Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Игровые моменты » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Можно пользоваться любым шаблоном.

0

2

Семья:Isobel Flemming - мама
Друзья:Camelia Tudor, Stefan Salvatore, James MacGregor, Andrea Carver, Dean Winchester, Christina Love
Доверие: Andrea Carver, Dean Winchester,
Покровитель: Nicolas Velazquez Garcia
Мой Ангел-Хранитель:
Приятели: Eva De Rossi
Уважение:Eva De Rossi, James MacGregor, Jessica Tudor, Andrea Carver, Dean Winchester, Christina Love
Лучшие друзья:Bonnie Bennett, Nicolas Velazquez Garcia, Dean Winchester,
Собутыльники: Christina Love
Подколы: Jessica Tudor
Знакомые: Isabella Cullen,Jessica Stanley, Andreas Becker
Симпатия: Damon Salvatore, Nicolas Velazquez Garcia,
Притяжение: Damon Salvatore
Флирт: Stefan Salvatore
Тайная страсть:
Нейтрал:
Недоверие:Andreas Becker, Isobel Flemming
Враги:Catherine Pears
Соперничество: Jessica Tudor, Catherine Pears
Неприязнь:Jessica Tudor, Catherine Pears, Andreas Becker, Isobel Flemming
Любовь:
Секс:
Бывшие:

Отредактировано Elena Gilbert (2010-09-08 13:09:10)

0

3

Семья -отец John Tudor (погиб), мать Anna Tudor, Jessica Tudor (двоюродная систер. В общем-то, на виду у всех, да и друг перед другом мы ненавидим друг друга)) но на самом деле очень сильно любим, но ни одна не хочет это признать))
Друзья детства -
Лучшие друзья -  Elena Gilbert, Brooke Davis, James MacGregor, Eva De Rossi, Bianca Flox, Caterina Rocca
Друзья - Jessica Stanley, Casey Davis, Isabella Cullen, Milana Wiser Heaven, Ben McKittrick
Единомышленники - Nicolas Velazquez Garcia, Milana Wiser Heaven
Знакомые - Alice Cullen, Andreas Becker, Sam Winchester, Bianca Flox, Demetri Volturi
Приятели - Eva De Rossi, Nicolas Velazquez Garcia
Собутыльники - Isabella Cullen, Elena Gilbert, Casey Davis, Jessica Tudor, Annabel Harris, Milana Wiser Heaven, Sam Winchester, Bianca Flox, Caterina Rocca
Сходим с ума вместе - Milana Wiser Heaven
Уважение - Damon Salvatore, Casey Davis, Ben McKittrick, Bianca Flox, Demetri Volturi
Доверие - Damon Salvatore, Eva De Rossi, James MacGregor, Isabella Cullen, Milana Wiser Heaven, Ben McKittrick, Bianca Flox, Caterina Rocca
Недоверие - Bonnie Bennett, Catherine Pears, Jane Volturi
Неприязнь - Bonnie Bennett, Catherine Pears,
Лютая ненависть хД - Catherine Pears
Подколы - Jessica Tudor (взаимные, но не злобные хД зато оооочень колкие и ядовитые))) ), Isabella Cullen (мягкие и дружелюбные), Sam Winchester
Интерес - Damon Salvatore, Alice Cullen (интерес из-за способности ясновидения), Andreas Becker
Страх -
Покровительство - я у Bianca Flox
Моя антисовесть - Demetri Volturi
Нейтрал - Jane Volturi
Соперничество - Jessica Tudor, Catherine Pears
Враги - Catherine Pears

Тайная любовь- Jessica Tudor (как к систер, естественно хД )
Тайная неприязнь -
Тайные друзья - Jessica Tudor
Тайное уважение - Jessica Tudor
Мой тайный покровитель -
Тайное доверие - Jessica Tudor
Тайное соперничество - Casey Davis

Парень - Damon Salvatore
Секс- Damon Salvatore
Симпатия - Damon Salvatore,  Nicolas Velazquez Garcia, Demetri Volturi
Любовь - Damon Salvatore
Бывшие-
Флирт- Damon Salvatore, Nicolas Velazquez Garcia, Andreas Becker, Ben McKittrick, Demetri Volturi
Страсть- Damon Salvatore
Интерес - Demetri Volturi

