Гостиная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-09-02 22:29:28
<-Озеро
Селестина была прекрасна когда злилась. Особенно, если на Андреаса, но так как она старалась помалкивать, то эта злость, похоже, касалась и её в том числе. Откровенно говоря, Андреас жалел её, что у молодой девушки такая не завидная судьба. Но с другой стороны она была так соблазнительна, что вампир не мог устоять перед подобным соблазном. Девушка повелась на его правдивые слова, голос, движения. Да, его ожидания оправдались, Селестина ещё помнила Андреаса и помнила те чувства, которые возникли между ними. На пару секунд Беккер даже растерялся, был готов упасть на колени и молить прощение столько, сколько потребуется.
Но когда она начала выдвигать обвинения и достаточно ложные, Андре стал негодовать. Как у неё вообще язык повернулся говорить такое! Теперь она точно не жилец в этом мире! Тогда у него и в мыслях не было убить её. Он подарил ей символ защиты, рассказал о своих чувствах - такое Андреас говорит не часто, даже не так - он вообще о таком не говорил никогда в жизни. А эта жалкая девчонка снова хочет доказать, какая она взрослая! Не уж нет, не сегодня. Сегодня праздник на его улице.
Андреас молчал. Молчал, когда она злилась, молчал, когда она во второй раз просила вернуть её подвеску. Насколько же сейчас она была наивна! Такие вампиры, как Андреас, не отдают защитные амулеты против них самих, это большая роскошь. Он стоял неподвижно, когда Бен подошел к ней, и лишь в последний момент, когда Селестина падала, Андреас подхватил её на руки в метре от песка и со скоростью ветра понес девушку к машине. где их ждал Бен. На присутствующих девушке ему было плевать. Осталось совсем малость.
Спасибо, друг. - Беккер похлопал Бена по плечу. Быть многословным не хотелось, чтобы не сбиваться с ритма. - С меня причитается.
Положив осторожно Бладд в багажник, он уселся за руль и погнал на бешеной скорости, где-то под или за 200. Но дорога привела его к своему дому. Что-то было не то. Внутренний голос буквально разрывался, говорил, что не стоит так делать, что она заслуживает второго шанса, но Андреас с решительностью вышел из машины, и, достав девушку из багажника, понес в гостиную.
Положив её на диван, некоторое время он просто смотрел на эту милую ведьмочку. Она была красива как никогда раньше. Длинные светлые вьющиеся волосы переливались на свете золотом, приятные черты лица, по которым когда-то стекали слезы, нежная и мягка кожа... Для Андреаса тогда на свадьбе она стала идеалом красоты, а потом и девушки.
Черт!!! Я глупец, я последний глупец! - он развернулся и ушел на кухню, к бару. В горле горел огонь, но не от жажды. Беккер не знал, что ему делать: убить её сейчас, пока она спит, сделать это безболезненно и быстро или ждать пробуждения и стараться вымолить прощение. Столетнее виски не помогло, как рассчитывал вампир, а только запутало мысли. - Была не была... - Андреас всё же сделал свой выбор, но когда вернулся в гостиную, Селестина уже начинала шевелиться и стараться открыть глаза. Он знал, даже чувствовал, как ей больно.
Селестина, - он бесшумно подошел к ней, с каменным лицом смотря на измученную девушку. - Я...я не знаю, что мне делать. - он говорил откровенно и медленно, зная, что его слышат. - Я думал, что это будет легко, но все сорвалось. Я самое отвратительное создание в мире. - вампир сделал ещё шаг и сел на диван, медленно поглаживая её по голове. - Амелия... Мелли, - он сделал паузу, набирая в грудь больше воздуха и вдыхая её чудный аромат. - Прости меня, если сможешь, если захочешь. - Такая красивая. Она должна жить. Неуверенно наклонившись к ней, Андреас бережно поцеловал её в лоб, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию.
