Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Ла-Пуш » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Камелия уже чувствовала как клыки коснулись шеи Пирс, как выбивал свой ритм ее пульс, но в последнее мгновение что-то произошло.
-Может быть пища то и не плохая, но идея сама не очень. - прозвучал голос Дэймона совсем рядом. Но я же его заблокировала! ЕВА! Но, прежде чем девушка успела опомниться, она уже была за несколько метров от Кэтрин, сдерживаемая Сальваторе, которые крепко держал ее за талию. Кэм зарычала, пытаясь вырваться.
- Отпусти меня! - блондинка заметила, что Кэт подалась немного вперед, видимо, собираясь кинуться  к ней, но Ева задержала ее за плечо, но Тюдор уже вырвалась из рук Дэя, но не успела сделать и трех шагов, как замерла на месте.
- Минут двадцать Камелия не сможет двигаться. Знаешь, я не то, что бы буду особо по тебе убиваться, но чисто от себя советую свалить отсюда как можно дальше. Обиженные девочки… они, знаешь ли, такие… - произнесла с улыбкой Ева, а Кама пронзила ее пылающим яростью взглядом и вновь рыкнула.
- Ты зря это делаешь, Ева. Действительно думаешь, что это задержит меня? - но вампирессы поспешно удалились, а Камелия теперь стояла неподвижно, чувствуя как негодование набирает силу, а дикая злость распространяется по телу. Девушка зажмурилась, пытаясь снять чары Де Росси, но она и так уже потратила не мало сил, и теперь остатков этой силы еле еле хватало, чтобы хоть немного ослабить действие способности Евы. Но тут Кэм поймала себя на мысли, что рядом все еще есть...Дэймон. Блондинка открыла глаза, ища глазами вампира, но не могла найти, похоже, он все еще стоял за ее спиной, а повернуться она не могла.
- Убирайся, - произнесла она стальным голосом, - я буду неподвижна не более 10 минут, так что уходи пока не поздно. - на самом деле новообращенная несколько переоценивала сейчас свои силы. Да, она была неимоверно сильна, но только когда она сыта. Силы были велики, но они и расходовались с невероятной скоростью, потому что она еще не умела контролировать их. Так что, Сальваторе вполне сам ее сейчас прикончить, на что она даже отреагировать не успеет. Вампирша вновь закрыла глаза, пытаясь найти слабое место в приказе Евы.

0

32

-Спасибо, Ева. Ты сегодня словно Санта - столько подарочков мне сделала. Заходи завтра на молоко с печеньем. Дэймон улыбнулся в сторону уходящим девушкам и вновь перевел взгляд на стоящую к нему спиной Камелию. Двадцать минут это много, особенно когда надо делать ноги. Двадцать минут это мало, когда перед тобой стоит такая девушка, в откровенном платье, с таким страстным потенциалом внутри - это Сальваторе помнил. Но оба варианта были сейчас не тем. Убегать он не собирался, никогда так не делал и развивать плохую привычку не хотел, хотя второй вариант был очень привлекательным. Наконец парень понял, что до сих пор стоит за Тюдор, хотя это "до сих пор " длилось пару десятков секунд от силы.
- Убирайся, я буду неподвижна не более 10 минут, так что уходи пока не поздно.  Голос девушки был пропитан металлом, другого и быть не могло - так вели себя все девушки, которых обижали и не только. Доля правоты Камы была большой, если не полной. Дэймон знал, что сам зачинщик всей этой канители, но если бы Стэфан тогда не рассказал Тюдор про Кэтрин, всего этого можно было избежать. И того, что он сейчас с Еленой,тоже могло не быть. Но тогда бы эта златоволосая красавица была с ним рядом, как раньше, внося разнообразие в его жизнь своей волей и частым сопротивлением, которое забавляло, давало почувствовать себя иногда настоящим человеком, хотя к этому Сальваторе никогда не стремился.
- Кама, перестань. Знаешь, я никуда не уйду. - он медленно обошел девушку, становясь лицом к лицу, оставляя расстояние около шага, - И для меня поздно не бывает. Как теперь и для тебя. Глаза Дэймона были чуть прищурены, но он не смеялся. А зачем? Вокруг тонны песка и ни одной живой души в радиусе километра - это он слышал, знал точно. Наклонив чуть голову  в бок, он провел рукой по лицу Кэм, вновь ощущая бархат кожи. Сальваторе знал, что в 50 процентах из 100, Камелия от этого скорее станет злее, чем успокоится, но терять нечего. Двадцать минут, и эта девушка вновь решит мстить, при этом не факт, что одной Кэтрин. Елена. А если видение Бонни было точным, то там была кровь, кровь Гилберт. Этого Дэймон позволить не мог. Но и вколотить деревянное украшение в грудь Тюдор он тоже не мог - не выход. -Зачем тебе это шоу? Хочешь мстить? Мсти мне. Я не против, выработался иммунитет к такому. Дэймон не сдавался, ни в коем случае. Ему просто надо было знать, что Кэм хочет делать дальше, с кем. Он сделал ещё шаг, ближе, убирая руку от лица Тюдор, поддаваясь чуть вперед, наклоняясь к волосам девушки, и почти шепотом сказал, -Каково оно, кошечка? Быть вампиром? нравится власть и сила? А кровь так и будоражит тело? Это ощущение новой жизни после каждой новой охоты? Тебе нравится это? -последние слова вампир проговорил ещё тише, дотрагиваясь щекой до локонов Тюдор. Аромат девушки возвращал куда-то в прошлое, хотя и не такое далекое.

