кстати, Андре надо в шапку пихнуть среди модеров хДДДД все об этом забыли
Обсуждение. Part 2.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-05-29 20:18:54
Поделиться622010-05-29 20:33:44
кстати, Андре надо в шапку пихнуть среди модеров хДДДД все об этом забыли
Ой да ладно
Поделиться632010-05-29 20:45:49
Прошу тапками сильно не бить - если что-то надо добавить - исправить - сделаю. Говорю сразу и с Кэм мы это уже обсудили - в главной картинке надо как-то сделать переход между фотками. Касаемо картинок с акциями. Только сейчас увидел что на вашем сайте смотрится мягко говоря не очень и резко - нужно уменьшить. Тоже раз плюнуть но сейчас показываю саму идею.
Отредактировано Andreas Becker (2010-05-30 00:18:16)
Поделиться642010-05-29 21:17:18
Andreas Becker
ну значитсэээ.. так.
1. Общее фото.
Ты прав, линии надо убрать, однако это вряд ли получится сделать совсем незаметно. Тогда уж, выходит, надо коллажик создавать небольшой всё с теми же картинками...
2. Акции.
ну первую картинку. мне кажется, надо сменить (где браться винчестеры),т.к. акция о ЛЮДЯХ, они тоже люди, но есть в них один нюанс - они охотники, а акция про ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
остальные - хорошие.
Ну а впечатление в целом. Ну, таких реклам много, видятся они часто. Т.е. не выделается она среди других рекламок как-то. Уж не знаю, какие из реклам большей действенностью отличаются.
меня саму больше привлекают просто красивые картинки, без героев форума или фильма, по которому ведётся игра. Но это уже чистое имхо.
Вывод:
1. убрать линии
2. сменить картинку для первой акции
если одобрения остальных дождёшься - выставим. надо поощрать творчество энтузиастов
Поделиться652010-05-29 21:27:22
1. Общее фото.Ты прав, линии надо убрать, однако это вряд ли получится сделать совсем незаметно. Тогда уж, выходит, надо коллажик создавать небольшой всё с теме же картинками...
Мне кажется, что у третьей картинки надо сделать мальца по другому, что бы рука Кабачка Эдика не была отрезана. Может из за этого нам и кажется что выглядит как через Ж
Повторюсь - могу тебе скинуть исходку в пдс и ты сама поколдуешь
2. Акции.ну первую картинку. мне кажется, надо сменить (где браться винчестеры),т.к. акция о ЛЮДЯХ, они тоже люди, но есть в них один нюанс - они охотники, а акция про ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Обычных так обычных, поставлю фотку где "друзья" Белки сидят за столом в столовой
Но это уже чистое имхо.
Вот именно что имхо. У меня сестра сейчас тоже делает рекламы. Штук пять как раз на разные вкусы. Пусть пиарщики с других форумов сами выбирают себе по вкусу.
Тогда сегодня доделаю всё остальное
Поделиться662010-05-29 21:50:49
Повторюсь - могу тебе скинуть исходку в пдс и ты сама поколдуешь
завтра кинешь.
Вот именно что имхо.
а я и не ограничивалась своим единоличным решением!
если одобрения остальных дождёшься - выставим
и критику ты всё-таки с трудом воспринимаешь! :р
Поделиться672010-05-29 21:53:19
и критику ты всё-таки с трудом воспринимаешь! :р
Женскую - да.
Они мыслят субъективно
Поделиться682010-05-29 22:19:10
Женскую - да.
Они мыслят субъективно
у меня есть целая речь на эту тему. но ты не воспринимаешь критику.)
Поделиться692010-05-29 22:32:34
Bonnie Bennett
У меня есть предложение, которое устроит нас двоих
1. Давай я буду реагировать на критику как я всегда реагировал, потому что у меня всегда на готове речь.
2. Сегодня вечером доделаю что только можно и скину либо сюда, либо Кэм.