Поделиться32010-09-03 00:15:45
Голова ужасно болела. Все тело пронизывало ноющее чувство боли и очень сильно затекли ноги. Было такое ощущение, что Селестина попала в аварию, либо упала с третьего этажа. Попытки открыть глаза сперва не увенчались успехом. Веки были слишком тяжелыми, нет они казались просто неподъемными! Тина попыталась вспомнить, что произошло. Последнее, что я помню - это песок на пляже.. Это было возле озера.. А раньше.. Андре и Бен приехали... - мысли оборвались и девушка чуть чаще задышала. Андре.. Он убьет меня! Бладд отчаянно хотела вернуть своему телу способность двигаться, чтобы как можно быстрее бежать отсюда. Собственно говоря, где я? Девушка еще раз собрала всю волю в кулак, что открыть глаза. Сначала особой разницы она не заметила - все мутное и много ярких вспышек. Но постепенно дымка равеялась и она смогла отчетливо видеть, что лежит на диване в достаточно большой, но уютной комнате. Где это я? Долго думать не было времени, ведь откуда-то сбоку послышались звуки и шаги. Бежать.. Как можно быстрее.. Но на секунду привстав, она опять рухнула на дван, так как в глазах все потемнело и закружилась голова. Ведьма тихо вздохнула и услышала, что Он уже рядом. Нет смысла сопротивляться.. Теперь я точно не смогу убежать. Какой же он подлый! Бладд не шевелилась. Она просто приоткрыла глаза.
Селестина, - услышав свое имя она повернулась к Андреасу. - Я...я не знаю, что мне делать. Я думал, что это будет легко, но все сорвалось. Я самое отвратительное создание в мире. - вампир сделал ещё шаг и сел на диван, медленно поглаживая её по голове. - Амелия... Мелли, - он сделал паузу, набирая в грудь больше воздуха и вдыхая её чудный аромат. - Прости меня, если сможешь, если захочешь. - девушка почувствовала его поцелуй.
К реальной физической боли добавилась еще и моральная. Ей было не по себе. Она окончательно запуталась. Разум кричал ей "беги", а сердце хотело остаться. Она понимала, что ее боль - полностью его заслуга, но от чувств просто забывала о ней. Ей было сложно..
- Беккер, - тихо начала она, приподняв глаза на парня. - Ты - идиот! Таких как ты еще поискать нужно... - на секунду она замолчала. - Но... мне долго искать не пришлось.. - в голове были еще сомненья, но ведь "в любви гордости нет". Любовь? По крайней мере - влюбленность это точно. - Я просто.. просто кажется, ведьма влюбилась в вампира... - Бладд замолчала. Она еще точно не была уверенна, как он будет вести себя дальше, но другой возможности признаться больше не будет.
Поделиться42010-09-03 00:53:04
Дьявол и преисподня! Как я вообще так мог с ней поступить?! Монстр... вот кто я на самом деле... - кричал мысленно Андреас, видя мучения Селестины. Похоже, она все ещё чувствовала себя жертвой, маленькой мышкой, которую кот загнал в угол и ждет, когда она сама отбросит лапки от страха.
Как можно бережнее, Андреас провел рукой по её лицу, смотря в глаза. Ему так не хватало этого взгляда долгие дни и недели. И вот теперь он мог в полной мере насладиться, но уже измученными и испуганными глазами девушки, такой красивой и такой притягательной. Вот что ему надо было всю жизнь - только эта девушка и больше никто. Ни жена, ни сестра, никакая другая - только Селестина, этот маленький и испуганный мышонок.
Беккер внимательно слушал прерывистые слова девушки и кивал через слово. Она была абсолютно права - сегодня он виновен во всех её бедах. И в её любви.