Отредактировано Camelia Tudor (2010-01-05 14:58:17)

0

4

FamilY:

FriendS:
Лучшие друзья:
Хорошие друзья:[Camelia Tudor]
Друзья:[Isabella Cullen], [Bonnie Bennett]
Знакомые:[Elena Gilbert], [Casey Davis]
Нейтрал: [Jacob Black], [Elena Gilbert], [Casey Davis]

FeelingS:
Любовь:
Влюбленность:
Симпатия:
Влечение:
Интерес: [Jacob Black]
Бывшие:

NegativE:
Ненависть:
Раздражение:
Неприязнь:[Isabella Cullen], [Martini Winchester]
Зависть:[Isabella Cullen]
Объект издевательств:[Bonnie Bennett]
Страх:
Бывшие друзья:[Isabella Cullen]

Отредактировано Jessica Stanley (2010-01-07 23:18:31)

0

5

- Меня никто не заменит. Да только без меня можно и обойтись.
Дуглас Коупленд

близкие

Elena Gilbert - милая эЛ. близко. я тебя люблю)

Bianca Flox - рада, что есть ещё люди, с которыми есть о чём поговорить. и рада, что у меня есть такая подруга.

Sam Winchester - даже охламоны-охотники порой бывают такими милыми *смущённо похлопала глазками*. не то, что некоторые...

James MacGregor - рада, что могу найти поддержку. только женщин ты выбирать не умеешь!

знакомые

Stefan Salvatore - ты парень моей подруги. ладно, я конечно, иногда несносна, но всё-таки рада, что мы в хороших отношениях. обидишь её - убью!

Celestina Amelia Bludd - ты не та, у кого могут быть близкие друзья. да я и не набиваюсь. однако у нас есть что-то общее.

Jessica Tudor - не люблю стерв. но ты иногда бываешь полезна. особенно при депрессии.

Andreas Becker - и во вражеском лагере должны быть свои люди *хитрый взгляд*. Шутка. Он, конечно, не сахар, но иногда весьма интересен. Так что не вижу ничего плохого в нашем общении.

Dean Winchester - не могу не восхищаться этим парнем. есть в нём что-то исключительное. но это не отменяет моих подколов.

Nicolas Velazquez Garcia - да, знал бы он, на сколько глупо я себя с ним чувствую. каких только глупостей не наделаешь в свои 16.

Damon Salvatore - никто из ныне существующих не получает от меня большей дозы словесных иголок во все части тела. думаю, я уже давно не ненавижу его, просто это пренебрежение стало привычкой.

Casey Davis - слишком амбициозная, не люблю лишнюю показуху. хотя весьма необычный экземпляр. просто иногда интересуюсь ей, чтоли.

Alice Cullen - просто одна из тех, кто, к счастью, не стремиться залезть в голову и в душу. она ничего.

Caterina Rocca - даже сказать нечего. просто девушка. просто виделись.

Thomas MacGregor - ладно, очень интересный вампир. что-то в нём притягивает, чтоли. И всё равно, вампир есть вампир.

Camelia Tudor - прости. бывает трудно тебя терпеть. просто разные.

Ben McKittrick - о боже. самодовольный и скучный. почему мне на таких везёт, черт подери?

неприятные

Marta Fletcher-McFly - ладно, у нас просто несрослось, а я не хирург и не сращиваю всё, что сломано. так что пусть катится своей дорогой.

Catherine Pears - враг моей лучшей подруги. прости, но я обязана тебя ненавидеть, что я и делаю. хотя, ты не всё-таки непростая личность и интересна мне. но что с того?

Eva De Rossi - bitch. когда-нибудь моя шея окажется продырявлена. тобой.

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-03-22 21:23:17)

0

6

Семья: James MacGregor
Родственная душа:James MacGregor
Лучшие друзья: James MacGregor, Camelia Tudor, Andreas Becker
Друзья:  Celestina Amelia Bludd, Ben McKittrick   
Приятели: Isabella Cullen, Thomas MacGregor, Elena Gilbert,  Edward Cullen, Stefan Salvatore, Alice Cullen
Уважение: James MacGregor, Thomas MacGregor, Elena Gilbert, Celestina Amelia Bludd, Edward Cullen, Alice Cullen, Andreas Becker
Доверие: James MacGregor, Camelia Tudor, Alice Cullen, Andreas Becker
Знакомые: Casey Davis, Jessica Tudor, Catherine Pears, Jane Volturi
Интерес: Celestina Amelia Bludd |на почве схожих способностей|, Damon Salvatore, Edward Cullen, Jane Volturi, Ben McKittrick, Demetri Volturi
Покровительство:
Совместная охота: James MacGregor

