Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Подари мне жизнь...

Подари мне жизнь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:Подари мне жизнь....
2. Участники: Stefan Salvatore,  Elena Gilbert
3. Время и внешние обстоятельства: год назад, плюс минус месяцы.
4. Сюжет: Елена с родителями возвращалась из гостей. И вроде бы ничего не предвещало беды....Отец девушки не увидел грузовик,  при ударе не справился с управлением и машина полетела с моста. Но как девушка выжила? И почему только она?[/b]

0

2

23 мая 2009 год.

- Мама. ну прекрати, мы с ним просто друзья, тем более у меня есть Мэтт.- Елена звонко смеялась в машине с родителями. Они возвращались от родных и настроение было великолепным.
Зря, Джереми не поехал. Поездка вышла занимательной. Вот уже час дороги Елена отбивалась от предложений миссис Гилберт о новом ухажере.
- А ты подумай хорошенько, такой парень попадается очень редко. Тем более, если мы планируем тебя отправить на учебу к тети, уже будет проще, - Гилберт перестала улыбаться, тема учебы в другом городе не радовала ее, но родители так хотели.
- Мама, давай так, я решу сама, а вы меня поддержите, - она умоляюще посмотрела на маму, а затем перевела взгляд на отца, - пап, ну скажи хоть ты ей. Когда я закончу школу, я имею право выбрать место обучения сама. Мистер Гилберт засмеялся.
- Ты сначала доучись, а потом будем говорить о правах и обязанностях, - девушка надула губы. Ну вот так всегда, опять считают маленькой. Но что она любила больше всего в отце, он никогда не говорил однозначного "нет", а значит был шанс доказать, что решение может поменяться в любую минуту.
- Вот, папуль. за что я люблю тебя, - она посмотрела на дорогу и не видя помех, обняла отца, и поцеловала в щеку.
- А больше ни за что? - он снова засмеялся и чмокнул дочь в ответ. И в этот момент в машине прозвучал крик мамы. Отец заметил животное и попытался избежать удара, но скорость была достаточно высокая и машину занесло. Мистер Гилберт не справился с управлением....
Господи, помоги нам....и Елена потеряла сознание.

0

3

Ворона с шумом взгромоздилась на верхушку могучего дуба, и Стефан машинально поднял голову.Увидев, что это всего лишь птица, он с облегчением вздохнул. Держа в руках бедного кролика он не хотел его убивать. Если бы были маштабы голода высоки то он убил бы более крупного зверя.  Бедный кролик весь извертелся, как вдруг через рощу была видна машина, что сейчас переедет какое-то животное. Машина не справлялась с управлением. Его хорошее зрение помогло. Стэфан выпустил бедного кролика который сразу же не оглядываясь убежал. Сальваторе увидел девушку, девушка так похожа на...Кэтрин. "что? это же семья Гилберт... о нет, этого не должно быть..." - он пытался пробежать к машине которая вот вот упадёт в пропасть. "так, Стэфан, нужно их спасать, да я конечно не супер герой но всё таки..." - он пробежал ближе но толку не было машина упала... "что? как? почему? блин, я тупой, я бесполезный..." - он зажмурился чтобы не слышать удара об воду. Сальваторе посмотрел вниз, в воду, осмелится он или нет его решение. Несколько секунд и всё, могло всё кончится раз и на всегда. Стефан прыгнул в воду. Были живы пока ещё все, но родители умоляли первой спасти Елену. Стэф согласился.  Он схватил её за руку и поплыл к берегу. "наглоталась воды уже, без сознания, ну да, она кстати красивая..." - парень еле-еле доплыл, чуть не начал тонуть около берега но руками всё исправил. Вампир взял девушку на руки, обернулся, в воде ещё до сих пор "плавали" Гилберты. "она лёгкая, худая, очень" - парень побежал в сторону дома.

Отредактировано Stefan Salvatore (2010-06-28 09:45:44)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Подари мне жизнь...