Ты права целиком и полностью, - нежно и ласково говорил он, как можно бережнее водя ладонью по щеке девушки. - Я не тот, кто заслуживает прощения и пощады, но буду вымаливать их у тебя хоть всю жизнь - мирскую и загробную. Но, Селестина, ты та, без кого я не могу даже дышать. Я думал о тебе целыми днями, мечтал о нашей встрече. А потом я сорвался. Я забыл, какая ты прекрасная и дорогая для меня. - вампир стал перебирать пальцами её волосы, делая небольшую паузу, стараясь подобрать нужные слова. - Ты говоришь, что влюбилась, а я только сейчас понял, что люблю тебя с того момента, как увидел, как прикоснулся к твоей коже, как почувствовал вкус твоих сладких губ.
Андреас медленно наклонился к ней, стараясь не касаться, чтобы не причинять лишней боли. Он коснулся лишь губ - тех самых теплых и нежных. Это был тот самый поцелуй, который он подарил ей тогда во дворе, перед тем, как сказать, что она дорога для него. Прохладная рука скользнула по шее Селестины под голову, помогая быть ближе и не напрягаться. Отстранившись на пару сантиметров от её губ, Андреас улыбнулся уголками губ. Теперь он решил окончательно, что эта девушка дорога для него больше собственной жизни и что он сам никому не позволит даже пальцем к ней прикоснуться, не то, что убить!
Но если ты хочешь, я могу исчезнуть навсегда, чтобы больше не причинять тебе ни физической, ни моральной боли. Ты сможешь спокойно продолжить свою жизнь, где не будет такой опасности. Но, - он улыбнулся ещё шире. - Боюсь, что я не смогу тебя отпустить. - поцелуй изменился и стал более невесомым, позволяя девушке самой его продолжить по желанию или отказаться. Этим бы она ответила на его вопрос окончательно. Решила бы сразу судьбы двух людей.
Поделиться52010-09-04 02:18:47
Селестина внимательно слушала монолог Андреаса. Ей было приятно знать о его чувствах. Теперь она больше не считала его лжецом. Все слова были сказанны искренне и с душой, он действительно чувствовал... Он не был безжалостным кровососом - машиной для убийств. Беккер проводил рукой по ее щеке, волосам... И эти прикосновения были такими нежными и почти невесомыми. Он боялся приченить ей боль, не хотел навредить. И то, что скорее всего лишь несколько часов назад он чем-то довольно тяжелым ударил ее по голове буквально исщезало, перекрывалось нынешней добротой и лаской. Когда он на несколько секунд замолчал, девушка подняла взгляд, чтобы видеть его лицо. И то, что она теперь услышала как-то странно откликнулось во всем ее теле. Любит? Я действительно на столько сильно изменила его? Признания были приятными и теперь не было никаких угрызений совести из-за того, что Тина вновь открылась, вновь наступила на те же грабли, как тогда на свадьбе Джеймса и Евы.
Андреас медленно наклонился к ней, стараясь не касаться, чтобы не причинять лишней боли. Он коснулся лишь губ. Это был тот самый поцелуй, который он подарил ей тогда во дворе, перед тем, как сказать, что она дорога для него. Отстранившись на пару сантиметров от её губ, Андреас улыбнулся уголками губ, а Селестина провела пальцами по своим губам. Она не забыла. Она отлично помнила все те чувства, которые вновь захлеснули ее. Она все еще молчала, пытась собраться с мыслями.
Следущие слова Беккера были совсем не тем, что она хотела услышать. Он стал говорить о том, что может отпустить ее, уйти.. И в глазах появилась некая тревога. Опять на попятную? Нет, только не сейчас!
Но, - он улыбнулся ещё шире. - Боюсь, что я не смогу тебя отпустить. - поцелуй изменился и стал более невесомым, позволяя девушке самой его продолжить по желанию или отказаться.
Думать больше не было о чем. Она уже точно знала, чего хочет.. Точнее кого хочет! Руки девушки легли на плечи вампира и потом обвили его шею. Поцелуй стал более уверенным и настойчивым, но тем не менее нежным и почти невесомым. Приятное тепло по телу.. Странное чувство счастья. Тина медленно свела поцелуй на нет.
