1. Имя и фамилия персонажа.
Caterina Rocca | Катерина (Катарина, Кэтти) Рокка
2. Возраст
7 лет | 17 лет
3. Внешность
Катерина является полной копией своей матери. У неё светло-русые волосы, которые на солнце могут переливаться золотом, а в тени казаться темно-молочными. Кэтти низкого роста, из-за чего кажется миниатюрной и безобидной. У неё приятные серые глаза, которые при охоте превращаются в глаза хищницы. Однако свою основную красоту и привлекательность она получила именно от отца. Может именно поэтому она жутко не любит смотреть на своё отражение в зеркале и считает, что это проклятье. Но большим проклятием для неё всё время остается её вампирская сущность, поэтому старается охотиться как можно реже и убивать гуманнее, чем использовать свои вампирские клыки. Даже когда Катарина охотилась на животных, она старалась это делать в одиночестве, без посторонних, потому что жутко стеснялась. Некоторое время она отказывалась охотиться на людей, чтобы найти новый способ питания и стала красть из банка крови, но быстро сообразила, что это не выход и вернулась в исходную точку.
4. Характер
Добрая, уступчивая и послушная – такая была Катарина шесть лет своей жизни в доме Анны и Роберта. Но всё это время внутри неё жила бунтовщица. Каждый раз, когда ей что-то запрещали, она надувала губки, но держала всё в себе, не говорила никому ни слова, только писала всё в дневнике. Потому что он был единственным, но молчаливым другом девочки. Она жаловалась ему на жизнь, показывала свои настоящие эмоции, рассказывала о переживаниях. Но такое отношение длилось до того, как она сбежала из дома – вся её скромность и послушание остались дома. Дневник она прихватила с собой, чтобы помнить о тех чувствах, о тех временах мирной жизни. Но в той жизни была ложь, а здесь – грубая, но правда. С тех пор Катарина изменилась. Она стала замкнутой, перестала доверять как людям, так и вампирам, часами может смотреть на дождь и думать о чем-то своём. Катарина не знала, где друг, а где враг, поэтому старалась не заводить долгосрочные знакомства. Единственное, чего она боится – так это позора, она боится быть поднятой на смех или оказаться в неловком положении. Но есть ещё один, тайный страх, о котором она даже не хочет думать. Катарина боится, что не выдержит и полюбит ненавистного всем сердцем отца и обретет новую семью.
5. Биография
Дорогой дневник, сегодня я узнала, что мой отец никогда не любил мою маму, и никогда не знал о моем существовании. Оказывается, что я такая же как он. Что я – убийца. Но ведь это несправедливо! Ведь я же ещё ребенок, мне только шесть лет, но выгляжу я как мои взрослые подруги. Дедушка сказал, что я – дампир – смесь человека и вампира, что я выживаю только из-за крови животных. Он сказал, что я должна была умереть, вернее, что они с бабушкой должны были меня убить. Потому что я убила маму…
Эта история началась в октябре семь лет назад в городе Неилтоне. Молодая девятнадцатилетняя Кристина возвращалась домой со дня рождения подруги. На улице она познакомилась с красивым и молодым незнакомцем. Он предложил проводить её до дома, говорил множество красивых слов и комплиментов. Потом предложил ещё раз встретиться в парке или кафе. Кристина решила ничего не говорить родителям, которые были охотниками за нечистью, поскольку они постоянно контролировали свою дочь. Но Кристина решила, что с нее хватит такой заботы и стала встречаться с ним. После красивых слов в ход пошли цветы и украшения, и, казалось бы – вот оно счастье. Девушка стала уже готовиться к чему-то большему, хотя замечала, что её парень ни разу не говорил, что любит её. И в один из солнечных дней он вдруг исчез, перестал отвечать на звонки и смс, а дома появились новые жильцы, которые не знали прошлого хозяина дома, и, мало того, утверждали, что живут здесь уже месяц, а парень Кристины появился в её жизни как раз месяц назад. Тогда девушка поняла, с кем связалась на самом деле, и ей стало стыдно. Но родителям о загадочном парне рассказать пришлось. И не из-за стыда. Кристина поняла, что беременна. Родители пытались уговорить её избавиться от ребенка, ведь кто знает, что получится из этого. Но Крис отказалась. Она всегда хотела иметь красивую дочку, всегда хотела быть заботливой матерью и смогла уговорить родителей оставить ребенка. Но с каждым днем семья понимала, что у девушки родится не ребенок, а монстр, как её отец.