0

33

Девушка по-прежнему оставалась неподвижной, но чувствовала, что Сальваторе теперь стоит перед ней, и открыла глаза, глядя на него.
- И для меня поздно не бывает. Как теперь и для тебя. - Дэймон провел рукой по лицу блондинки, где-то внутри себя она вздрогнула и сейчас была благодарна неподвижности, иначе тело выдало бы ее внутренний трепет от прикосновения. Камелия посмотрела в глаза парня, пытаясь уловить ход его мыслей, эмоции, но внимание постоянно переключалось то на платье, которое после "купания" с Евой, все еще облепляло тело, что очень раздражало, то на действие чар, которые все же начинали сдаваться, что чувствовала девушка. Оковы в некоторой степени спали, освобождая руки девушки, что она чувствовала, пошевелив пальчиками, но передвигаться она все еще не могла. Прикосновение Дэя вызвало в Кэм много эмоций, но суть в том, что, во-первых, они были настолько противоречивы, что она сама не могла понять - хочется вцепиться в него, чтобы поцеловать или чтобы убить... Поэтому на лице блондинки ничего не выдавало бури, происходящей внутри. Да, в этом аспекте быть вампиром - это подарок судьбы, потому что обычно девушку всегда выдавали эмоции, отражающиеся на лице.
-Зачем тебе это шоу? Хочешь мстить? Мсти мне. Я не против, выработался иммунитет к такому. - и ошибка... Если в последнюю секунду до этих слов Кама уже готова была признаться, что все еще тает от прикосновений этого соблазнителя, то после этих слов, она напряглась, окаменев, но уже не из-за оков, а из-за ярости, охватившей ее. Защитить ее пытаешься! Камелия слишком хорошо знала эти уловки для выведывания планов, так как сама как-то в этом участвовала, что и в миг помогло понять истинную цель вопросов Сальваторе. Да, злость, несомненно, прибавляет сил, что и еще раз стало доказано, когда вампирша смогла в миг уничтожить чары Евы, чувствуя, что тело вновь подчиняется ей, но все еще оставалась неподвижной, наблюдая за действиями Дэймона. - Каково оно, кошечка? Быть вампиром? нравится власть и сила? А кровь так и будоражит тело? Это ощущение новой жизни после каждой новой охоты? Тебе нравится это?
Девушка нарочито подалась слегка вперед, навстречу парню, и медленно провела рукой по спине брюнета, склоняясь к нему, и обжигая шею своим дыханием.
- Да... - шепотом произнесла она ему на ушко, продолжая блуждать рукой по его спине, - Ты даже не представляешь, Дэймон каково это каждый раз... - девушка специально сделала паузу, не договорив, и слегка отстранилась, глядя в глаза парню, - каждый раз... - она приблизилась вплотную, переводя взгляд на губы парня, затем вновь на глаза, готовясь поцеловать вампира. Блондинка едва коснулась губ парня и резко схватила его за волосы, откидывая голову парня немного назад, - Каждый раз, прокусывая очередную шею, я представляю, что это Елена. - Камелия хищно улыбнулась, наслаждаясь выражением лица парня. В общем-то, было ошибкой так себя вести сейчас на последних остатках силы... Надо бы "поесть", а потом выпендриваться, но... Женщины! Импульсивные создания... - Хотел мои планы выведать, Сальваторе? Неужели ты думаешь, что я так глупа, что не поняла бы этого? Сожалею, не вышло. Но, поздравляю, мыслишь в верном направлении. Елена. О, да. - она оттолкнула парня, холодно улыбаясь, и обжигая его взглядом. - Могу дать дружеский совет - убей меня сейчас, потому что иначе я сейчас пойду и убью ее, Дэймон. Делай выбор, Сальваторе. В прочем... - улыбка моментально стерлась с лица девушки, придавая ей безразличное, отстраненное выражение лица, - Ты его уже сделал тогда на свадьбе.- Тюдор развернулась, медленно идя по пляжу, точнее, думая, успеет ли сейчас с этии остатком сил исчезнуть с пляжа быстрее, чем ее схватит Сальваторе. Черт возьми, если бы не Ева, все было бы отлично! Все силы высосала из меня своими оковами. Кэм была рада, что сейчас Дэймон не видел ее лица, ее же слова о свадьбе подняли воспоминания о ее же словах... Признание любви, а теперь ненависть??? Или она обманывала или обманывает саму себя? Одно из двух - или она его никогда не любила, или любила и любит сейчас слишком сильно, что не может делить его не с кем, но не хочет признаться в этом, тупо пряча чувства даже от самой себя, пытаясь внушить себе, что уже ничего не чувствует.