- Я не хочу тебя терять.. Больше не хочу этого.. -медленно, смотря ему в глаза, проговорила Бладд. - Только, пожалуйста, больше не бей меня ничем по голове, - со смехом говорила она. - А то голова до сих пор болит. Лучше уж снотворное подмешай, - отшучиваясь закончила этот нелепый спор между двумя любящими, но очень гордыми сердцами.
"больше бей меня" - странная у вас романтика, господа эээ...
.молчала бы Бон-Бон
Поделиться62010-09-04 03:12:26
Почти что во время всего монолога Андреаса, Селестина молчала. В таких случаях он мог взбеситься, начать рвать и метать, но это было то самое молчание, которое стоило золота, а её улыбка - огромный бриллиант или изумруд, не имеющий цены. Им можно любоваться и только. А вампир улыбался вслед за ней, такой наивной и красивой.
И эта прекрасная девушка ответила ему взаиностью. Она согласилась пойти более опасным и сумасшедшим путем, чем жить в мире и стабильности. Это был её выбор, который Андреас, несомненно, поддерживал. Селестина была именно той девушкой, ради которой Андреасу стоило пересмотреть уму аксиом и теорий.
Когда Амелия стала отвечать на поцелуй вампира, тот легко и бережно устроил её в сидячее положение, чтобы она больше не чувствовала себя той жертвой.
А я не позволю. И не уйду. Но в следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом! - он легко усмехнулся её словам, кладя одну руку на талию, другой водя по шее. - Но я хочу защититься тебя от этого и дать нам хоть какие-то гарантии. - вампир снова легонько поцеловал её, но на пару секунд, лишь чтобы вспомнить этот вкус, которым хочется наслаждаться вечностью. - У меня кое-что есть для тебя. - осторожно он отстранился от Селестины и подошел к небольшому сейфу, встроенному в шкаф. Там он хранил самые ценные для души вещи - какие-то фотографии, письма, украшения и многое другое. Среди них было то, что сейчас требовалось Андреасу для доказательства вечности его чувств. Эту вещь он неоднократно относил лучшим ювелирам Европы, чтобы те совершенствовали его, не давали устареть. В итоге от самого кольца до этого времени дошли лишь фамильные бриллианты. И, по мнению Андреаса, эта кольцо должно находиться у достойной обладательницы.
Я предполагал такой вариант событий, но быстро выкинул его из головы. И всё же теперь приходиться воспользоваться им. Это должно происходить в иной обстановке и с другими словами, но, учитывая наше происхождение, всё идет по плану. - Андреас повернулся к Селестине лицом, держа в руке кольцо, чтобы она хорошо видела и могла просчитать следующий шаг. - Это будет звучать до безумия глупо и безответственно, но... - Андреас замолк, не зная, как лучше это преподнести.
Плавной походкой Беккер подошел к девушке, и медленно опустился на одно колено, стараясь не делать резких движений и глупостей. Хватит с него. Осторожно взяв левую руку девушки, он положил на её ладонь кольцо, чтобы было лучше видно и стал внятно говорить:
Я клянусь никогда не посягать на твою жизнь и беречь до конца своих дней в любое время дня и ночи, в любом мире, лишь бы ты была со мной. Поэтому я прошу твоей руки, Селестина Амелия Бладд. Выходи за меня замуж, мы сможем преодолеть любые препятствия вместе, сможем быть вместе навсегда и привязаться друг к другу. Потому что я люблю тебя и только тебя! Но подумай хорошенько, ты умная девушка и должна понимать, какие последствия нас ожидают. - Такой тяжелый выбор и так мало времени...
