Номер Дина и Сэма Винчестеров. Все, на что был способен их скромный бюджет.
Отредактировано Dean Winchester (2010-05-28 19:46:56)
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Grand Hotel » Самый дешевый номер с двумя кроватями.
Номер Дина и Сэма Винчестеров. Все, на что был способен их скромный бюджет.
Отредактировано Dean Winchester (2010-05-28 19:46:56)
Начало игры.
-Дурацкий город. Дурацкая погода. Хреновая дорога. Ни одной девушки за всю дорогу. Касету с Металликой зажевало. Еще и ты тут, Сэмми.-ворчал Дин по дороге в город. Не часто у старшего Винчестера бывало такое хреновое настроение, когда даже пиво и звук Импалы не в радость. Когда такое бывало у Сэма, Дин называл это ПМС, но когда такое было у него, он говорил, что ПМС у всего мира, а он один нормальный и должен страдать. Заехав в какой-то город, Дин повернулся к Сему.
-Ну и что, говоришь мы забыли в этом богом забытом месте?!-он завернул на стоянку гостиницы, в которой они собирались остановиться. и припарковав Импалу, вышел из нее, захватив сумку с вещами. Направившись в гостиницу. которая на вид выглядела не так уж и плохо, парень договорился на самый дешевый номер, и направился туда.
-Не отставай, а то еще потеряешься. а мне тебя искать.-ну не мог Дин не подшучивать над младшим братом. Это было для него так же необходимо, как дышать воздухом. Зайдя в помещение, именуемое "номером эконом класса", Дин афигел.
-Это эконом?! ну я был согласен и на супер эконом.-ухмыльнулся он, кинув сумку на пол, лег на кровать.
-Ну что там, рассказывай.
Анна знала,что Винчестеры в городе и решила словить момент,ведь Бобби выдал ей все,как на блюдичке.
Девушка с непривычки,без стука вошла в номер,уселась на кресло,забросив ноги на стол,как будто парней она знала всю свою жизнь.
Ну здравствуйте мальчики!Вас искать-просто "прелесть" какая то...Мы с Бобби уже все перерыли...Могли бы предупредить..
Мисс Валериус была зла,ведь ей не приходилось искать других.Кому надо,все искали ее сами.
Ну,что,нарыли что-нибудь про город?
Анна посмотрела на Дина,а затем на Сэма,явно было что они вообще ничего не понимают..
Класс...
Анна встала,поправила кртку и волосы,тату на ее спине,которая была видна из-од куртки была кстати.
Короче,я по этому адресу...
Анна положила листок бумаги на стол,повернулась к двери,поправила роскошные волосы и плывучей походкой направилась к выходу.
Отредактировано Anna Valerious (2010-05-30 01:23:26)
Пока Дин разлеживался на кровати, в комнату вошла девушка, появление которой стало для него неожиданностью в мягкой форме.
-Анна? Радость моя, ты тут что делаешь?!-Винчестер был слегка ошарашен и присел на кровати.
Ну здравствуйте мальчики!Вас искать-просто "прелесть" какая то...Мы с Бобби уже все перерыли...Могли бы предупредить..
-Нафиг вы нас искали? Ничего не пониамю. Милая, объясни популярнее для моего усталого мозга!-он нахмурился и посмотрев на Сэма, снова посмотрел на девушку.
Ну,что,нарыли что-нибудь про город?
-Это не ко мне!-он вскинул руки, и откинулся на кровать, заведя руки под голову.
Короче,я по этому адресу..-сказала девушка, и начала уходить.
-Стоп стоп стоп! Погоди милашка!-он вскочил и взял листок.
-Что сие за цифрки и буковки!?
-Анна? Радость моя, ты тут что делаешь?!
Ну неужели!Да я!
Девушка развернулась и посмотрела на братьев
Дин,вы пропали..от вас ни слуху ни духу,вот мы и искали вас..
Мисс Валериус села обратно в кресло,вновь закинув ноги на стол
Я тут ищу монстров,как и вы,ребятки
Анна пристально посмотрела на Винчестера старшего
Дин,давай не будем,а?ты же сам гвоорил,что между охотниками ничего ыбть не может
-Ну и как успехи?-поинтересовался парень, положив листок обратно на стол, и присев напротив девушки.
