Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Saga » Архив анкет » Андреас Максимилиан Беккер


Андреас Максимилиан Беккер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Andreas Maximilian Becker / Андреас Максимилиан Беккер

2. Возраст
29 / 383

3. Внешность
С чего бы начать описывать типичного немца? Ну, наверное, с того, что он, как и многие жители Мюнхена того времени – блондин. Типичный, густоволосый и рыжеватый блондин. В отрочестве он сильно гордился своей «гривой», но потом его волосы стали слегка темнеть. А ещё был горд своим происхождением, но о нем позже. Вернемся к внешности.
Из показания фрау де Гросс:

«Я помнила только его походку – такую, скользящую и плавную, словно он долгое время занимался танцами, а ещё черные и холодные глаза, как будто в них была собрана вся ночь Германии.»

Собственно, эта деталь единственная, о которой сам Андреас не любит и не хочет говорить. Женщины никогда не велись на этот взгляд, когда он был человеком. Они считали, что блондин не может быть черноглазым. Ни в какую. Должен заметить, что ему эти глаза достались от бабушки, у которой он позаимствовал некоторые черты характера. А вот всё остальное он перенял у отца, которого в глаза не видел. Так говорила его мать, когда умирала. А его отец был среднего  роста и телосложения, но так как Андреас служил почти всю свою человеческую жизнь в регулярной армии, то и телосложение у него было помассивнее. Всё идеально. Кроме последнего факта. Андреас любил драки. Даже в мирное время, поэтому на его теле можно было найти кучу шрамов, гематом и ссадин. И это было одной из причин, почему Андреас так рвался в вампиры. Ему хотелось стать идеальным соблазнителем, чтобы покорять женские сердца, а потом разбивать в дребезги, как тонкий хрусталь.

4. Характер
Следует начать с детства, когда Андреас впервые и проявил свой характер. Уже в десять лет он напрочь отказывался от образования, кроме военного. Хотелось стать великим генералом, чтобы отправлять в ожесточенный бой свои полки. Упрямство, которое он проявлял на протяжении всей жизни, очень сильно помогло ему. Но, конечно же, пару раз Андреас шел на уступки ради красивых и любимых женщин, и сводной сестры. Он безжалостен к противникам, не знает слова «пожалуйста». Если говориться «нет», значит НЕТ и точка! Поэтому его могли терпеть только несколько друзей и семья.
А ещё молодого Андреаса можно было назвать Нарциссом, так как не чаял любви к своему отражению в зеркале, но быстро понял, что это только идет ему в ущерб и постарался найти что-либо прекраснее себя. И нашел. Любовь он смог разделить только к одной жене и любовнице. А потом и маленькой дочери, хоть и видел её несколько раз.
Беккер имеет несколько вредные привычек: курение хорошего табака, а так же распитие вина. И обязательно в хорошей компании таких же наглецов, как он. Ему ничего не стоит просто так, ради смеха, подойти к девушке и соблазнить её, есть ли на ней обручальное кольцо его тоже не волнует. Став вампиров он, таким образом, удовлетворял свои потребности в еде. Другими словами – наглость – его спутница жизни. Любовь к дракам всегда сопровождает Андреаса, но не обидчив. Большинство драк происходили ради защиты «прекрасных дам», но опять таки для того, чтобы оказаться с ними после в одной ложе. После гибели жены и дочери стал замкнут. Он почти перестал смеяться от души, как так считал, что давно потерял её.
Имеет слабость к быстрой езде и достаточно «тихим» девушкам.

5. Биография
Андреас Максимилиан Беккер родился 16 декабря 1627 года в Мюнхене в семье герцога. Точнее, так считал сам герцог Максимилиан фон Беккер и Андреас. Мать мальчика знала, что его отец – простой крестьянин, которого она любила до своего замужества с герцогом. Она так и не назвала его имени сыну перед смертью. Умерла герцогиня рано, когда Андреасу было семь лет, поэтому её имя не осталось в памяти мальчика. Рос он в окружении отца и сводной сестры (мать Андреаса было второй женщиной в жизни  Максимилиана), которая была старше него на три года, но это не мешало гордому Андреасу командовать Мари. Той достаточно было напомнить, что она «всего лишь бесправная женщина» и девушка повиновалась любому приказу брата.
Как и говорилось раньше, Андреас грезил о службе в гвардии, и, следовательно, жил по правилам. Только с той лишь разницей, что правила были его. Максимилиан не чаял в своем единственном наследнике души, позволял мальчику любой каприз, и это было его ошибкой номер один. Конечно, при отце Андреас не делал ничего дурного, но одним взглядом давал понять, кто что не так сделал. Его воспитатели, которых было великое множество, говорили, что этот дьяволенок давно должен гореть на костре на его мысли.
Из показаний герра Ньюманна:

«Это было нечто ужасное! На глазах у всей толпы он схватил девушку за волосы и со словами «чернь!» потащил в публичный дом, а она только попросила у него милостыню. Он часто позволял себе просто недозволенные людям вольности! »