Поделиться72010-09-04 03:55:04
Он был нежен с ней. Андреас бережно посадил ее, чтобы Селестине было удобнее и положил одну руку на талию. Столько уверенности, доброты... Несмотря ни на что - она совсем не чувствовала себя жертвой, уже вовсе не помнила, что совсем недавно он жаждал ее смерти, не ощущала дискомфорта или неуверенности. Наоборот она чувствовала, что достаточно уверена в парне, и что теперь сможет доверить ему даже свою жизнь. Ведь она наконец-то полюбила. И даже более того - теперь она любима. Теперь существует человек, который будет всегда и во всем поддерживать ее, помогать в жизни.. А так как он не совсем и человек, то сейчас Тина чувствовала себя в полной безопастности. Вот оно - то самое душевное спокойствие... Для этого мне не хватало только его... Бладд посмотрела на парня и добродушно улыбнулась.
У меня кое-что есть для тебя. - осторожно он отстранился от Селестины и подошел к небольшому сейфу, встроенному в шкаф.
Это немного напрягло девушку, но потом она расслабилась и подумала, что сейчас ее ждет некий примерительный подарок в виде браслета или серьг. А, может у него есть доролнения к тому кулону.. Хотя я его бросила прямо в лицо Андреасу.. Дурочка. Гнев плохо влияет на меня... Но когда Беккер повернулся - в его руке было видно маленькое колечко. Оно же... Обручальное? Изначально девушка начала паниковать. Она опустила глаза в пол, сердцебиение участилось и сбилось дыхание. Она никогда не думала о свадьбе.. Нет, ну конечно же ей хотелось надеть белое платье, обвенчаться в церкви и отметить столь грандиозное событие. Но была ли она готова ко всему пакету услуг, которые прилагались вместе с замужеством? Тина не знала этого.. Андреас опустился на одно колено и сделал ей предложение. Она растерялась. Его последняя фраза эхом засела в голове. Послествия.. Я стану женой вампира-убийцы, который умер лет 300 назад.. Он живет вечно, но я ведь могу даже завтра заболеть обычной ангиной и в последствии умереть. У меня не так много времени на жизнь с ним. Если только он не сделает меня подобной себе. Но я не смогу убивать людей.. Жить за их счет.. Это будет ад для меня. Тина запуталась, пытаясь понять во что стоит верить и чего она хочет от этой жизни. Я хочу жизнь с риском, с некоторым экстиримом.. И с ним... Еще раз прислушавшись к себе Бладд набрала полные легкие воздуха:
- Да.. - немного охриплым от шока голосом произнесла девушка. - Я согласна, - на лице заиграла счастливая улыбка. - Вот только есть одна трудность - я скоро состарюсь и умру.. А ты будешь жить всегда.. И через пару десятков лет - вовсе збудешь.. - Тина мило улыбнулась.
Поделиться82010-09-04 23:43:33
Стоя спиной, Андреас чувствовал на своей спине любопытный взгляд девушки, который потом сменился удивленным. Её сердце стало биться на порядок быстрее. Вампир даже испугался - не хватит ли удар любимую. Её неопределенное молчание заставляло Беккера нервничать, но в такие момент ему следовало молчать и не торопить.
И вот, наконец, Селестина обрела дар речи. Её "да" было бальзамом на душу Андреасу. Не надо быть психологом, чтобы понять, как девушка нервничала и боялась этого шага. Как можно бережнее, Андреас одел на безымянный палец Селестины кольцо, которое подошло ей идеально, поднялся с колена и стал нежно целовать её в губы, стараясь передать через него всю свою нежность и прощение.
Последние её слова были как ножом по сердцу. Да, это действительно было большой проблемой по делу, и выход в этом он видел только один. Селестина рано или поздно станет такой же, как и Андреас. Ей придется пить кровь: человеческую или животную - Андреасу не принципиально. Но тогда и Андреас сможет справиться с соблазном выпить кровь своей уже невесты, она перестанет быть хрупкой и наивной. А еще более красивой и соблазнительной.