Кристина умерла через месяц во время родов. Дома никого не было, чтобы помочь ей – Анна ушла в аптеку за лекарствами для дочери, а Роберт в банк крови. Они предполагали, что понадобиться ребенку, но не рассчитали срок, а показывать Кристину врачу было просто опасно. Можно было представить их ужас, когда они увидели дочь в кровати в луже крови, а рядом с ней лежит новорожденный младенец и пьет из собственной матери кровь. Но убить маленького монстра они не смоги. У девочки были такие же красивые глаза и такая же кожа, как у Кристины.
Малышка Катарина росла с каждым часом и была очень умной. Она понимала что хорошо, а что плохо. Когда девочка подросла, Роберт стал водить её на охоту, чтобы она питалась только кровью животных. Катарина была очень послушной и любила своих бабушку и дедушку всем сердцем. Но единственной запретной темой в доме был её отец. Они даже не хотели слышать о нем, поэтому стали внушать девочке, что её отец – очень плохой человек, что он сделал Катарину такой – полу-вампиром. Тогда же они рассказали внучке про монстров и что они охотятся на них. Девочка проявила к этому не малый интерес и попросилась на охоту. Ненависть, которую ей внушили, придавала сил и уверенности. В пять лет, когда девочка выглядела на все пятнадцать лет, она стала охотницей. Ей нравилось убивать вампиров, таким образом, она мстила за мать.
Мне нравится, как горит их плоть, как они кричат, когда я разрываю их тела на части, мне нравится смотреть на их беззащитность, когда в их венах течет вербена. И меня не остановит никто. Они все виноваты, что я такая, они виноваты, что моя любимая мама умерла.
Но через год случился некий казус. Катарине попался уж очень разговорчивый вампир, который заметил некое сходство, между молодой охотницей и своим другом-вампиром. Он предложил ей сделку – его жизнь в обмен на правду. Любопытство и жажда правды об отце заставили Кэтти согласиться. Возможно, если бы не этот разговор, не эти вопросы, заменившие другие, она бы в тот вечер не пришла к деду и не спросила:
- Так кто же мой отец?
Я больше не потерплю такой лжи! Всю мою жизнь они лгали, а потом заставляли убивать часть моего мира! Я больше не потерплю унижений в этом доме. Но я должна отомстить, отмстить за себя и за маму. Мой отец должен умереть, кем бы он не был!
Решение было окончательным. Ночью Катарина бежала из дома. Но она была настолько зла старыми порядками и угнетением, что решила покончить со своей прошлой жизнью. Теперь люди, а не животные стали для неё объектом пищи и источником новой жизни. Её красота и дар убеждения, которые она открыла в себе после первой капли человеческой крови, заставляли людей верить ей, верить её лжи. Её гипноз действовал так же и на вампиров, но не так долго, как бы хотелось. Но именно благодаря вампирам, она узнала кто её отец и где он. Катарина путешествовала по стране, но всегда он был на шаг впереди неё. Кто-то из вампиров даже уговорил девочку не убивать отца, ведь есть более изощренные способы мести.
Андреас Беккер не умрет. Он будет страдать долго и мучительно.
6. Пароль
кстати, пароль придумывала Кама, дэ?
1. Ролевой стаж:
2,5 года
2. Посещаемость:
В зависимости от занятости.
3. Связь:
Через Андреаса и Бонни
4. Реклама:
http://dascollege.rusff.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p83