0

34

Каждый раз, прокусывая очередную шею, я представляю, что это Елена. Взгляд Сальваторе стал жестче при этих словах. В некоторых аспектах он был против "поедания" людей, особенно если этим человеком была Елена. Когда Камелия отпустила Дэймона тот чуть потер шею - сил у Камы конечно не было, чтобы оторвать ему голову, много она растратила впустую, но мышцы почувствовали напряжение. Наклонив голову в один бок, а потом в другой, приводя себя в порядок, он ухмыльнувшись ответил Тюдор.
-Ты? Глупа? Заметь, это ты сама сказала, не в моих правилах оскорблять женщин! Шутить в такой ситуации было не правильным ходом скорее с моральной точки зрения - поваром этой каши был сам Дэймон, отвечать должен был сам он тоже. Камелии это невозможно было доказать - гордая по натуре, внутри бунтарка, сейчас все  в ней увеличилось в сто крат - эмоции, чувства, хоть и силы поубавилось.
- Могу дать дружеский совет - убей меня сейчас, потому что иначе я сейчас пойду и убью ее, Дэймон. Делай выбор, Сальваторе. В прочем...Ты его уже сделал тогда на свадьбе.
-Только дружеский? А как же те ночи без сна и страсть? -без улыбки, но чуть прищурив глаза проговорил Сальваторе. Тюдор медленно шла по пляжу в противоположном направлении. Не придумав ничего путного, вампир двинулся за ней. На некоторое время в его каменном панцире, охраняющим от эмоций образовалась брешь: перед собой он увидел не беспощадную вампиршу с задатками Амаяка Акопяна, а обиженую, впрочем им самим, девушку, которая через злость пыталась справится с болью. А сам он не так поступал? Правда, Сальваторе? А сам что ты делал, когда только был превращен? Крыша тогда жила отдельно от тебя. Так чего же ты тогда хочешь от неё? -как то странно говорил внутренний голос, а в этот момент уже можно бить тревогу - раздвоение личности долго лечится. -Камелия, хватит видеть все вокруг в красных тонах! Если понадобиться, я убью тебя, ты это знаешь. не думай, что я гринпис в штанах, который будет проповедовать мир во всем мире, я просто хочу одного...- Дэймон за секунду оказался около Тюдор и, схватив за руку, повернул резко к себе, -Думай головой, -все ещё не отпуская девушку, хоть и не сильно сжимая руку, Сальваторе взглянул в глаза, в которых уже не было той невинности, как раньше. Может на данный момент, а может и вообще...кто его знает. Парень был серьезен, но не груб. -Ты вполне дружишь с ней, я голову имею в виду, чтобы не делать глупостей, отдавшись эмоциям. Как ты вообще могла подумать, что став вампиром, ты решишь свои проблемы? кто тебе такой бред сказал? Пыталась убежать от реальности...Убежала? Зачем? чтобы вернуться и все испортить? Я не про себя, Кама, сейчас. Про тебя. Сальваторе пытался отговорить, хоть так, Тюдор от глупых идей, которые не могли принести ничего хорошего. Если она попытается тронуть Елену, Дэймон должен будет убить её...Он этого сделать не мог. Обратить Гилберт было тоже глупой идеей, хотя тогда девушка могла чуть более уверенно себя чувствовать. Кэм говорила о выборе на свадьбе. Там был не выбор, там был финиш. То, чего так долго хотел Сальваторе, пусть и часто молчал и отгонял мысли об этом. Теперь в его голове крутилась ещё одна мысль: А что если Елена с ним лишь из=за того, что ушел Стэфан? Так, хватит. Закрыли тему внутреннего мира терзаний. Итак проблем ваше крыши.

