Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Флэшбэк. » Противоположности притягиваются.

Противоположности притягиваются.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название: Противоположности притягиваются
2. Участники: Томас МакГрегор и Малана Уайзер Хевен
3. Время и внешние обстоятельства: 17 июня, время 10:00-13:00.
Очень жаркий солнечный день. Температура около +28. На небе ни облака. Синоптики не обещали осадков всю ближайшую неделю
4. Сюжет:
Одинокая охотница Milana Wiser Heaven приехала на пляж, чтобы развеяться, забыть о напряжённой работе и о всяких сверхъестественных существах, что постоянно доставляли ей неудобства. Но и ей не удалось просто отдохнуть, точнее удалось, всего часок. Но чуть позже как назло рядом появился вампир, кто вы думали? Thomas MacGregor лично! И именно ей он решил составить компанию. Он - вампир, она - охотница. Кто же станет зачинщиком конфликта? Или они разойдётся мирно? А может, чисто человеческий интерес друг к другу возьмёт своё?

Что нужно охотнику чтобы расслабится?
Правильно, тишина и покой. Отдых в конце концов. Знали бы все, как ей надоело гоняться за вампирами! Практически каждую неделю, охота, охота, охота.
И вот лето. Теплые дни, не характерные для Форкса, отгремевшие выпускные, все веселяться, резвятся. Есть силы. А у Миланы их нет:
"Да идите Вы все к черту, кровососы проклятые!"-в один прекрасный момент плюнув на всё и всех, девушка решила выбраться на пляж.
Около полутора часов, и брюнетка уже стояла на диком пляже в Ла Пуш:
- А что? Замечательное место... Никого нет, тишина, только шум волн. Отдых...-сладко потянувшись, Хевен аккуратно прошагала по каменистому берегу.
Скинув ненужные сейчас балетки, Мил взяла их в руки и зашла в воду:
- Теплая... Надо же...-улыбнувшись самой себе, она стала бродить взад и вперед по берегу, насвистывая под нос незатейливую мелодию.
Со стороны леса послышался шорох, и Милли замерла, прислушиваясь:
"Наверное показалось..."
Повернувшись лицом к деревьям, охотница заметила меж них молодого человека, который с интересом наблюдал за ней. Она инстинктивно напряглась, и прищурилась:
"Так, гости. Нежданные. Совпадение? С тобой и совпадения, да уж Мил, такого не бывает! Как там, идти на контакт? Окей, пойдем на контакт."
- Хэй! Не часто здесь увидишь кого-то еще! Не все сюда добираются...-постаралась довольно весело выкрикнуть девушка,-Вы немного помешали моему уединению...
"А я так хотела отдохнуть, мать Вашу..."
- Чем-то помочь?-"Ох, только бы не вампир... Кажется придется помогать самой себе..."

+1

2

С тех пор как Том расстался с Камелиейв том городе, прошло уже достаточно много времени, но девушку он так и не видел, и ничего про неё не слышал, было странно.
Уже находясь в Форксе, Томас больше недели питался кровью только животных, пора было бы уже набраться сил, а этому могла способствовать только кровь человека.
Сейчас был пляжный сезон, поэтому можно было без проблем кого нибудь найти на пляже, познакомиться, войти в доверие, а затем вонзить свои клыки в нежную кожу.
Припарковав машину рядом с входом на пляж парень вышел из неё и прошел через заросли раздвигая руками ветки чёрт, я что не туда приехал? наконец таки Томас вышел на песчаный берег, но к его удивлению пляж был абсолютно пустой наверное я не туда заехал уже собираясь было удалиться с этого безлюдного места, как в далеке он заметил одинокую хрупкую фигурку. Подойдя поближе Томас уже наметил сегоднешнюю цель, его ужин странно но в последнее время мне везёт
- Хэй! Не часто здесь увидишь кого-то еще! Не все сюда добираются...
Громкий голос девушки заставил МакГрегора повернуться в её сторону - я перепутал пляж, не так давно вернулся в этот город, и не было тут уже сто...целых 10 лет, потерялся немного парень понял что ляпнул глупость, но сразу же исправился.
-Вы немного помешали моему уединению...
- Извини, я могу уйти конечно же я не уйду парень прошел вперёд и подошел близко близко к  незнакомой ему девушке - ну а раз я тут, почему бы нам не познакомится? Томас. Томас МакГрегор, я заместитель директора в местной школе взяв хрупкую ладошку девушки в свою, парень поднёс её к своим губам и мягко коснулся, целуя. - очень рад знакомству.
- Чем-то помочь?
- Вообще то да парень замолчал обдумывая свои действия, вроде бы она была хрупкой и такой беззащитной, можно было бы напасть на неё прямо сейчас, но как говорится "в тихом омуте черти водяться." - Вы случайно не знаете где здесь "основной" пляж? Томас ещё ближе приблизился к девушке, на такое расстояние что уже и шага нельзя было вперёд сделать, настолько сократилось между ним и его новой "знакомой" расстояние. Введя девушку в заблуждение своим вопросом, младший убрал волосы с её плеча и коснулся губами её шеи готовясь вонзить клыки. Вряд ли такая хрупкая особа могла дать ему отпор

