С Днем Рождения, Дэймон!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-07-15 00:00:21
С Днем Рождения, Сашка, родной!
пусть каждый день твоей жизни будет ярким, счастливым, приносящим исполнение желаний)))
пусть все, чего бы ты ни пожелал, исполнится)
пусть с тобой рядом будут только преданные, верные, добрые, веселые, готовые поддерживать тебя в любой ситуации, друзья)))
пусть твой ангел-хранитель всегда оберегает тебя…да и почему твой??? и МОЙ ангел-хранитель пусть оберегает тебя, иначе я его уволю и напишу рапорт Богу за плохую работу))))
крепкого здоровья, долгих лет жизни)) чтобы ты справлял свое ДР еще много много много раз)))
и, конечно, же…любви)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
остальное тет-а-тет )) хД
С твоим праздником тебя, любимый!
с любовью, твоя кошечка)))
Поделиться42010-07-15 23:57:43
Вооооооооооооооооот...
Вообще, настроение у меня какое-то непоздравительное, ты уж пойми
Но на самом деле, в глубине души я безумно рада поздравить тебя, детка . С моей радостью по поводу этого события может посоревноваться только радость Камы
Хотя последняя всё-таки неоспоримо лидирует в этой гонке.
Ты, конечно, засранец, каких поискать, но с твоим природным и, думаю, врождённым обаянием даже мне не поспорить. И будь моя воля, я бы тщательно подкорректировала твой характер, удалив из него кое-какие минусы. Но без них ты перестал бы быть тем, кто завоевал всеобщую любовь этого форума. Так что было бы уже как-то не так, да и не то. Да и вообще, шёлковый (по мнению Бо) Дэймон - это может быть только сон) И слава богу
Да, и ты помнишь, что все, даже самые глупые, идиотские и противные вещи, я делаю ЛЮБЯ! Ты об этом не забывай. Я хоть и отмазываюсь, но в каждой шутке лишь доля шутки
Всего тебе, милый
Поделиться62010-07-16 15:28:08
Спасибо всем большое) Очень приятно и, само собой, познавательно)
Люблю вас, дамы)
Поделиться72010-07-16 18:29:07
ЧУВАААААААААК
Меня как всегда заплющело, но это не мешает мне поздравить тебя в прошедшим великим Днем Рожения!!!!
Поделиться82010-07-16 22:19:59
Охохо... Дэймон, чувак. нет, даже Брат!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю много красивых девушек на пути, дорогого алкоголя, всегда иметь в кармане пачку сигарет и никогда ею не пользоваться. Самое главное из этого моря красавиц выбрать самую-самую. Такую, с которой будешь готов связать свою жизнь. Ну там мальчишник, мулатку из торта, кучу алкоголя. На утро перегар и такое странное, щемящие чувство дикого счастья. Желаю всего-всего.
Прости что поздно. Приехал только сегодня
Твой Джеймс
Поделиться92010-07-18 16:17:11
Мой личный Дьявол, хоть и с опзданием, но спешу тебя поздравить с прошедшим днем рождения!) Здесь уже пожелали кучу всего, я теперь даже в растерянности. Но тем не менее, желаю:
1. Здоровья богатырского
2. Любви до гробу и после тоже [взломанный сайт]
3. Денег немеренно [взломанный сайт]
4. Много ассоциативных вечеров))))) [взломанный сайт]
Желаю меньше черных полос в жизни. Пусть удача всегда сопутствует тебе!!!!
Поделиться102010-07-19 00:00:00
Народ, спасибо ещё раз )