Тайная симпатия:
Тайная любовь: нет и не будет, ибо сердце отдано только одному
Тайная неприязнь:
Тайное соперничество:

Секс: James MacGregor
Симпатия: James MacGregor, Stefan Salvatore
Любовь: James MacGregor
Бывшие:
Флирт: James MacGregor, Damon Salvatore, Edward Cullen, Ben McKittrick, Demetri Volturi
Страсть: James MacGregor
Любовники: James MacGregor

Настороженность: Bonnie Bennett, Casey Davis, Edward Cullen, Stefan Salvatore, Milana Wiser Heaven, Catherine Pears, Jane Volturi, Demetri Volturi, Marta Fletcher-McFly
Недоверие: Bonnie Bennett, Catherine Pears, Milana Wiser Heaven, Demetri Volturi, Marta Fletcher-McFly
Неприязнь: Jessica Tudor |в очень легкой форме|, Milana Wiser Heaven, Marta Fletcher-McFly
Враги: Bonnie Bennett, Marta Fletcher-McFly
Нейтрал: Casey Davis
Обмен колкостями: Celestina Amelia Bludd |по-дружески|, Jessica Tudor, Edward Cullen |по-дружески|, Andreas Becker |по-дружески|
Легкое раздражение: Milana Wiser Heaven

Отредактировано Eva De Rossi (2010-08-05 04:09:48)

0

7

Семья: Thomas MacGregor (братец)
Родственная душа: Eva De Rossi, Thomas MacGregor
Лучшие друзья: Eva De Rossi, Thomas MacGregor, Camelia Tudor
Друзья: Margaret Harper, Casey Davis, Elena Gilbert
Приятели: Margaret Harper,
Уважение: Alyssa Smith, Thomas MacGregor, Eva De Rossi
Доверие: Thomas MacGregor, Eva De Rossi, Casey Davis, Camelia Tudor
Знакомые: Margaret Harper
Интерес: Casey Davis, Eva De Rossi
Покровительство: Eva De Rossi, Thomas MacGregor

Тайная симпатия:
Eva De Rossi
Тайная любовь: Eva De Rossi
Тайная неприязнь:
Тайное соперничество:

Секс: Eva De Rossi
Симпатия: Eva De Rossi, Alyssa Smith,
Любовь: Eva De Rossi
Бывшие: Casey Davis
Флирт: Isabella Cullen, Alyssa Smith, Casey Davis
Страсть: Eva De Rossi
Любовники: Eva De Rossi

Неприязнь: Mariska Fox
Враги:
Нейтрал: Nicole Lee Tierry
Обмен колкостями: Mariska Fox, Nicole Lee Tierry, Isabella Cullen, Thomas MacGregor, Martini Winchester

Отредактировано James MacGregor (2010-01-10 20:00:09)

0

8

Семья/ да есть такое!

Влюбленность/ И такое есть в теории.
Catherine Pears

Пара/ Без коментариев......
...Camelia Tudor

Симпатия/ Редка как комета!
Camelia Tudor, Catherine Pears, Elena Gilbert, Casey Davis,

Друзья/ Бред, правда?

Соратники/ Связь - общее дело

Знакомые/ Виделись, видимся, будем видиться

Интерес/ А с чем это едят?
Camelia Tudor, Eva De Rossi, Brooke Davis, Celestina Amelia Bludd, Nicolas Velazquez Garcia, Vicki Donovan,

Флирт/ Не стоим на месте)))
Camelia Tudor, Catherine Pears, Eva De Rossi, Brooke Davis, Casey Davis,

Притяжение/ Тянет как магнит.
Elena Gilbert, Camelia Tudor, Catherine Pears, Isabella Cullen

Физическое влечени-секс/ Это все естесственно)
Camelia Tudor, Catherine Pears, Isabella Cullen, Casey Davis

Любовница/ Смятые простыни, вино...