И это ещё не все странности Беккера. В течение несколько лет он собирал вокруг себя такую же компанию благородных молодых людей. Они имели такие же черты характера, такие же сумасшедшие желания, что и юный Андреас. А ещё и общую страсть. К Мари. Благодаря своей харизме и авторитету, Андреас добился того, что Мари всё время находилась при нем. То, что они не имели никаких кровных уз, развязывало руки молодому Беккеру. И в свое четырнадцатилетние он совершил свой главный проступок.
Когда эта компания благородных молодых людей нажралась не по благородному, один из друзей Андреаса предложил немного подшутить над Мари.
Из показаний фрау Беккер:

«Людвиг попросил меня пройти к ним во двор, сказал: есть дело. Я не могла отказать ему. Во дворе был Андреас и все его друзья. Они были сильно пьяны, так, что некоторые уже не могли сидеть ровно. А те, кто могли, тут же сорвали с меня платье, сказали, что моя талия не слишком хороша, чтобы я была женой кого-либо их них»

Андреас и его товарищи очнулись на следующий день в душном и темном подвале полицейской темнице. Максимилиану удалось договориться с судьей, он сказал, что Мари спровоцировала «благородных мужей», обнажив свою фигуру. Их отпустили под большой залог, а на следующий же день Андреас, как и хотел, оказался в армии на другом конце Германии.
Не стоит делать акцент на его службе, ибо она отличалась сплошным однообразием и желанием скорее добиться высоких чинов. Получив сильную травму, Андреаса отправили в родной Мюнхен, чтобы тот смог восстановить свои силы и вернуться в строй бодрым офицером. По дороге в город он познакомился с приятным на вид мужчиной лет тридцати, который стал рассказывать Андреасу о других странах, о своей жизни. Тогда он ещё не знал, что повстречал вампира – своего будущего наставника. Он рассказал о своих способностях, когда они входили в город, уже измученные и усталые. Андреас – от дороги, а вампир – от голода. Всю ночь слова мужчины не давали покоя Беккеру. Поначалу он просто не поверил, посчитал неудачной шуткой глупого человека. Но на следующий день принялся за поиски не свои дружков, а неведомого спутника. Хотелось попросить только об одном: стать таким же.
Но недельные поиски не увенчались успехом – только в одном из пабов он нашел исхудалую девушку, всю искусанную и измазанную в крови. Андреас понял, кто мог это сделать, и, не смотря на её неизвестное происхождение, женился на ней. Максимилиан и Мари пришли в ужас, когда узнали. Отец считал, что крестьянке нет места в доме герцога, а Мари было жалко девушку. Но для Андреаса она была единственной связью с миром неизвестного спутника. Через год жена скончалась при родах, а ребенок умер через несколько месяцев. Беккер впал в глубокую депрессию, он желал смерти и хотел найти. А смерть нашла его сама.
Вампира, обратившего Андреаса, звали Вернер. Он был настолько стар, что не имел фамилии. В Андреасе его привлек характер, желание искать приключения и способность проявлять хладнокровие.
Первой жертвой Андреаса стала Мари. Точнее не жертвой. Андреас решил создать её для себя, в отместку за то, что она рассказала отцу о его проделках. До своего первого убийства Мари не верила, кем стала. Она долго просила у Андреаса прощение, просила Вернера вернуть её назад, но тщетно. Мужчины были непоколебимы. С тяжелым камнем на душе, девушке пришлось находиться рядом с ними, терпеть все издевательства брата и жестокость Вернера. Но, спустя десять лет, когда они не поделили девушку между собой, и завязалась драка, Мари сбежала. Андреас не сильно переживал. Теперь он был полностью предоставлен сам себе. С Вернером он путешествовал не долго – вампиры быстро надоели друг и каждый пошел своей дорогой. Дорога Беккера лежала в Америку. Хотелось познать ещё более неизведанного и непостижимого. На своём пути он повстречал многих вампиров, узнавал что-то нового, совершал новые промахи и удачи. Жизнь текла размеренно, когда Андреас нашел в себе интереснейшую способность. Не одно способность вампира не действовала на него. Андреас попытался найти, если у неё ещё более глубокие возможности и оказалось, что при прикосновении к другим вампирам со способностями, он мог поглощать их на пару мгновений и использовать. Как же ему хотелось, что бы это использование длилось несколько часов но, увы и ах, дольше пяти минут в его руках не держалась ни одна способность.
Маленький город Форкс Беккер обнаружил для себя ещё в 1930 году. Город был просто идеален для вампиров. Но дольше пяти лет на одном месте он не задерживался, поэтому дал себе обещание когда-нибудь вернуться в этот город.

6. Пароль
Верно! (с) Кэм

1. Ролевой стаж:
Два года
2. Посещаемость:
У меня много работы, так что могу и пять раз в день, а могу и раз в неделю.
3. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Реклама:
Вот + стоит баннер

0

2

Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Vampire Saga » Архив анкет » Андреас Максимилиан Беккер