но не в ЛА-Пуш((((((( куда-нить в теплые края вместе)
Нереально весь город перенести туда. А вот на неделю всем рвануть в какой-нибудь коттеджный поселок рядом с городом-вполне
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Важно! Квесты и венчание
но не в ЛА-Пуш((((((( куда-нить в теплые края вместе)
Нереально весь город перенести туда. А вот на неделю всем рвануть в какой-нибудь коттеджный поселок рядом с городом-вполне
а вот тут не соглашусь. Уж если всем куда-то, то в ЛА-Пуш. хотя бы можно понять, почему все там оказались.
А в тёплые края всем городом - не это... не того... как-то ваще.
ты не умеешь мыслить глобально
так, значит, пока все продолжают играть, как играли, но с момента венчания (к тому времени в течении 3-4 дней как раз подготовим квесты новые), заморозим игру, чтобы потом все это доиграть)
ты не умеешь мыслить глобально
у меня просто есть логика
Мне кажутся разумными два варианта: или кто-то отыгрывает невесту (потом по возвращению всех можно устроить отыгрыш в ФБ), или же пока пропустить свадьбу, и потом опять ФБ
короче, гопода мутанты. В Форксе была Атомная электростанция. она взорвалась, и ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭВАКУИРОВАЛИ В Калифорнию
![]()
![]()
и все люди превратились в вампиров, а вампиры в людей и стало весело
короче, гопода мутанты. В Форксе была Атомная электростанция. она взорвалась, и ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭВАКУИРОВАЛИ В Калифорнию
я вот как раз над чем то таким думал, над эвакуацией)
В Форкс на электростанцию приедут химики-физики из Чернобыля и спустя неделю нас придется эвакуировать)
блин...чувствую себя на партийном собрании РСДРП Я СОГЛАСНА!))
у меня просто есть логика
у меня она есть, но....женская
![]()
о боже...)))))))))
ну тогда давайте мы попадем в другое измерение где будут жить наши злые двойники))))
а заправлять там будет фюррер Боня))))
В Форкс на электростанцию приедут химики-физики из Чернобыля и спустя неделю нас придется эвакуировать)
всё.. развитие фантазии.
В Форкс приземлилась инопланетная тарелка и всех жителей забрала на марс.
Будет первая ролевая по игре на Марсе.
всё.. пора останавливаться
![]()
хо-хо хД Я хочу себе второй... ну Ева это оценит хД
неее... если там двойники противоположные будут, то Бонни там будет милая и в розовом платьице)))
о боже...)))))))))
ну тогда давайте мы попадем в другое измерение где будут жить наши злые двойники))))
во главе с Веркой Сердючкой
Будет первая ролевая по игре на Марсе.
о да)))))) я себе второго перса заведу, маленького зеленого человечка с двумя антенками)))
а мне ведьме че делать? чувствую себя как обезьянка в анекдоте - и красивая, и умная хДДД
неее... если там двойники противоположные будут, то Бонни там будет милая и в розовом платьице)))
я хочу это виииидееееееть)
блин...чувствую себя на партийном собрании РСДРП Я СОГЛАСНА!))
/курит в сторонке/
Дорогие Россияне форумчане, сегодня мы смотрим, как мозги этой ролевой пытаются что-то решить. Как сообщает агентство интер-факс, только что от главное блондинки поступило одно из предложений. мы ждем развития событий и следим за происходящим
а мне ведьме че делать? чувствую себя как обезьянка в анекдоте - и красивая, и умная хДДД
а ты...Оо оппа))) ты ж с Украины - отыграешь Верку Сердючку во главе со злобными физиками-химиками
как мозги этой ролевой пытаются что-то решить.
мозги - громко сказано , глядя на всё. что мы намозговали)
/курит в сторонке/
Дорогие Россияне форумчане, сегодня мы смотрим, как мозги этой ролевой пытаются что-то решить. Как сообщает агентство интер-факс, только что от главное блондинки поступило одно из предложений. мы ждем развития событий и следим за происходящим
ой блин.....вот ты убил
тыграешь Верку Сердючку во главе со злобными физиками-химиками
Верка - мужчина ж.. на самом деле. А КТО У НАС МУЖЧИНА С УКРАИНЫ?
а ты...Оо оппа))) ты ж с Украины - отыграешь Верку Сердючку во главе со злобными физиками-химиками
ооомг.. я ж девушка стопроцентная)))))))
Кэп, представь главных злых персов нашей ролы кстати давайте сделаем конкурс на самого злого и доброго персонажа с бантиками и рассуждающими о вечном мире
Отредактировано Andreas Becker (2010-06-06 18:39:41)
РУКИ ПРОЧЬ от моего золотца
Бо, серьезно, не начинай) пожалуйста)
мне шарики не к лицу))))))))))))))) я буду мамой)))))))))))))
ооомг.. я ж девушка стопроцентная)))))))
ну так кто знает что будет после этих происшествий всех
Кэм, представь главных злых персов нашей ролы кстати давайте сделаем конкурс на самого злого и доброго персонажа с бантиками и рассуждающими о вечном мире
точно!))) Бо, добавь номинацию)
аааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты тоже с Украины??? Оо Оо ОО
Так, господа флудерасты, мать вашу хД Зафлудили тут все.
Все согласны на Ла Пуш и лето вместе?
Все отвечает только одно слово
мне шарики не к лицу))))))))))))))) я буду мамой)
У НАС-ТАКИ НЕ ОДИН МУЖЧИНА С УКРАИНЫ!
РУКИ ПРОЧЬ от моего золотца
раз один не согласен, ВОЗЬМЁМ ВТОРОГО МУЖЧИНУ С УКРАИНЫ. Будет ВЕРОЧКОЙ!
Бо, серьезно, не начинай) пожалуйста)
хэхэ... ну ну... ты пока ещё в той реальности, где Бо не в розовом платьице
ееее я еще земляка нашла))))
ты тоже с Украины??? Оо Оо ОО
ага))) такие в Украине хлопцы=)))))))))))))))
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Важно! Квесты и венчание