Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Памятные моменты » С днем рождения, Ева

С днем рождения, Ева

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя ЛЮБИМЕЙШАЯ Ева!
У меня уже "сегодня" и я хочу поздравить тебя с днем рождения.
Хочу пожелать тебе всего самого светлого и доброго в жизни. Пусть твоя улыбка всегда сияет на лице, все вокруг будет ярким и радужным даже в пасмурный день, а желания исполняются по щелчку пальцев) Хочу, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение, много свободного времени и идеи, куда его можно потратить. Верных друзей. Пусть даже соль тебе кажется сладкой.
Я думаю, что ты этого достойна.
Его величество случай свел нас с тобой, сделал не только такой прекрасной парой на ролке, но и хорошими друзьями.
И знай, что бы не случилось-ты всегда можешь мне рассказать. В крайнем случае можем просто вместе помолчать)))
Я тебя очень люблю
Твой Джеймс

З.ы.
Экскурс в прошлое. Словосочетания, смысл которых ты знаешь сама
дампир и вампир
секс на пляже
заброшенный дом
пыльная кровать
прятки
поездка за собачьим кормом
неожиданное появление прошлого
Купер
"свободные отношения"
сигареты на крыше
бильярд...
Мэт и Астрея рулят) Я скучаю по ним) Но Джеймс и Ева у нас тоже отличная "партия".

Удачи во всем)

0

2

Милая, очаровательная, красивая, умная Евка наша))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Не буду желать всяких банальностей, просто скажу: пусть в твоей жизни будет все хорошо и призраки прошлого не тревожат, пусть все, что ты задумала исполнится и любви любви любви (даже не отпирайся) )))))

0

3

Наша родная и неповторимая, Ева!
Пусть всегда тебе встречается на путь только все самое хорошее, чтобы ты не знала не бед не горя. Остается пожелать тебе на будущее удачи, счастья, здоровья и конечно же любви.
Поздравление в стихах:
Желаю тебе счастья большого – как небо,
Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба,
А беды тебя стороной обходили,
Чтоб чаще бы в гости друзья приходили,
В дни промахов и в пору неудач,
Наперекор ошибкам и прорухам,
Будь крепка волей и не падай духом
И в честь успеха все переиначь.
Пусть будет недруг втайне ликовать,
Не верь в его сочувственные речи
И обопрись на дружеские плечи,
Они тебе помогут устоять!

0

4

http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif

0

5

О, великая и ужасная Ева! :D
Ты ведь знаешь, что я тебя обожаю. С твоей пошлостью, прямолинейностью; любовью называть все вещи своими, пусть и иногда некрасивыми, именами; С твоей иногда несдержанностью, а иногда занудностью (если дело касается биологии :D ) Люблю твои попытки образумить капризную наэлектризованную Камелию, люблю твои посты, не обязательно эротического содержания (но и его тоже!).
Желаю тебе до конца разобраться во всех проблемах, а если не выйдет - плюнуть на всех тех, кто никак не может успокоиться и достаёт тебя тем, что ты хочешь забыть! Хотя вообще-то, все мы знаем, что твой характер сломить невозможно, так что, я за тебя даже не волнуюсь.
Ну а главное желаю исполнения желаний. Всех-всех.
Знаешь же, что тут все тебя ждут, засранка! :love:

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-03-27 17:44:18)

0

6

Забудь про все печали,
Забудь про огорченья.
Сегодня праздник у Тебя,
Сегодня День рожденья.
Не грусти, что незаметно
Пролетело столько лет.
От души желаю счастья,
На твой длинный-длинный век.

МамкО, это для тебя!)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AyZUGjQ9vh8[/youtube]

0

7

Евочка, моя любимая сестренка!!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе всего самого лучшего, самого доброго и светлого. Любви тебе - только такой чистой, нежной и взаимной. Удачи во всех начинаниях. По меньше расстраивайся и не волнуйся - все в твоей жизни будет хорошо!!
Я тебя ооочень люблю и желаю всего-всего-всего саааамого лучшего! *крепко обняла и зацеловала*

0

8

Евочка-девочка)
Прости, что с опозданием, но так получилось.
С днем рождения, красная шапочка! Пусть в твоей жизни все будет так же интересно и замечательно, а может, вернее, ещё лучше! Загадывай желания, осуществляй их и живи так, как хочешь)
И, конечно, пусть рядом с тобой будет серый волк, который будет ценить, любить и уважать, защищая от невзгод окружающего мира)))
Целую)

0

9

Вай-вай-вай, спасибо вам, дорогие мои)) Конечно, прочитала все с опозданием, но знайте, я это очень ценю!)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Памятные моменты » С днем рождения, Ева