+1

35

Камелия шла по песку, немного шаркая и раскидывая песчинки в стороны, надеясь увидеть где-нибудь свои туфли.
-Только дружеский? А как же те ночи без сна и страсть? - Кэм резко пошла медленнее, словно слова сковали ее и на мгновение остановилась, повернувшись и взглянув на Дэймона. Он не улыбался, но все же слова прорезали свою язвочку на сердце у девушки.
- Хочешь напомнить мне, что все было лишь игрой, а я была твоей игрушкой?Получается. Молодец. - блондинка сделала небольшую паузу и буквально прошипела окончание фразы. - Только, Дэймон... Я может и игрушка, но уже не твоя. Так что для ночей и страстей используй свою лживую дрянь! - Кэм вновь отвернулась и пошла дальше еще более раздраженная.
-Камелия, хватит видеть все вокруг в красных тонах! Если понадобиться, я убью тебя, ты это знаешь. не думай, что я гринпис в штанах, который будет проповедовать мир во всем мире, я просто хочу одного... - Сальваторе схватил вампиршу за руку и резко повернул к себе, что мгновенно вызвало у нее злость и из груди вырвался рык, но она остановилась. Во-первых, сейчас слишком слаба сопротивляться, во-вторых, уж очень интересно услышать окончание фразы. Тюдор надменно вскинула бровь, посмотрев в глаза парню, -Думай головой. Ты вполне дружишь с ней, я голову имею в виду, чтобы не делать глупостей, отдавшись эмоциям. Как ты вообще могла подумать, что став вампиром, ты решишь свои проблемы? кто тебе такой бред сказал? Пыталась убежать от реальности...Убежала? Зачем? чтобы вернуться и все испортить? Я не про себя, Кама, сейчас. Про тебя. - минутное колебание и Кама начал тихо смеяться, что переросло в хохот, но не веселый, а холодный, от которого у человека застыла бы в жилах кровь, будь он рядом. Казалось, даже воздух вокруг девушки стал прохладней. Неизвестно на что надеялся Дэймон, произнося эти слова, но от этого явно не стал лучше, напротив, в девушке все больше поднималось негодование и ярость.
- Вот именно, что сейчас я думаю головой, Дэймон. ГОЛОВОЙ, а не сердцем и чувствами. - она моментально перестала смеяться, и даже не улыбалась, но все еще продолжая смотреть в упор в глаза вампира. - Если бы могла делать это раньше, то не связалась бы с тобой. Хотя я не жалею, ты меня научил очень полезным вещам. Знаешь... - Кама придвинулась ближе, чувствуя дыхание парня, и ткнула пальчиком ему в грудь в области сердца, - ты показал мне, что жить без сердца намного разумней. - девушка даже не пыталась выдернуть свою руку или отодвинуться подальше, потому что расстояния между ними почти не было из-за ее выходки. - И даже не пытайся меня отговорить, переубедить или что-то в этом роде. Я серьезно. - Камелия даже как-то обреченно вздохнула и опустила глаза, договаривая уже тише, медленнее и....более чувственно что ли. - Значит, ты станешь моим убийцей, потому что я все равно пойду за ней при первой же возможности. Твои слова могли бы остановить ту Камелию, что была раньше, но ее больше нет... наверное. - Кэм подняла глаза, глядя на парня и едва уловимо улыбнулась той прежней улыбкой, но тут же осознала что произошло и спрятала пытающиеся выбиться наружу чувства. - Так что, убей меня сейчас, пока не поздно. Спасай свою любовь, Дэймон. - это не было сказано холодно, грубо, презрительно или еще как-то...это просто было сказано. Кама зажмурилась, чувствуя легкую дрожь в теле. Страх? Возможно, это был именно страх. Она ждала своей смерти, потому что она дала понять, что все равно пойдет за Еленой.