3. Моя реакция на критику называется комментарий. Но если ты хочешь чтобы я молча смотрел как дуб, я могу и так
Поделиться702010-05-29 22:44:33
Andreas Becker
наша дискуссия могла бы окончится моим прошлым сообщением
но мне так нравится, что ты раздражаешься)
делай всё как знаешь.
и кидай всё СЮДА. а не Кэми)
Поделиться712010-05-30 13:10:42
Картинки с акциями обновлены
Поделиться722010-05-30 17:49:37
Andreas Becker
так... ну у меня тут несколько мыслей.
1. А не сделать бы нам всё в ЧБ варианте? УДобно во-первых для стирания тех самых ненужных линий, а во-вторых... я просто люблю ЧБ)
2. Шрифт... может сменим? оставить на ЧБ картинка красный цифры, но другим шрифтом. и на главной тоже.
как?
Поделиться732010-05-30 18:14:17
1. А не сделать бы нам всё в ЧБ варианте? УДобно во-первых для стирания тех самых ненужных линий, а во-вторых... я просто люблю ЧБ)
можно попробовать, щас запустим машину...
2. Шрифт... может сменим? оставить на ЧБ картинка красный цифры, но другим шрифтом. и на главной тоже.
Выбирай шрифт
Поделиться742010-05-30 18:25:10
можно попробовать, щас запустим машину...
кинь мне главную картинку в пдс
Поделиться762010-05-31 22:19:01
значитсэ так.. у меня на повестке дня два вопроса. ну, два с половиной.
1. Конкурсы. Не пора ли запустить всю эту хрень? Завтра как раз 1 июня.
если считаете, что пора - кто за это отвечать будет?
медальки в инете поищем... сама я, наверное. Всякие скрипты, которые были у Сэми, ставить, наверное, не будем. Я не умею, да и мороки много. Просто создадим ещё одно дополнительное поле - награды.
медальки поищу и выставлю в отдельную тему в админку с кодами.
и ещё. Номинации
парочку там можно исключить из прошлых. так что новый список нужен.
2. Дневники. ЧТо-то там у нас когда помнится было у некоторых желание использовать подобный раздел. (в частности помню Еву, котоая что-то писала, а все это читали)
собственно, не обязательно, просто на всякий случай спрашиваю. Вдруг там у кого есть желание.
3. (2.5) Что со следующим квестом. Кто-нибудь хоть предполагает, на какую тему он будет?
Поделиться772010-05-31 22:25:28
Что со следующим квестом. Кто-нибудь хоть предполагает, на какую тему он будет?
я так думаю, хватит праздников, пора и будни начинать. Учеба, работа и тому подобное)
Поделиться782010-05-31 22:32:24
я так думаю, хватит праздников, пора и будни начинать. Учеба, работа и тому подобное)
ну это, наверное, да... но всё-таки сюжет нужен.
шумиха нужна, чтобы каждый учился, но ещё и свой квест играл.
Поделиться792010-05-31 22:36:28
ну это, наверное, да... но всё-таки сюжет нужен.
шумиха нужна, чтобы каждый учился, но ещё и свой квест играл.
я думаю, что общность сюжета заключается в буднях и настороженности вампиров. А квесты, думаю также всем раздельно) Сначала бы эти доиграли.
Поделиться802010-05-31 22:54:29
1. Конкурсы. Не пора ли запустить всю эту хрень? Завтра как раз 1 июня.если считаете, что пора - кто за это отвечать будет? медальки в инете поищем... сама я, наверное. Всякие скрипты, которые были у Сэми, ставить, наверное, не будем. Я не умею, да и мороки много. Просто создадим ещё одно дополнительное поле - награды.медальки поищу и выставлю в отдельную тему в админку с кодами.
Могу заняться без проблем как с организацией так и с медалями.
2. Дневники. ЧТо-то там у нас когда помнится было у некоторых желание использовать подобный раздел. (в частности помню Еву, котоая что-то писала, а все это читали)собственно, не обязательно, просто на всякий случай спрашиваю. Вдруг там у кого есть желание.