0

3

- Я перепутал пляж, не так давно вернулся в этот город, и не было тут уже сто...целых 10 лет, потерялся немного..-откликнулся незнакомец, и стремительно приблизился к ней:
"Твою же мать, Хевен! Нарвалась... Кажется, вампир... Черт."
- Перепутал? Весьма странно..-девушка отступила на шаг назад,-Пляж для людей в другом месте,-делая акцент на словах "для людей", Милана внутренне приготовилась обороняться.
- Извини, я могу уйти.. Ну а раз я тут, почему бы нам не познакомится? Томас. Томас МакГрегор, я заместитель директора в местной школе,- взяв хрупкую ладошку охотницы в свою, парень поднёс её к своим губам и мягко коснулся, целуя, - очень рад знакомству.
Еле стерпев этот жест, брюнетка дернула руку:
-Милана Хевен. Охотница,-Томас еще больше приблизился к ней, она вскинула голову и заглянула в черные глаза.
Чувствуя, как его рука убирает волосы с плеча, а губы касаются шеи, Мил сделала захват правой рукой и перекинула заместителя директора школы через себя:
-На вампиров! И я не очень рада знакомству,-выскочив на берег, девушка встала в стойку:
"О Боги, и у меня даже зубочистки осиновой с собой нет! Вот засада!"
Конечно, бежать было бессмысленно, куда ей, до вампирской скорости. Остается только биться насмерть, и надеяться, что из этого боя она выйдет невредимой:
- Что, так влечет моя кровь?-зашипела она,-Ну давай, кто кого разделает!-Милана с вызовом, буквально выплюнула эти слова в лицо вампиру.
"Шаг влево, разворот, удар под колени, пяткой в солнечное сплетение. Главное, успеть. Да прибудет с тобой сила, Оби-Ван Кеноби, блять."

0

4

С каждым сказанным словом девушки, парень думал, что он спит и ему сниться какой то очень, ну просто ужасный кошмар, хотя по идеи не спал он уже 180 лет, но сейчас всё выглядело именно как во сне.
- Милана Хевен. Охотница
Он никак не ожидал, что девушка может быть охотницей, вампиром да. Но не тем кто гоняется за ними, тем кто рискует своей жизнью. Обычно охотники выглядеи по другому, да и с собой у них были боеприпасы, а эта кажется совсем ничего не взяла.
Оказавшись на лопатках парень присвистнул, но тут же резко поднялся понимая, что он вляпался в очередную историю, и взглянул на девушку слегка прищурив глаза.
- И что же такая милая особа забыла тут? В городе полным полно вампиров, а ты прохлаждаешься, плохо работаешь ему совсем не хотелось убивать Милану, но другого выбора у него не было, он вампир, она охотница.
-Ну давай, кто кого разделает!
- С огнём играешь. Ты даже не представляешь кто перед тобой, и кому ты только что бросила вызов парень как ни в чём не бывало отряхнул с своей одежды песок и прошел вперёд - ну раз ты так хочешь, то давай проверим силы в один миг вампир оказался за спиной у девушки, и вот, он уже обхватил рукой со спины её шею слегка сдавливая - не на того нарвалась дёрнув девушку в бок он откинул её в сторону леса, подальше с пляжа. Подойдя к своей жертве Томас схватил её за плечи и резко прижал к дереву, абсолютно не обращая внимание на то как глаза Миланы закрылись, от сильного удара - доигралась резко впившись в шею девушки своими клыками парень закрыл глаза наслаждаясь вкусом крови, давно же он не пил, и сейчас просто не в силах был оторваться. Тёплая, свежая кровь, что может быть лучше для вампира?
Наконец таки оттсранившись от Миланы, парень посмотрел на неё и поняв, что девушка без сознания, подхватил её на руки относя в машину, которая была у выхода с пляжа. Было бы полезно узнать есть ли в городе другие охотники, да и на завтрак она бы ещё сгодилась, не хотелось оставлять такую красоту одну, мало ли кто найдёт.