Собутыльники/ Излить душу за чашкой водки...
Nicolas Velazquez Garcia

Настроженность/ Мало ли кто в спину ударит!
Celestina Amelia Bludd, Catherine Pears

Недоверие / Верить - облажаться...
Catherine Pears

Враги/

Тайная ненависть-злость/ меньше знаете - лучше спите)
Elena Gilbert, Catherine Pears

Обида/ Это было моё яблоко!
Catherine Pears

Обмен колкостями/ Не под**** - не проживу!
Catherine Pears

Отредактировано Damon Salvatore (2010-05-19 14:58:40)

0

9

Семья-
Лучшие друзья- разве у такой эгоистки могут быть ЛУЧШИЕ друзья?
Друзья- James MacGregor, Eva De Rossi, Sam Winchester
Друзья детства- мои куколки любимые)
Приятели- Camelia Tudor, Bonnie Bennett, Jessica Tudor, Dean Winchester
Собутыльники- Jessica Tudor
Компания/ сплетницы-
Уважение- James MacGregor, Eva De Rossi, Dean Winchester, Jane Volturi
Доверие- Sam Winchester
Понимание- Andreas Becker
Знакомые- Isabella Cullen
Интерес- James MacGregor, Isabella Cullen, Damon Salvatore, Eva De Rossi, Brooke Davis, Stefan Salvatore, Jessica Tudor, Dean Winchester, Andreas Becker
Покровительство-

Тайная симпатия- Andreas Becker
Тайная любовь-
Тайная неприязнь- Casey Davis, Brooke Davis сестрички Дэвис))
Тайные друзья-

Парень-
Секс-
Симпатия- Andreas Becker, Sam Winchester
Любовь-
Бывшие-
Флирт- James MacGregor, Dean Winchester, Sam Winchester
Страсть-

Неприязнь- Jane Volturi, Bianca Flox
Враги-
Нейтрал-
Обмен колкостями- James MacGregor (по-дружески), Eva De Rossi (по-дружески), Casey Davis
Презрение-
Недоверие - Damon Salvatore, Elena Gilbert, Jane Volturi, Bianca Flox

Отредактировано Celestina Amelia Bludd (2010-06-07 01:58:41)

0

10

случайно удалил отношения, поэтому прошу тех с кем уже выяснял, перевыяснить со мной.

Лучший друг Stefan Salvatore
Лучшая подруга
Старые друзья Casey Davis, Vera Forman
VIP + уважение Dean Winchester, Jessica Tudor, Casey Davis, Vera Forman, Alice Cullen, Stefan Salvatore, Elena Gilbert
Друзья Dean Winchester, Jessica Tudor, Andrea Carver
Приятели Damon Salvatore, Sam Winchester, Alice Cullen, Bonnie Bennett
Знакомые Bianca Flox
Доверие Jessica Tudor, Casey Davis, Vera Forman
Собутыльники Dean Winchester,  Damon Salvatore, Sam Winchester, Stefan Salvatore
Единомышленники Dean Winchester,  Damon Salvatore, Casey Davis, Sam Winchester, Vera Forman, Stefan Salvatore
Защита Elena Gilbert

Девушка Jessica Tudor
Влюбленность Jessica Tudor
Симпатия Casey Davis, Bonnie Bennett, Elena Gilbert 
Флирт Jessica Tudor
Влечение Jessica Tudor, Casey Davis
Интерес Jessica Tudor, Casey Davis, Alice Cullen, Bonnie Bennett, Andrea Carver, Elena Gilbert
Страсть Jessica Tudor
Секс Jessica Tudor
Бывшая

Неприязнь Jane Volturi, Andreas Becker, Isobel Flemming
Недоверие Andreas Becker, Isobel Flemming
Раздражение Andreas Becker,
Соперники
Обмен колкостями
Скрытая неприязнь

Отредактировано Nicolas Velazquez Garcia (2010-06-16 12:40:42)

0

11

Camelia Tudor-хм...Эта особа сильно раздражает меня. Ничего хорошего между нами и быть не может. Неприязнь,недоверие,соперничество,враги.

Elena Gilbert-моя точная копия...Ну что я могу сказать об этом человеке? Да ничего хорошего, она мой злейший враг, полнейшая противоположность, сплошная неприязнь.Вся такая милая и добрая , что аж противно!Враги,недоверие,неприязнь,соперничество.