0

36

- Только, Дэймон... Я может и игрушка, но уже не твоя. Так что для ночей и страстей используй свою лживую дрянь! Дэймон все ещё держал Тюдор за руку и выпускать в ближайшее время её не собирался. Отпустит - ищи свищи потом, хотя не только это не давало ему разжать ладонь.
-Интересно было бы посмотреть, кто же так хорошо теперь с тобой, как ты говоришь, играет. Видимо очень удачно, раз ты и вампиром стала. Где-то в глазах можно было увидеть нечто, похожее на ...ревность? если рассудить логически, Сальваторе не имел на неё права. Он сам разорвал отношения с Тюдор, при этом не самым вежливым и хорошим способом. Но с другой стороны, Елена всегда знала про его чувства, про то, как он к ней относился, просто иногда это было так незаметно... А Кама... Общаться с ней Деймон, и это  мог сказать спокойно, начал не от страсти, затуманившей глаза и не любви и симпатии. Это была обычная скука и жажда крови. Потом все изменилось. Было в Каме нечто, что заставило забыть о Гилберт и Пирс, даже чувствовать мир вновь по-новому заставила она, как некогда Елена. И если бы не та история с душещипательными рассказами Стефана и того разговора на свадьбе, все было бы по-другому. Ведь когда Дэймон шел на бракосочетание Евы и Джеймса, у него в голове не было ничего подобного, типа расставания с Кэм и признания Елене в своих чувствах, пусть и не обычным как все способом.
- ты показал мне, что жить без сердца намного разумней. Язвочка внутри вновь проснулась, Кама просто нагло давила на то, чтобы парень сорвался. Сальваторе итак вел себя на удивление тихо и спокойно.
-Как бы от чего-то не бежала и не пыталась закрыться, все равно рано или поздно получишь по больному месту. Тогда тебе твои таланты ни капли не помогут. Чуть прищурив глаза он внимательно смотрел на Тюдор. Её голос стал тише, чувственнее. Она была права - той Камелии больше не было. -Да, где-то ты права. Прежняя Камелия никогда бы не сдалась мне просто так, или тебя смущает отсутствие посуды? Он видел, как девушка закрыла глаза, и наверное даже на мгновение показалось, как она дрожит. На миг забыв обо всем на свете, Дэймон рывком перекинул ладонь с руки Тюдор ей на шею и повалил на песок, прижимая. Мгновение и все. Рука, бывшая на шее уперлась в песок рядом. Картина, представшая на секунду просто не дала сделать того, что он итак делать не хотел - сломать этой маленькой выскочке шею и разорвать саму к чертовой матери. Волосы Камы, разметаные по песку, так по-старому и так... приятно? И жалко. Чертов гуманизм. Или что другое? Перекатившись на спину, он упал на песок рядом с Тюдор, глядя в небо. -Нет. Это было единственное, что он мог сказать. Дэймон всего пару раз делал отступления в жизни, и те были одно неудачным, другое не к месту да и не к тому человеку. Выставлять себя дураком в очередной раз пока желания не было. Ни малейшего.