0

5

- И что же такая милая особа забыла тут? В городе полным полно вампиров, а ты прохлаждаешься, плохо работаешь,-в голосе прозвучала издевка.
- Тебя не спросила, как я работаю! У меня отпуск, иди к черту, вампиреныш!-она кышкнула на него.
- С огнём играешь. Ты даже не представляешь кто перед тобой, и кому ты только что бросила вызов,-Том отряхнул одежду от песка.
Милана усмехнулась:
- Не таких видала! И убивала.-поведя плечиками, девушка добавила,-Кто передо мной7 Да так, очередной комар, который портит весь отдых!
Охотница явно нарывалась. Причем крупно. Но, кто не рискует, тот не пьет, так вроде? Что за жизнь, без риска, опасностей, и прочих прелестей для охотника? Правильно, ни что. Так, пустышка, бренное существование.
- Ну раз ты так хочешь, то давай проверим силы,-новый "знакомый" в мгновение ока ока оказался у нее за спиной и сдавил шею.
Можно было смело прийти к выводу, что ей, откровенно говоря, пиздец:
- Да пошел ты...-прохрипела Мил, и полетела.
В прямом смысле того слова. Ударившись спиной о дерево, она упала наземь, больно ударившись грудной клеткой о камни.
Последнее что она видела, это приближающегося МакГрегора, последнее что чувствовала, его зубы на своей шее. Дальше - пустота, темнота, и дикий холод. Наверное, все.
-------) Home of MacGregor (Томас и Милана).

0

6

-----) Дикий пляж-----) Дом. Входная дверь.
Вы знаете, что такое боль? Нестерпимая, разрывающая на куски? Кто-то считает, что она необходима для выживания. Боль - сигнализация тела.
Тело Миланы словно парализовало. Острая, режущая, не позволяющая двинуть даже пальчиком.
"Открой глаза. Открой глаза Мелс. Давай же девочка, ты же сильная."
Раз, два, три. Тщетно. Раз, два, три. Ее веки дрогнули.
"Холод... Противный мерзкий холод... Ненавижу его... Проклятый город..."
Взмах ресниц. Пустота, темнота:
"Удар... Помню, что падала.. Помню, как осознала, что лежу. Боль... Нестерпимая, невыносимая боль... Ненавижу ее... Что-то слишком много "ненавижу"... Не хочу сейчас умирать! Только не в такой холод!"
Мысли сумбурно путались в голове. Молодой парень. Пляж. Холодные губы на руке, на шее. Удар, боль в шее.
Девушка резко распахнула глаза и вскрикнула:
- Ах..-голубые глаза отразили всю гамму чувств: боль, шок, досаду...
Обведя взглядом светлый потолок, Мил отвела их в сторону:
"МакГрегор.. Кровосос..."
Брюнетка хотела было дернуться, но не тут-то было. Грудную клетку сковало в тиски:
- Какого хрена!?-полухрип, полурык,-Чертов вампир! Кто тебе право дал!?
"Уж лучше сдохнуть, чем терпеть это..."
- Красавчик, может избавишь меня от этого всего? Давай, закончим с этим побыстрей, сверни мне шею, или голову оторви.. Ну там придумаешь.-Уайзер закрыла глаза.

----- ФБ "Противоположности притягиваются"

0

Вы здесь » Vampire Saga » Флэшбэк. » Противоположности притягиваются.