Bonnie Bennett-Бонни...Бонни...Бонни...Вспоминая эту девушку,я вспомнию свою служанку Эмили.Они чем-то похожи,но все ровно мисс Беннет мне особо не нравиться.Она лучшая подруга Елены,а это уже значит что никакой дружбы между нами и быть не может!Неприязнь,нейтрал.

Alice Cullen -Странная особа.Не питаеться кровью человека.Вегитарианка,она себя так называет.Мы не очень то хорошо знакомы,но уже с первого взгляда она мне не очень понравилась!
знакомые, недоверие, неприязнь.

Andreas Becker -Оооо...Андреас!Когда я вспоминаю это имя на моем лице появлеться улыбка.Мы с ним старые друзья.У нас очень похожие характеры,что мне в нем и нравиться.
Старые друзья,друзья.дружеская симпатия.

Damon Salvatore -Сальваторе старший!Сколько воспоминаний связано с его именем.Он был так хорош в пастели,все время просил меня его обратить,а потом когда  я изчезла,он прсото променял меня на какую-тог другую!Конечно симпатия у меня  к нему осталась...
Неприязнь,колкости,симпатия,влечение,секс.

Stefan Salvatore-Стефан...Стефан...Стефан.Такой милый и заботливый...По уши влюблен в Елену.У меня к нему остались чувства,но увы он выбрал Елену и поэтому еще и неприязнь.Ах,да наверное я ревную Стефана к Елене!
Симпатия,флирт,неприязнь.

Eva De Rossi -Мы с ней не очень знакомы,но она подруга Елены и поэтому она не особо мне нравиться.
Знакомые,недоверие.

Jessica Tudor -неплохая девчонка.Нас нельзя назвать прям лучшими подругами,но мне с ней прятно общаться.У нас с ней схожие характеры, мы обе стервы,так что это наеврное нас и сдружило.
Знакомые,друзья.

Bianca Flox
Хм, она человек, а значит еда, моя личная игрушка. Почему она до сих пор жива? Мне интересно играть с ее страхами. Она такая милая, застенчивая девочка. Люблю таких. выпить ее крови было бы слишком просто.

Nicolas Velazquez Garcia
Оборотень. Фи, от них так воняет. Ну, честно! Была бы моя воля я бы всех их уничтожила. Только вот он особенный оборотень. Нет я на него не запала, но он бойфренд единственной девушки в Мистик-Фоллсе, которая меня понимает несмотря на то, что она человек. Так, что этот экземпляр хоть и воняет, но имеет иммунитет так сказать.

Isabella Cullen
Изабелла Каллен. Красивое имя. Но кроме ее имени меня в общем то ничего не привлекает. Ее способность? Ментальный щит. Наверное ей повезло с этим. Она вегетарианка как и ее сестра Элис Каллен. Это меня просто бесит, она просто давит в себе вампирскую сущность. А красные глаза ей бы пошли. Единственно, что меня в ней притягивает-это ее муж. Таких красавчиков надо еще поискать!

Edward Cullen
Эдвард Каллен. Лакомый кусочек. Несмотря на мою к нему неприязнь по поводу его диеты, мы на удивление хорошо общаемся, особенно в барах. Он рассказывает мне в чем прелесть его диеты, склоняя меня на свою сторону, я в свою очередь говорю в чем прелесть моей диеты. Так вот мы и общаемся на философские темы ночи напролет. Алкоголь же этому только способствует хДД

Ben McKittrick
О, милый Бен. Встреча двух вампиров. помню как он пытался меня кадрить и мне это нравилось, но потом я пропала, теперь появилась вновь и страсть наша не угасла. Такой Дэймонозаменитель!Однако он еще и верный друг в общем-мечта, а не мужчина!

Отредактировано Catherine Pears (2010-07-07 11:37:54)

0

12

Celestina Amelia Bludd
Наверное, я сошел сума, или она сводит меня сума, но наши отношения изменили своё направление. Один раз мы чуть не убили друг друга. Теперь я не могу допустить того, что кто-то сделает ей больно. Но в любом случае, она знает, что мне очень дорога. И эта мысль заставляет улыбаться.