А почему бы и нет? Пусть будет.
3. (2.5) Что со следующим квестом. Кто-нибудь хоть предполагает, на какую тему он будет?
Согласен с Еленой. Пора бы начать суровые будни. не забудь про нас с Селей, только не надо большого пиршества
Поделиться812010-05-31 23:20:08
Могу заняться без проблем как с организацией так и с медалями.
Я только рада, милый!
было у нас много номинаций ежемесячных. Даже через чур, так что выставляю те, что считаю актуальными:
игрок (собственно, за отыгрыш сюжета, красивые, грамотный и содержательные посты)
флудер (ну, я вообще-то не понимаю, что выдающегося во флуде, но раз уж на то пошло)
пара (ну тут всё понятно. красивый отыгрыш отношений, причём обоими партнёрами)
весельчак/хохмач (ну ту всё понятно, кто кого и чем развеселил, только название надо дать понормальнее)
цитата (нововведение. какое-нибудь небольшое предложение в игровом посте участника. думаю, это потом можно будет в таблу засовывать)
неудача (ну, понятно, кто-то в игре как-то прокололся)
секс-символ (помнится мне и это было. ну, тут уж видимо самый сексуальный отыгрыш)
что ещё есть? может, я пропустила.
+ Думаю, можно замутить конкурс тематический. Ну не знаю, в стиле "Самый сверхъестественный пост", в котором нужно описать событие с применением сверъхестественных способностей.
Далее - голосование и победитель с эксклюзивной медалькой. или тройка победителей.
по поводу темы - решите сами. Я от балды написала что первое на ум пришло.
Andreas Becker
Систему голосования у нас знаешь?
Сначала все в определённой теме скрытым текстом выставляют претендентов в каждой номинации. ( наглядно... типа. Елена гилберт заявляет в качестве игрока месяца Дэймона Сальватор). Затем через время заявки перестают приниматься, а все кондидаты выставляются в одной теме и тогда уже начинается реальное голосование.
объяснение - гениально.. я знаю.
А почему бы и нет? Пусть будет.
ну, если создавать, то мне надо быть уверенным. что он не будет простаивать, а будет использоваться.
Согласен с Еленой. Пора бы начать суровые будни.
как скажете.. подумаем над всем этим.
Поделиться822010-05-31 23:42:17
что ещё есть? может, я пропустила.
1. Статус
2. Неожиданный поворот событий (резкое изменение / окончание квеста)
Систему голосования у нас знаешь?
Ферштейн
ну, если создавать, то мне надо быть уверенным. что он не будет простаивать, а будет использоваться.
Можно провести опрос игроков
как скажете.. подумаем над всем этим.
Только надо этот квест додумать
Поделиться832010-05-31 23:59:57
уверенным
я мужчина.. о боже..
Можно провести опрос игроков
Кэп... вот жеж блин.. точно)) пойду замучу)
Поделиться842010-06-01 00:09:00
я мужчина.. о боже..
вот! в следующий раз только попробуй назвать женщиной
Кэп... вот жеж блин.. точно)) пойду замучу)
два Кэпа это сила
Поделиться852010-06-01 00:14:05
вот! в следующий раз только попробуй назвать женщиной
ахаха))) ща пойду.. ник сменю. Буду Банан Беннет! И буду мужчиной!
два Кэпа это сила
а-то!
Поделиться862010-06-01 00:18:08
ахаха))) ща пойду.. ник сменю. Буду Банан Беннет! И буду мужчиной!
Удачи
а-то!
Где то тут ещё третий ходил
Поделиться872010-06-03 12:40:00
Какая-нибудь помощь в чем-нибудь нужна?
Поделиться882010-06-04 22:08:26
Видимо не надо)
Поделиться892010-06-04 22:11:12
Jessica Stanley
свои разделы модерируй. А-то в отеле я сама лично замечания написывала. Следи за выполнением правил.
Я там увидела слииишком маленький пост.
Поделиться902010-06-05 21:47:23
Bonnie Bennett
есть, капитан!