0

37

Хотелось что-то ответить, но девушка слишком серьезно приготовилась распрощаться с этим миром и решила молчать. Дэймон повалил ее на песок, сжимая горло, но она и толком этого почувствовать не успела, как парень тут же убрал ее. Камелия открыла глаза, глядя на вампира, который навис над ней, она действительно была удивлена, Сальваторе не отступал от чего-то, если уж задумал...
-Нет. - произнес брюнет, перекатившись на спину и лежа рядом с девушкой. Кэм не двигалась, глядя прямо в небо, Тюдор просто не могла решить что делать теперь. Силы уменьшались с каждой минутой, надо бы пойти и найти себе подходящее двуногое для пищи, но что-то держало ее. Даже не задумываясь о последствиях, хотя возможно она прекрасно понимала, что это может разозлить Дэя, а может она этого и хотела, блондинка, все еще не глядя на парня, коснулась пальцами его руки, слегка поглаживая.
- Хочешь узнать кто обратил меня? Кто играет со мной? - Кама повернула голову набок, глядя теперь на свою руку, которая медленно скользила по руке вампира, - О, он делал это очень умело. Каждое его движение незабываемо, каждое прикосновение обжигает огнем, звук его голоса пробуждает невероятные чувства и эмоции... - И кого ты обманываешь??? Девушка по-прежнему не смотрела в глаза Сальваторе, боясь выдать свой обман. Чего скрывать, если не считать времени ДО этого вампира, то начиная со встречи с ним, у нее никого не было... Даже после ее отъезда в город. Конечно, она могла бы заполучить кого захотела бы, но, во-первых, не хотелось; во-вторых, в ее мыслях была только кровь, кровь... Но желание бить по больному месту - гордости и чувству собственности - уж очень хотелось. Блондинка резко отдернула свою руку и захохотала, это было неплохим способом отдернуться от возможных вопросов, которые она точно не выдержала бы, зная как хорошо Дэймон улавливал моменты ее вранья.
- Ну что ж, раз уж ты меня убивать передумал, то, - Камелия в миг оказалась сверху парня, нависнув над ним и зажав горло рукой, - я не передумала. Не двигайся. - способность все еще могла сослужить ей, хоть и ненадолго, да много времени и не требовалось чтобы прокусить ему шею. Кэм склонилась к шее Дэймона, чувствуя как прорезаются клыки и лицо меняется. Клыки вампирши уже коснулись прохладной кожи парня, но она остановилась и закрыла глаза, приводя лицо в прежнее, нормальное, состояние. Можешь двигаться. - мысленно освободила она его от собственных оков, и посмотрела в глаза Сальваторе переводя руку с шеи парня к лицу. Тюдор провела пальцами по линии его подбородка, думая о том, что ей очень хочется кое-что проверить. Действительно ли я перестала чувствовать или всего лишь обманываю себя? Я должна это знать. Камелия коснулась пальчиками его губ и затем приблизилась сама, касаясь губами его губ. Легкое прикосновение, и она остановилась, словно осторожничая с опасным предметом. Затем снова прикоснулась губами его шеи, обжигая ее дыханием, и как-то жалобно застонала, будто заплутавший ребенок, который не знал что делать, где найти выход. И она не выдержала, прильнув у губам парня, обхватывая его лицо руками. Кама чувствовала как по телу пробегают мурашки и разбредается тепло, она наслаждалась снова вкусом этих губ, его прикосновениями, осознанием того, что он сейчас рядом, и не могла остановиться, целуя его все с большей страстью. Но не прошло и пары минут, как она вдруг остановилась и уткнулась в плечо Сальваторе, хватая руками края его футболки и комкая их в кулачках. Ее тихо затрясло от беззвучного рыдания, и она слегка стукнула кулачком по его груди.
- НЕНАВИЖУ!!! - не поднимая лица, она еще раз слегка стукнула по плечу Дэя, - Ненавижу то, что люблю тебя! - но тут же в мгновение все прекратилось, Кэм замерла, поднимая медленно голову и с ужасом глядя в глаза Дэймона, понимая что она только что сказала. - Нет. НЕТ, НЕТ, НЕТ! - девушка в миг оказалась на ногах и побежала. Тюдор настолько была шокирована собственным поведением, собственной несдержанностью, что напрочь забыла, что бежать вот так - по-человечески - далеко не самая лучшая идея, если хочешь успеть оказаться на более ли менее приличном расстоянии. Размазня! Правильно ведь сестрица Джесс тебя так называла! Даже став вампиром, продолжаешь ею оставаться. Слабачка! Услышав какое-то движение за собой, Кама резко исчезла из виду, все же вспомнив о том, что она вампирюга, а не бегун на человеческих Олимпийских играх.
Блондинка остановилась около домиков, возвышавшихся над морем, и вытирая ладонью слезы с лица, вошла в первый попавшийся домик. Приглашения не требовалось, ибо не было постоянного хозяина, но для нее это плюс, а вот то, что значит и Дэймон сможет без проблем сюда войти, ее пугало. Она не боялась уже смерти, лучше пусть убьет, она боялась вопросов, которые могли теперь последовать, на которые она не сможет ответить или ответит не в выгоду себе, раскрывая все карты. Камелия уткнулась лбом в стену, впиваясь в дерево ногтями и с диким стоном расцарапывая поверхность стенки.

======>>>> оба ушли в Бунгало на берегу

0

Вы здесь » Vampire Saga » Ла-Пуш » Побережье