Camelia Tudor
Девушка моего друга. Что тут ещё можно добавить, кроме того что она блондинка? Интересная девушка, обидно, конечно, что человек, но и даже как человек она знает как общаться с вампирами. В любом случае с ней можно поделиться секретом, рассказать о жизни, о прошлом, но не всё. Наши отношения ещё не перешли на ту планку, когда можно рассказывать как ты пешком ходил под стол. Но и без флирта тут никак.

Bonnie Bennett
Ведьма. А значит и держаться надо стороной. Но я не собираюсь перебегать на другую сторону дороги, как только замечу её. Мы прекрасно ладим. Ну, почти. Порой, наше общение ограничивается простыми "Привет / Пока", но как только появляется возможность, мы можем спросить друг у друга дружеского совета или просто поддержать.

Elena Gilbert
Ещё одна девушка моего друга. С одной стороны кажется очень занудной, потому что ведет себя очень настороженно. Ну и пусть, своё общество ей я не навязываю. Но всё таки в ней что то определенно есть, что-то манящее.

Jessica Tudor
Интересная девушка, и ещё раз обидно, что человек, но тут ничего не поделаешь.

Catherine Pears
С Кэтрин мы знакомы не одну сотню лет. Уж ей всегда есть что рассказать. Я знаю её биографию точно так же как она знает мою. Можно сказать, что она единственная, кто никогда не бросала меня в трудные минуты и прекрасно воспринимает все мои шутки и подколы. В неё что-то есть, это что-то притягивает, заставляет быть рядом и не жалеть о своей сущности.

Damon Salvatore
Друг - вампир, друг - собутыльник. С ним приятно и легко общаться, частенько устраиваем дружеские охоты и совместно любим поиздеваться над Стефаном и Еленой. Пункт спасения друг друга никто не отменял. 

Stefan Salvatore
Как можно быть вампиром - вегетарианцем? У меня от этого слова начинают шевелиться волосы где только можно. Да, Стэф хороший парень и всё такое, но не до такой же степени. С Еленой они два сапога пара и даже пытаться портить им малину бесполезно.

James & Thomas MacGregor
С этими милыми людьми мы знакомы ещё до их обращения. Жили в одном городе, на одной улице. Всегда пересекались на работе. А потом они стали вампирами, узнали о моей настоящей сущности и понеслось. Частенько выручали друг друга по многим пунктам, давали советы, охотились. В общем, наши десятки лет знакомства и дружбы не проходят даром.

Eva De Rossi
Ева! Мой самый лучший друг. Она единственная девушка, которую я не пытался соблазнить. И это не только из-за уважения к Джеймсу. Такой у неё простой характер. У неё можно попросить что только угодно. Она легко прощает мои шутки, впрочем как и я. Да и что там говорить, если я испорчу ей праздник, то она может простить. Лет через десять.

Dean Winchester
Хоть этот человек и охотник за такими как я, это не мешает нам быть друзьями. Однажды мы здорово выручили друг друга из крупной передряги и теперь продолжаем общаться при любых обстоятельствах.

Sam Winchester
Как бы сказать по-проще и не очень обидно. С отличие от своего брата Дина, Сэм не особо доверяет любому проявлению нежити. В любых ситуациях. Когда мы встречаемся, то пытаемся надеть маску добродушия и улыбки, но получается это не так уж и хорошо, как нам был хотелось.

Casey Davis
Если бы она не воспринимала меня только как вампира, а значит потенциально опасного зверя, то и для меня она не была бы ходячим десертом.

Jane Volturi
Волтури... Как много в этой фамилии. Если бы у Джейн её не было, мы могли бы стать отличными друзьями, но увы и ах, она меня ненавидит, я её ненавижу и у нас это взаимно.

Nicolas Velazquez Garcia
С этим товарищем мы, мягко говоря, не в ладах. Мы оба недовольны нашим положением. А точнее он недоволен там, что я вампир, а я недоволен тем что он оборотень. Если бы мы были одной расы, то, может быть, и смогли подружиться, но не в этой жизни. Пока мы остаемся врагами.