Дин,давай не будем,а?ты же сам гвоорил,что между охотниками ничего ыбть не может
-Я не говорил, что между охотниками ничего не может быть, я говорил, что может, но не то, что ожидают девушки от парней.-он пожал плечами и улыбнулся.
-Ладно, я вообще не об этом. Меня сюда Сэмии притащил. Короче говоря, что у вас тут?
Доброе утро Америка. - единственная мысль которая приходит в голову Сэма, когда его брат вдруг оказывается не в духе. В "критические дни" Дина, стоит просто идти и помалкивать - это правило Винчестер младший усек уже давно. Итак, вашему вниманию представляется эпизод: что каждый раз приходится переживать человеку (к его же несчастью) оказавшемуся рядом с Мистером "Хреновое Настроение, так значит надо испортить его всем" - Дином Винчестером.
Очередной город, очередное дело. Только открыв глаза Сэм понял, что "доброе утро" сегодня не прокатит. Первый признак того, что все "не слава богу" так это то, что на весь салон до сих пор не гремит музыка. Как позже выяснилось по ворчанию Дина, кассету просто напросто зажевало и это стало первым шагом к пробуждению вулкана. Оставшийся путь Сэму пришлось выслушивать жалобы и недовольство брата. Когда наконец они заехали на стоянку гостиницы Сэм вздохнул с облегчением. Взяв сумки братья тут же направились внутрь. Дин занялся резервом номера, а Сэм в это время начал изучать местные газеты. Сводки сводились ко все новым и странным пропажам людей. Именно поэтому поводу Винчестеры прибыли в этот город.
От изучения дела парня отвлек брат, по ходу получивший номер. Пройдя за Дином в их как обычно "номер эконом класса" Сэм буквально присвистнул от удивления.
-Дин, решил что нам стоит зажить на широкую ногу в кой то веки? - бросив сумку на ближайший стул парень взглянул на брата, уже разлегшегося на кровати. -Рассказывать? Пока нечего...Нам стоит наведаться в одно из местных поисковых отделений...В новостях по ходу многое не засветили...
На этой фразе дверь за Сэмом резко распахнулась. Бесцеремонное появление гостей не было чем- то сверхъестественным для братьев но все же они оказались в неком недоумении. Это была их старая знакомая экстрасенс Анна.
-Анна? - все что смог проговорить Винчестер Младший. Как парень понял из слов девушки они с Бобби зачем-то искали их с Дином и она к ним по делу. В общем здесь разбирался Дин.
Сев на край кровати Сэм лишь стал вникать в суть дела. -Так, ребят стоп... - наконец вмешался парень. -Дин дай бумажку... - протянув руку и взяв его Сэм посмотрел на девушку. -Ты здесь по делу об исчезновениях? Что за адрес?
Отредактировано Sam Winchester (2010-05-30 16:19:16)
Анна посмотрела на обоих Винчесеров и ей стало смешно.Девушка улыбнулась.
Сэм,ты как всегда..это мой адрес..
Анна была не в курсе про исчезновение. и была немного ошарашена тем,что поведал ей Сэмми
Исчезновение?я не в курсе..Я тут по другому делу...Выкладывай..
Мисс Валериус устроилась поудобней в кресле и приготовилась выслушать все,что скажут ей парни.Но в то же время она и не отвлекалась от своих проблем,ее волновала всякая нечесть,но как всегда больше всего ей хотелось найти самого дьявола и отправить в прийсподню.Девушка немного отвлеклась от рассказа Сэма,только изредка поглядывая на него Анна понимала внутри себя,что ничего уже не исправишь.
Наконец поняв что к чему парень не смог сдержать улыбку. -Черт, Анна я как всегда...А ты как всегда так неожиданно что я мозги не успел в кучку собрать! - встав с кровати он потянулся за газетами и протянул их девушке. -Странные исчезновения людей...Каждую неделю по несколько человек...Слушай...Так если ты не поэтому делу...то?
По ходу рассказав Анне все что он успел найти Сэм наконец повернулся к брату.
-У кого какие мысли? Или опять ушел в грезы?
Последние несколько дней Сэм все больше и больше углублялся в работу. Сознание того, что от тебя зависит жизнь людей - главное что заставляет каждый день снова и снова отправляться в дорогу и Винчестер уже буквально проникся этой мыслью. Даже месть в таком случае отходит на второй план. Этот город...Эти жизни...С каждой минутой парень все больше убеждался в том что в этом местечке для них найдется работенка и еще какая...
