» и что Кэйс опять придется ей врать, что собственно, она частенько делала без какого-либо намека на угрызение совести.