С днём рождения, дорогой!
Наша встреча была мииилой))) И мы были действительно рады, когда ты решил-таки зарегистрироваться. И спасибо кое-кому, кто забыл в начале темы поставить "Не забываем ссылку на ваш форум!"
Не смотря на "Бон-бон" и то, что мне почти всегда так хочется ВПЕНДРОЛИТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ПЕНДАЛЯ, знай, в глубине души я все-таки считаю тебя замечательным Да лаааааадно, чего уж там! И не в глубине я считаю тебя замечательным.
Уже совершенно невозможно представить Сагу без тебя. И, думаю, это хорошо.
Так воот. А желаю... Желаю я тебе оставаться таким же чудовищем(с), каким ты сейчас являешься, потому что именно такого тебя мы все (да-да!!!) полюбили (!!!)
А ещё ЖЕЛАЮ: всех благ цивилизации, пищи без консервантов и ГМО, есть побольше овощей, не пытаться дотянуться языком до локтя, носить только удобные тапочки, никогда не одевать тёмные носки под светлые туфли, мыть руки перед едой, заправлять кровать, научиться танцевать ламбаду и играть в игру "Чики-бики пальчик выкинь", чистить зубы каждый день два раза (как минимум), попробовать хоть раз в жизни одеть на себя копроновые колготки, чтобы понять-таки как сложно женщинам в них живётся, никогда не видеть всплывающих окон с рекламой на сомнительных сайтах, купить участок на луне и рассказать внукам, какие оригинальные мысли посещали иногда Бонни.
С днём рождения, Андреас!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-10-15 00:34:57
Поделиться22010-10-15 00:44:36
Bonnie Bennett
Если верить тебе мне надо оставаться тираном и монстром, Бон-Бон
Так и быть, попробую все сегодня хоть и половину уже сделал
Поделиться32010-10-15 00:48:31
Так я снова здесь!!!
Ну раз сегодня вспоминают истории то начну со своему маленькой. Всё начиналось с того, что вильно хотела затащить нашего Андреаса Беккера на форум, дабы он оценил все его прелести. Мне понадобилось 2 месяца, чтобы уломать этого человека, заставить вспомнить что такое ролевая, а потом... Блин, да ты стал самым авторитетным игроком!!! На всех ролках, где только тебя не видела ты получаешь должность как минимум модератора и твоим мнением интересуется. Братец кролик, ты явно ошибся с профессией, но всё же желаю стать тебе первоклассным программистом и бабахать охренительные дизы!!!
Поделиться42010-10-15 01:41:19
Дорогой мой!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы все твои мечты и желания обязательно осуществлялись, как по взмаху волшебной палочки! Чтобы в твоей жизни не было огорчений и обид, а только море позитивных эмоций и приятных случаев! Чтобы ты всегда оставался таким неповторимым и креативным, со своей точкой зрения и своим мировозрением! Творческих успехов тебе!!! И всего самого-самого лучшего!!!!!!!!
Твоя Я!
Поделиться52010-10-15 02:19:50
С Днем Рождения!
Не буд отвлекаться на сентиментализм, как-то не для этой ситуации
Желаю тебе творческих и учебных успехов, удачно встать на ноги, когда выйдешь в большую жизнь, и много везения!
Поделиться62010-10-15 21:30:23
Андрэ!!!
От всей души и большого сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю успехов, удачи. Чтобы препятствий на твоем пути было как можно меньше. Чтобы все исполнялось по одному твоему щелчку!