Даже если ты умрешь, я тебя никогда не забуду, и последую следом за тобой. - он смотрел в её прекрасные глаза, запуская руку в волосы Селестины. - Но этого никогда не случиться. Я не позволю смерти забрать тебя со временем или по случайности. Правда, ты изменишься, станешь другой и далеко не ведьмой. Но, думаю, у нас будет масса времени, чтобы это обсудить. - он провел рукой по её щеке и достал из кармана крест и амулет девушки. - Думаю, тебе стоит их надеть. Ты великолепна. - он ещё раз прикоснулся к её губам и встал. - Мне стоит продолжить извиняться и накормить тебя. - он бережно взял девушку на руки и стал улыбаться. - А так же я сомневаюсь в твоей способности ровно ходить. Так что пока тебе придется воспользоваться моими услугами. - одной рукой держа Селестину, вес которой для него был не более перины, другой он стал водить по её пальцами и целовать шею, наслаждаясь прекрасным букетом цветов, которыми она пахла.
Ты такая ароматная и соблазнительная. - шептал вампир на ухо девушки. - Накормлю тебя и ото обедаю сам. - рассмеялся вампир, улыбаясь своей невесте и со скоростью ветра отнес девушку в столовую, но усадил её не на стул, а на кухонную тумбочку, начиная страстно и напористо целовать.
-> Столовая и кухня
Поделиться92010-09-06 20:51:06
Андреас заговорил о перевоплощении. Конечно же Селестина думала о том, что этот вопрос может серьезно обсуждаться, но не знала - что так быстро. Все шло стремительно, но это почти не пугало девушку. Она просто не хотела вновь так просто отпускать свое счастье и теперь была намеренна крепко держать его. Время быть гордой и самоуверенной прошло. Нужно заканчивать с этим юношеским максимализмом. Я ведь уже достаточно взрослая и образованная девушка, которой необходимо вести себя соответствующе! Мысленно дала установку Тина. Конечно же ей была отвратительна мысль о том, что она будет вынуждена убивать людей и пить их кровь. Даже начиналась мелкая дрожь по телу только от воспоминания об этом неприятном минусе вампирской сушности. А еще не хотелось быть обычной машиной для убийств - без чувств, без здравого смысла и с единственным желанием - жаждой крови. Она понимала, что такое состояние будет преследовать ее только в первое время, и что чем больше времени будет проходить, тем более спокойной и уравновешенной она будет. Все будет хорошо. По крайней мере до свадьбы этого не случиться.. А на счет свадьбы еще даже ничего не решено.. Свадьба - такое пугающее ранее слово, теперь так спокойно существовало в ее лексиконе.
Андреас взял Бладд на руки понес в кухню, при этом говоря достаточно милые слова.
- А можно мне частенько прибегать к твоим услугам? а то чувствую, что мне это очень понравится, - Тина засмеялась, обхватывая руками шею парня и прижимаясь к нему. - Смотри не урони! А то я еще не совсем пришла в себя, - строго приказала девушка.
Ты такая ароматная и соблазнительная. - шептал вампир на ухо девушки. - Накормлю тебя и ото обедаю сам. - рассмеялся вампир, улыбаясь своей невесте и со скоростью ветра отнес девушку в столовую.
- Только не отобедай мною! А то у тебя будет мертвая невеста, - засмеялась девушка. - При чем мервая в самом прямом смысле - мертвее не бывает.. - немного понизив голос, она закончила фразу.
Андреас усадил её не на стул, а на кухонную тумбочку, начиная страстно и напористо целовать. Не долго думая Бладд обхватила его ножками, притягивая ближе к себе и стала отвечать на поцелуй. Ей ужасно сильно хотелось постоянно целовать его, обнимать, вдыхать любимый аромат и никогда не отпускать. Она провела рукой по его щеке и шее, все еще целуя в сладкие губы.
- Я так мало о тебе знаю и так сильно скучала, пока тебя не было... - сквозь поцелуй прошептала она.