.
Главная улица
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-27 20:54:13
---начало----
Я шла здесь как первый раз за всю жизнь, хоть когда-то знала этот город как саму себя. Втянув глубоко в лёгкие воздух, я насладилась приятным сладким вкусом проходящих мимо людей, но я каким-то образом справлялась с этой потребностью к этим смертным. Как приятно снова жить, хоть жизнь вампира измеряется обычным существованием, но лично мне этого существования вполне хватало. Кудри упали на моё лицо, а я их охотно отбросила назад, ехидно улыбаясь своему отражению в витрине магазина. Многое изменилось за то время пока я была в той церкви, но впрочем на то я и вампир чтоб уметь быстро присваиваться к любой обстановке. Я перестала улыбаться, ближе подойдя к стеклу. Я внимательно наблюдала за своим лицом, в то время как в голове проносились все события случившиеся за пару дней. Я не помню кто помог нам воскреснуть, говорю слово "нам" так как ожила не одна я, но точно знаю что это происходило не просто так. Впрочем была я лишь довольна одним- я нашла человека, пардон, вампира который стал мне ближе чем остальные, но не в том смысле как думают некоторые люди, а просто нашла подругу.
Отойдя от витрины магазина, я посмотрела по сторонам. Было мало прохожих в столь поздний час, но именно в такое время можно встретить самых необычных и нужных субъектов. На небе зажглась молния, медленно растворяясь в серых тучах, все говорило об предстоящей буре, это наводило на меня лишь состояние легкости и эйфории. Это будет весело...- я улыбнулась, продолжив свой путь. Я неохотно уловила запах человечены и тогда я просто не могла стерпеть жажду режущее моё горло давольно таки долгое время и поэтому я усстремилась а лес, что б избежать лишних глаз.
------> Лес
Отредактировано Kathrine (2010-01-05 23:18:50)