Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Да уж….мило погуляли…

Да уж….мило погуляли…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i060.radikal.ru/1006/1a/6c9a124b02c1.jpg
1. Название: Да уж….мило погуляли…
2. Участники: Елена Гилберт и Кэйси Дэвис
3. Время и внешние обстоятельства: около полугода назад. Бар, затем улицы…
4. Сюжет: Елена и Кэйси решают посидеть в баре, выпить парочку коктельчиков, поговорить о своем девичьем и посплетничать. Однако вечер обещает быть более насыщенным, чем планировали девушки

0

2

внешний вид в ФБ
В целом день у Кэйси выдался неплохой в следствие чего настроение было соответствующим. Хотелась сделать что-то необычное или просто новое для себя. Но поскольку мисс Дэвис было трудно чем-то удевить, ведь она в своей жизни навидалась такого и делала такие вещи, что большинству людей даже не снилось, не говоря уже о её сверстниках, которые в 15-летнем возрасте бегали на свидания и давили подростковые прыщи, а она гоняла за вампирами и прочей дрянью. Вообще её жизнь тогда напоминала сплошной фильм ужасов.
Но примерно два месяца назад 17-летняя красотка поняла, что так больше продолжаться не может и что пора бы ей начать жить жизнью обычного среднестатистического подростка, при этом стараясь подавить и потушить в себе ведьминские способности, черт знает за чем доставшиеся ей и сестре  «по наследству» от предков. Да, наверно на этой почве у неё частенько возникали большие споры с Брук, которая всеми силами старалась вбить своей упрямой сестре, что от своего предназаначения глупо отказываться и что от этого им никуда не деться, а нужно все принять как есть. Однако младшая Дэвис все же придерживалась своей точки зрения как баран, применяя силу лишь в самых крайних случаях и истребляя нечисть только в форс-можорных ситуациях. Так ей собственно было начхать на это. И сегодня она безумно хотела поболтать и посплетничать с Еленой Гилберт, которая её безумно привлекала как личность, ведь Елены не только красивая и умная девушка, но и не лишена чувства юмора, а это качество Кэйс ценит в людях в первую очередь. С Гилберт можно действительно здорово провести время.
Когда Кэйси пришла в бар, где они договорились встретится с Еленой, то Гилберт еще не было. Как всегда я приперлась первой – усмехнулась своим мыслям Дэвис, усаживаясь за барную стойку и заказав «Маргариту».
Получив буквально чере мгновенье свой заказ, Дэвис осмотрела толпу тусующей молодежи, сделала один маленький глоток и вновь осмотрелась – не появилась ли на горизонте мисс Гилберт.

0

3

Елена опаздывала, а она жутко этого не любила.  Но суматошный день продолжался и сейчас. Ничего не успевая и собираясь в бар, Гилберт проклинала все на свете.
Конечно, Кейси меня уже заждалась. Девушка улыбнулась. Они быстро сдружились и, хотя очень редко проводили вместе время, старались сделать запоминающимися эти вечера.  Вот и сегодня Кейси позвонила и предложила пересечься.  А это значит, что прекрасный вечер был обеспечен.
Отлично, а то мне порядком надоело сидеть дома. Хотя бы немного развлекусь и без приключений. Елена улыбнулась своему отражению в зеркале, подмигнула и наспех выбежала из дома, где ее ожидало такси.
Прилично опоздав, девушка буквально влетела в бар, выискивая в толпе Кейси. Заметив ее у стойки, Гилберт замахала рукой, пробиваясь на ходу к ней.
- Кейси, прости, я опоздала, знаю, виновата, - она  сразу начала извиняться, - да. Вот такое неудачное стечение обстоятельств.
Слабо признаться, что ты просто заболталась по телефону? Трусиха. Собственная совесть не вовремя отрыла свой рот. Она повернулась к бармену и хотела было попросить воды, но решила, что сегодня можно и не только воду выпить.
- Пиво, пожалуйста, - приучили же ее пить этот напиток. И кто интересно это был?  Елена повернулась к подруге.
- Ты давно пришла? Как жизнь? Давай рассказывай, я столько тебя не видела, - она задавала свои вопросы, улыбаясь во все 32 зуба.
Главное, чтобы она не спросила, что меня так задержало.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Да уж….мило погуляли…