Отредактировано Sam Winchester (2010-05-30 17:15:04)
-Так, баста, карапузики! Каждый о своем, и никто не понимает, кто о чем! -парень раскинул руками и поднял вверх указательный палец. Пауза, задумчивый взгляд, и он снова заговорил.- Вот и я тоже начинаю непонятно говорить...-он повернулся к брату. и встав. начал ходить по комнате.
-Какие исчезновения? Кто пропадает? Сэмми, ну как всегда, ты у нас капни в историю, а я с Анной поговорю.-он подмигнул брату, и резко развернулся к Анне.
-Радость моя, а теперь ты мне расскажи, кто, кому, зачем, и по какой цене!-он присел напротив девушки, и принялся ждать ответа.
Девушка громко рассмеялась
Винчестеры!вы как всегда!
Мисс валериус кинула свирепый взгляд в сторону Сэма,как же,ее самолюбие было затронуто.
Ты прости за грубость,но знаешь Сэм,а вот мои дела не касаются тебя
Затем Анна посмотрела на Дина и "одарила" его тем же сверлящим взглядом
что ты хочешь знать?
Анна встала с кресла,поправила куртку и взяла ключи от своего мерса,лежащие на столике
Отредактировано Anna Valerious (2010-05-30 17:42:43)
Ты прости за грубость,но знаешь Сэм,а вот мои дела не касаются тебя
Честно говоря, Дин немного злился, когда брату делали замечания. так как он считал, что это исключительно его привилегия.
-Эй, тебе не кажеться, что не стыковочка выходит. Значит наши дела касаются всех, а когда мы хотим узнать про дела других, нам говорят "ты прости за грубость"? Анна, давай ка по делу. Что ты хотела сказать своим приходом? Ты по делу, или просто увидеть наши прекрасные лица? Мы сюда приехали не зоопарк местный посетить, знаешь ли, поэтому говори, ты с делом к нам или что?-серьезным голосом сказал Дин, глядя на охотницу и в сотый раз убеждался, что не женское это дело, за вампирами гоняться.
Анна разозлилась на Дина ни на шутку,подойдя к нему,девушка со всей силы ударила его в грудь
Винчестер!Я тебе 100 раз говорила,что ты о моих делах узнаешь потом!Так же как и малыш Сэмми!Хватит ломать комедию!Ты прекрасно знаешь,что у меня нет такой черты,как помогать людям во благо себе!Когда придет время я все расскажу,но сейчас,это и вправду не столь важно...
По ходу разговора мисс Валериус успокоилась и пришла в себя.Разговоры о ее убитой семье не очень то радовали.Анна приследовала лишь одну цель,убить этого чертового ублюдка,Дракулу и защитить свой род.
-Дух,приди ко мне-,только подумала об этом девушка,как ее окутал необъятный покой и мир,она посмотрела на братьев и поняла что была слишком резка.
Простите ребят...прсото..сейчас на самом деле не подходящее время,для моих историй..
-Анна, черт возьми что на тебя нашло? - В этой ситуации уже срабатывает механизм братьев. Такие стычки между Винчестерами - это привычно, но когда это происходит с кем-то (ну или чем-то) другим, один по-любому вступается за другого. Наезды, наездами, а рукоприкладство это уже лишнее. Сдерживает только что перед ними Девушка. Девушка, чье поведение уже не укладывается ни в какие рамки. -Ты просто так вламываешься к нам в номер, наезжаешь на меня и на Дина, не хочешь ничего объяснять, в чем дело Анна? - внимательно взглянув ей в глаза резко спросил Сэм. -И главное. Я тут заметил...И прошу тебя в первый и в последний раз: Не смей больше называть меня малышом, а тем более Сэмми. Все ясно? - на губах парня отразилась легкая ухмылка. Каждый божий день в напряжении, уже начинают сдавать нервы, а тут еще и охотница. Сэм вдруг почувствовал себя невероятно уставшим. Тяжело вздохнув он отошел в сторону. -Сегодня что магнитные бури?