Отредактировано Andreas Becker (2010-06-10 11:32:27)

0

13

Andreas Becker, - старый друг, собутыльник, единомышленник
Alice Cullen - приятельница, интерес
Bonnie Bennett - знакомые, недоверие, влечение,обмен колкостями
Bianca Flox - приятельница, уважение, флирт, интерес, увлечении, симпатия
Brooke Davis - знакомые, недоверие, неприязнь, обмен колкостями
Camelia Tudor - уважение, друзья, флирт, интерес
Casey Davis - раздражение, скрытый интерес
Elena Gilbert - приятели, можем выпить чашечку кофе при встрече, интерес и легкий флирт, симпатия
Eva De Rossi - друзья, интерес, симпатия, уважение
Rosie McKittrick -  любимая сестренка, дружба, доверие, уважение, отрываемся вместе, дружеские подколки, защита и опека
Isobel Flemming - хорошие приятели, уважение, доверие, интерес, флирт, влечение
Jessica Tudor - симпатия, влечение, друзья
Thomas MacGregor - лучший друг, собутыльник, единомышленник, доверие
Caterina Rocca - проявление интереса, неопределенная симпатия, приятели, люблю поговорить с тобой и послушать тебя

Отредактировано Ben McKittrick (2010-07-30 22:15:47)

0

14

.знакомые
.симпатия
.лучшие друзья
James MacGregor
.друзья
Andreas Becker,Bonnie Bennett
.враги
.любовь
.любовники
.страсть
.секс
.семья
James MacGregor
.флирт
Bonnie Bennett, Jessica Tudor
.собутыльники

0

15

идет загрузка

Отредактировано Stefan Salvatore (2010-10-21 16:42:29)

0

16

будут

0

17

В процессе выяснения

0

18

Вампиры^,,^
Camelia Tudor - Мне ее фамилия напоминает о славных временах, когда я жила в Англии. Но эти теплые воспоминанию никак не относятся к Камелии. Похоже неприязнь и соперничество вошли у меня в привычку, ну и плевать. И, естественно, я несколько завидую ей. пусть я не знаю всех подробностей, но Дэймон ее парень, на людях по крайней мере. Да, это натуральная зависть...

Catherine Pears - Люблю таких, как она. Вроде бы такая вся ранимая, но в то же время твердая, как кремень и своенравная, как море. пожалуй, именно своенравие мне и пришлось по душе. Знакомство в Лондоне сделало нас не просто знакомыми, в моем понимании это подруги, хоть в дружбе всегда кто-то раб другого.

Eva De Rossi - Кажется в тот день кому-то было выгодно, чтобы кто-то из нас друг друга попереубивал. Но мы все же выжили, хоть и драка была мощной. Отсюда все и пошло: недоверие, неприязнь - все это только начало нашего дружного общения. Одним словом мы враги и вряд ли станем друзьями.

Demetri Volturi - Волтури. Они такие странные. Вроде бы блюдят за вампирами, строят из себя эдаких важных упырей, а на самом деле даже если тебе около десяти веков и ты не плохо сохранился, то ты вполне можешь быть мне приятелем. Как и получилось с Демом. Надеюсь, если меня поймают то кто-нибудь да замолвит за меня словечко

Ben McKittrick - Милый паренек, который хорош не только внешне. Неудивительно, что он стал моим любовником, хоть несвободен только он. Но, пожалуй, как только у меня появится пара, он будет моим самым главным любовником. Из всех.

Дампиры^,.^
Caterina Rocca - Еще маленький ребенок, который выглядит на 17 лет. Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Фактически Катерина такая же замкнутая в себе бунтарка, как и я. Хотя я более жесткая. Именно поэтому я считаю ее своей подругой, которая может понять мне лучше, чем все остальные... Существа нашего огромного мира.

Ведьмы*-.-/*
Bonnie Bennett - ну да, порой я бываю не выносима. Но, черт возьми! Вы реально думаете, что я такая же, как и она? Ну да, встретились, (по правде говоря, я и правда была не в духе) "мило" поболтали, она ведьма, я вампир... Обоюдная неприязнь появилась как раз вовремя. эх.. Сиэтл город... эм. чего бы он там не был город, здесь пишется история..

Люди-_-
Elena Gilbert - Не знала, что люди могут нормально относится к вампирам. Елена не боится, что в любую секунду ее может разорвать на кусочки ее парень. Впрочем, походы по магазинам, дают многое узнать о человеке. Именно о человеке! Эх, Елена, Елена, расскажи мне еще что-нибудь про Стефана...

Отредактировано Marta Fletcher-McFly (2010-07-31 15:43:27)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Игровые моменты » Готовые отношения