В течение пары минут по ходу все начали успокаиваться, Валериус в том числе и следом как обычно пошли извинения. Лишь быстро кивнув ей Сэм взглянул на Дина. -По ходу не судьба нам поспать "хотя бы часик" как мы рассчитывали...Да и после этого инцидента мне нужно размяться...Ты со мной?
Отредактировано Sam Winchester (2010-06-02 15:23:42)
Когда Анна стукнула парня по груди, Дин жутко разозлился и откашлявшись, встал и подошел к девушке. Не в его правилах было набрасываться на девушек и драться с ними, но сейчас хорошенько въехать ей было его большим желанием. Справившись с ним, он глубоко вдохнул и посмотрел на Анну сверху вниз.
-Во-первых, я тоже драться умею и один раз не сдержусь, во-вторых, Сэма только я могу звать Сэмми и никто больше не смеет называть его так. а тем более малышом. Комедию тут ломает только один человек, который непонятно зачем залетел к нам в номер, наорал и теперь не говорит зачем вообще здесь появился. Не будем показывать на него пальцем, хорошо?! Мне наплевать на твои личные дела, я спрашиваю- есть ли у тебя дело к нам? Если нет, то прости, помочь ничем не могу. Я 2 дня был за рулем и не спал, а тут ты врываешься неясно зачем!-вначале Дин говорил на удивление спокойно и тихо, но в конце он повысил голос. Проведя рукой по лицу, он отвернулся и подошел к окну. -Сумасшедший день, сумасшедший городок, сумасшедшие все, а я должен отдуваться...-пробубнил он себе под нос.
Извинения Анны Дин уже не слушал и только хмыкнул, сложив руки на груди.
-Сегодня что магнитные бури?
- А я тебе говорил!-Дин резко развернулся и поднял вверх указательный палец. -Я тебе говорил, что у всего мира ПМС! Побольше верь своему старшему брату.-ухмыльнулся он, подойдя к кровати и взяв свою куртку, одел ее.
Ты со мной?
-Это ты со мной.-заметил Винчестер и улыбнувшись, перевел взгляд на Анну. -Если у тебя к нам нет никаких дел, то прости, дорогая, мы отчалим. Да и драться сегодня у меня нет настроения, если ты не возражаешь. Короче, когда будешь в настроении, милости просим, а сейчас...-он махнул рукой, и вышел из номера.
===Какое-нибудь кафе....
-Ты выбрала не самый удачный момент, прости Анна - глядя брату вслед проговорил Сэм. В этот момент парень даже не знал, стоит ли ему вообще идти за Дином. Перед ним стояло два выбора: вариант остаться с разъяренной охотницей или провести время рядом с братом, на грани нервного срыва...Перспектива не очень, но чтож поделать... Сузив губы в тонкую линию парень задумчиво опустил глаза. Была не была?...Господи чтобы было если бы и я проснулся не с той ноги? Мы бы все тут друг другу глотки по перегрызали...
Удрученно проведя рукой по лицу Винчестер решил все же двинуть за братом. -Еще увидимся. - взяв сумку Сэм напоследок одарил девушку виноватой улыбкой и так же покинул номер. Наверно они сами не правы...Просто и правда...Неудачное времечко...Анна как никак их подруга и такое поведение уж точно не признак теплых дружеских отношений. Но с этим чуть позже...Голова итак забита бог знает чем...
===> Поиски Дина (Какое-нибудь кафе)
Отредактировано Sam Winchester (2010-06-03 11:55:40)
Анна была обижена.Ведь парни знали что случилось с ее семьей пару месяцев назад.Она не думала,что они так быстро об этом забудут.Мисс Валериус взяла себя в руки и направилась к двери.
Можете меня проклинать.Но Бобби кое что выяснил для вас парни.Это касается вашего отца.
С этими словами Анна вышла из номера,не на шутку чувствуя себя виноватой.Проийдя на парковку Анна села в свою машину и начала размышлять.Затем посмотрела на записку Бобби,девушка знала что парни больше всего хотят вернуть отца.Было бы глупо врать по поводу этого.Анна знала ангелов,и они ей многое сказали, Бобби тем временем узнал,как вернуть Джона обратно.Ведь только Джон мог ей помоч.
Анна завяла машину и уехала.
==>>неизвестное направление
Вы здесь » Vampire Saga » Grand Hotel » Самый дешевый номер с двумя кроватями.